Страница 52 из 105 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 1046
    Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    СД сильнее всего влияет на террах, где много участников с большой СД, от 35к и выше, например 2 топ пати и вы как-то со своей +7 затесались среди них, в итоге вам дадут 50-60 очков, хоть как пукан надрывайте
    50-60 за СД дадут если на респе стоять, пуканом можно еще до 1к наддешить
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от eridan7 Посмотреть сообщение
    при подсчете осеннего марафона бд я скакнул с 14 на 7 место, о чем говорить, торопите события, даже половина сезонного бд не прошла, через 14 бд паникуйте
    Теперь прыгунов фиксят сразу(смотря по своей профе и серву).1-го,ну максимум 2-х подозреваю хD а так вроде справедливо.

Если чо то там уже сразу отсеивают прыгунов. Так что какие результаты есть, те и будут окончательные.

На перепутье sirgilin на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от dealio Посмотреть сообщение
    Теперь прыгунов фиксят сразу(смотря по своей профе и серву).1-го,ну максимум 2-х подозреваю хD а так вроде справедливо.

чет не заметил.... у нас прист с +7 кругом и 10ми камнями обгоняет других с кругом 9-10 фул ор картами и т.д...... вот прям на за что в жизни не поверю что от ее 2гр сансары +9 и хп в 10к больше профита чем от пристов с +11 и 22к хп

На перепутье sirgilin на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Marun555 Посмотреть сообщение
    да, в том и проблема, что на очки влияет только точка (по крайней мере, мне так кажется). В это воскресенье зашла на терру, нас было три человека против 10. Ясное дело, продули, но что самое обидное, на тере были я (друля), маг с +11 и страж с +10, я вражеского лука пинала полчаса, а маг и страж вобще на 2 минуты зашли и ни кого не били (специально наблюдала, ибо меня бьют, а им пофиг, зашли и вышли), в итоге 3 место. Эх, нелегкая друличья судьба (у мну +7 было).
    неоднократно попадал со своими топами на 1 теру. в итоге при моей сд в 18к занимал в среднем 5-8е место.... так что сд все таки не основной фактор... так же пример у жены сд больше. она мист я прист больше сд порядка 500-700..... и всегда на тере у нее меньше очков чем у меня хотя по всем показателям кроме планки она выше меня что хп что фдеф. мдеф. пз... у меня единственно планка выше на 2к и 49па

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Цитата Сообщение от sirgilin Посмотреть сообщение
    вот прям на за что в жизни не поверю что от ее 2гр сансары +9 и хп в 10к больше профита чем от пристов с +11 и 22к хп
    смотря с кем вы ходите, если с р9 и цгд в пати или за ними, то с +11 можете в конце 20ки торчать, а если с равными +9 тащите победы, то первые места могут быть и у вас.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    Полчаса наверное преувеличение, да? Четверть БД потратить на один бой Оо Но тогда непонятно, на сколько зашли маг и страж. Да и с луком как-то...
    Да, это образное выражение, бой длился где-то 10 минут, ну, может 15 от силы. Я не говорю, что мы бы выиграли, если бы все били, но просто обидно, они зашли, покрутились, поняли, что нечего ловить, и вышли, я осталась. Вот и все. Вражеский лук, кстати, мне потом в пм написал "бедная, ты бедная". Ну, что тут поделаешь.

2015_gold Любопытный kraiters житель Идеального Мира

Столкнулся с такой проблемой=) Почему обычный рейтинг бд отличается от Битв сезонов? Я не имею ввиду прыгунов и в таком русле.
    Смотрю обычный рейтинг до БД был 10.01 у ближайших соперников 9.84 это за этот месяц по классу. В Битве Сезонов отрыв был ровно 0.50!
    И так вопрос=) После Пятничного бд в обычном рейтинге у меня 11.49 у этого же противника с кем сравниваю 10.76. Разница ощутимая у меня за бд рейтинг 1.48 у него 0.92. А в БИТВЕ СЕЗОНОВ ОТРЫВ СОКРАТИЛСЯ С 0.50 ДО 0.35 ЭТО КАК ПОНИМАТЬ??????????
    Наоборот отрыв должен был увеличится с 0.50 до 1.06!!!! а тут уменьшился на 0.15????
    В чем причина?

Banned nicoKS кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от kraiters Посмотреть сообщение
    Столкнулся с такой проблемой=) Почему обычный рейтинг бд отличается от Битв сезонов? Я не имею ввиду прыгунов и в таком русле.
    Смотрю обычный рейтинг до БД был 10.01 у ближайших соперников 9.84 это за этот месяц по классу. В Битве Сезонов отрыв был ровно 0.50!
    И так вопрос=) После Пятничного бд в обычном рейтинге у меня 11.49 у этого же противника с кем сравниваю 10.76. Разница ощутимая у меня за бд рейтинг 1.48 у него 0.92. А в БИТВЕ СЕЗОНОВ ОТРЫВ СОКРАТИЛСЯ С 0.50 ДО 0.35 ЭТО КАК ПОНИМАТЬ??????????
    Наоборот отрыв должен был увеличится с 0.50 до 1.06!!!! а тут уменьшился на 0.15????
    В чем причина?
    Поддерживаю. Данные на странице обычного рейтинга и на странице битвы сезонов различаются кардинально! И это было видно сразу же, как только появилась страница битвы сезонов. Скорее всего для подсчета использовался не уже существующий функционал, а вновь созданный, по известным формулам, но криво написанный.

У наставника FedGL житель Идеального Мира Аватар для FedGL

а кто-нибкдь понял,как будут получать монеты династий короли? по всем рас сам всех серверов? или же по всем рас сам только своего сервера?
    пы.сы. слово рас са м звездит как мат,лолшто
    Последний раз редактировалось FedGL; 27.04.2015 в 02:07.

Страница 52 из 105 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права