Закрытая тема
Страница 51 из 111 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 1102
    У наставника denny_ufa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pomerko88 Посмотреть сообщение

я не мастер клана владеющего пару лет фулл картой вопрос не ко мне....
    Оо а тогда ты был мастеро владеющим фуллкартой чтоб давать такие "советы"?
    Я считаю, что подобные действия малопродуктивны. Но мне интересно, смогут ли Солист, Паренек, ВайФай ( он вроде тоже выступал за роспуск)
    Сделать то, чему учили других, либо просто хотябы признаться, что это был горячечный бред в период игровой импотенции.

Цитата Сообщение от denny_ufa Посмотреть сообщение
    Оо а тогда ты был мастеро владеющим фуллкартой чтоб давать такие "советы"?
    Я считаю, что подобные действия малопродуктивны. Но мне интересно, смогут ли Солист, Паренек, ВайФай ( он вроде тоже выступал за роспуск)
    Сделать то, чему учили других, либо просто хотябы признаться, что это был горячечный бред в период игровой импотенции.
    я ответил за себя ..
    у них и спроси, особенно у Паренька..ты не представился..переливать из пустого в порожнее с ноунеймом..извиняй-)
    Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
    Гелиос | Лук 105 Солист

Цитата Сообщение от pomerko88 Посмотреть сообщение
    я ответил за себя ..
    у них и спроси, особенно у Паренька..ты не представился..переливать из пустого в порожнее с ноунеймом..извиняй-)
    Оу, мои Ники мало что тебе дадут) я не "звезда небосклона астры", Denny61 танк в Imperium - роспуск полтора года не играл, далее DannyEx страж - НФ - СС - Немного ( к сожалению) в Инсоленте - офф.
    Теперь то ответишь, за себя, это реальный был совет и ты готов агитировать теперь уже НА разойтись , или это был все же бессильный бред?
    Лично я считаю, и считал, что это бредовая затея. Я к чему веду, Инсолент сейчас в том же положении как были НА, НФ тогда, но не опускаются до таких "дискуссий" , а вы их учите как жить, забыв что сами вытворяли. Смешно же.

Оу, мои Ники мало что тебе дадут) я не "звезда небосклона астры", Denny61 танк в Imperium - роспуск полтора года не играл, далее DannyEx страж - НФ - СС - Немного ( к сожалению) в Инсоленте - офф.
    Теперь то ответишь, за себя, это реальный был совет и ты готов агитировать теперь уже НА разойтись , или это был все же бессильный бред?
    Лично я считаю, и считал, что это бредовая затея. Я к чему веду, Инсолент сейчас в том же положении как были НА, НФ тогда, но не опускаются до таких "дискуссий" , а вы их учите как жить, забыв что сами вытворяли. Смешно же.
    А теперь расскажи кто их учит жить и что же мы все таки вытворяли, ты уже один раз пытался мне доказать что-то без пруфов, устроим второй раунд?)
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    А теперь расскажи кто их учит жить и что же мы все таки вытворяли, ты уже один раз пытался мне доказать что-то без пруфов, устроим второй раунд?)
    Бгг ты просто съехал так и не ответив никому, а пруф на то что "вытворяли", да достаточно перечитать хотяб темку которую я адресовал Солисту. Перечитай ��
    А уж " учите", это тонны советов и непониманий " как же так вы собраться то не можете".

Бгг ты просто съехал так и не ответив никому, а пруф на то что "вытворяли", да достаточно перечитать хотяб темку которую я адресовал Солисту. Перечитай ��
    А уж " учите", это тонны советов и непониманий " как же так вы собраться то не можете".
    Я тебе все расписал, Омнику расписал, Миу расписал и она дальше включила дурочку и все не расписал никому. Тебе напомнить, что ты не смог ни одной цитаты закинуть адекватной от меня?)
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Поросто нужно признать что прошли через тоже самое, а не выпячивать себя.

Др. табак.
    Ты согласен что каждый отвечает за свои слова?

Я за свои ответил. на тот момент Дамнед тупо владели почти всей картой около 2 лет наверное. Прецедент был с вайпом, я предложил. (привел пример)
    Тебе что ещё не понятно?-)
    Учить как "жить" ги Инсолент лично я не учил..Какие ко мне вопросы?
    Отвечая на твой вопрос. Если бы НА владели фулл картой не 2 года (как тогда Дамнед) а хотя бы 6-8 месяцев, то наверное говорил бы об этом.

Хорошо что ввели ивент МБД, очень выручает. Раньше его не было. Было намного скучнее.

А сейчас у меня мечта о межсерверном гвг.-)) Выяснить какой клан лучше на серве в группах.Дабы избежать перетоков игроков чтобы участвовать могли игроки
    с опред. количеством вклада в кх.
    Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
    Гелиос | Лук 105 Солист

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Я тебе все расписал, Омнику расписал, Миу расписал и она дальше включила дурочку и все не расписал никому. Тебе напомнить, что ты не смог ни одной цитаты закинуть адекватной от меня?)
    Блаблабла это не расписал. А зацепившись за " не перечисляй меня великого всуе" съехал.

Блаблабла это не расписал. А зацепившись за " не перечисляй меня великого всуе" съехал.
    Я так и думал, ты как девочка "зачем мне писать какие-то аргументы, я напишу блаблабла и этим докажу свою правоту!"

Закрытая тема
Страница 51 из 111 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права