Закрытая тема
Страница 53 из 111 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 1102
    У наставника denny_ufa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MySomn Посмотреть сообщение
    Вот ты сейчас выступаешь, а где была твоя тушка когда НФ пытался совладать с дамнед?
    На форуме ныли, а в это время ПЛы работали, искали непонятно где состав, унижались перед теократом и так далее. овощи которые не попадали/не ходили на гвг никогда об этом не узнают.
    Это форум, то что происходит тут не всегда отражает действительность.
    Я? Я молча приходил на гвг, когда стружкой, когда на бродяге ( ибо считалось что стражи ток на кх годятся) пару раз на луках гонял. Крч просто работал. В СС я пропустил только 1 ГВГ. Натыкал круг 10. Если видел драку лез. Этого мало?

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от MySomn Посмотреть сообщение
    Это форум, то что происходит тут не всегда отражает действительность.
    Просто вечер офигительных историй!!!
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от denny_ufa Посмотреть сообщение
    Ложь. Я привел вас как примеры. Ни одного доказательства ты не предоставил, кроме двух линков на видео, но я и не отрицал что победы случались, если мне не изменяет память у Светлого альянса было даже 15 или 16 терр, и Дамнеду давали максимум месяц на распад. Макстонг вроде тогда выдал "машина Дамнед заведется, тогда бегите), и в итоге снова все прокакали. Ибо ЧСВ превыше всего у многих.
    Ты скинул пост про мое нытье про ставки, там тема была о новой системе ставок и старом клиенте с открытыми названиями кланов, а уж никак не нытье.

Ты скинул пост про нытье на состав, но на тот момент мы уже месяц как побеждали и после этого еще месяца 2 так же без шансов рвали Дамнед.

Ну и бонус про замесы где говорилось о ежедневных полуночных замесах в морае.

Серьезно что ли не одного доказательства? Может ты уже перестанешь вести себя как девочка и предоставишь адекватный пруф?)
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Цитата Сообщение от WolfLinki Посмотреть сообщение
    Мои посты не пропитаны иронией, дискуссия с тобой мне понравилась, поэтому я решила как то вежливо тут поприветствовать xD
    Спасибо =*, я не надолго, не любитель форумных баталий ))) просто зацепили двойные стандарты. Типа если мы отступаем то это маневр, если враг то это трусливое бегство(с)

На перепутье WolfLinki на скользкой дорожке Аватар для WolfLinki

Спасибо =*, я не надолго, не любитель форумных баталий ))) просто зацепили двойные стандарты. Типа если мы отступаем то это маневр, если враг то это трусливое бегство(с)
    Я помню твою позицию и взгляд на..."Двойные стандарты")
    Беги, пока не поздно, форум злое место
    Тык => Fearless Traitress! Кукла

Но зажат ещё, как прежде, меч в руке твоей.

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Ты скинул пост про мое нытье про ставки, там тема была о новой системе ставок и старом клиенте с открытыми названиями кланов, а уж никак не нытье.

Ты скинул пост про нытье на состав, но на тот момент мы уже месяц как побеждали и после этого еще месяца 2 так же без шансов рвали Дамнед.

Ну и бонус про замесы где говорилось о ежедневных полуночных замесах в морае.

Серьезно что ли не одного доказательства? Может ты уже перестанешь вести себя как девочка и предоставишь адекватный пруф?)
    А целая темка не в счет? А какие доказательства привел ты?
    А можно я тебя буду называть просто - Джен?
    А то что "рвали без шансов" и прокакали все?

На перепутье WolfLinki на скользкой дорожке Аватар для WolfLinki

Я помню твою позицию и взгляд на..."Двойные стандарты")
    Беги, пока не поздно, форум злое место
    Тык => Fearless Traitress! Кукла

Но зажат ещё, как прежде, меч в руке твоей.

А целая темка не в счет? А какие доказательства привел ты?
    Я тебе на каждое твое сообщение привел либо либо цитаты, либо видео доказывающие, что ты хрень запостил.

А можно я тебя буду называть просто - Джен?
    Нельзя

А то что "рвали без шансов" и прокакали все?
    Именно, рвали без шансов, а потом Дамнед вернул игроков, подзаточил состав и мы проиграли) Апогей был когда я по 10-15 чаров готовил на каждое тв, это финиш был и я не отрицаю)
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

У наставника Kefirnii82 житель Идеального Мира

Что за вброс, у Ангелов фулл карта что ли? С чего им надо распускаться? Да и Инсы вроде белый флаг не выкидывали. Сравнивать ту ситуацию когда Дамнед имел фулл карту пару лет и сейчас когда у Ангелов чуть больше пол карты хм.. И кто знает как поступят Ангелы если у них фулка будет, да и я очень сомневаюсь что это возможно.

Ложь. Я привел вас как примеры. Ни одного доказательства ты не предоставил, кроме двух линков на видео, но я и не отрицал что победы случались, если мне не изменяет память у Светлого альянса было даже 15 или 16 терр, и Дамнеду давали максимум месяц на распад. Макстонг вроде тогда выдал "машина Дамнед заведется, тогда бегите), и в итоге снова все прокакали. Ибо ЧСВ превыше всего у многих.
    Тут ты прав кстати но не про многих.
    Лично моё мнение,что НФ тогда не дожал ДМ, из-за ЧСВ одного человека. Который сейчас как раз на той стороне.
    Из-за не полной осведомлённости ты много просто не зна-л.(ешь)

но ломать переломанные ранее копья не хочется.
    Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
    Гелиос | Лук 105 Солист

Закрытая тема
Страница 53 из 111 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права