Закрытая тема
Страница 55 из 111 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 1102

Цитата Сообщение от denny_ufa Посмотреть сообщение
    Да не одного) там причин много) да и самая главная - Дамнед тогда смог собраться, закрылись в КХ, и пока мы радостно улюлюкали что давим по всем фронтам, они пахали и дали нам мзды ((( Переход Романтика ( если ты об этом) не критический шаг (я помню твои слова о том что его купили как дорогую шлюху)
    И где я такое сказал? тут я требую доказательств.Без них ты сам понимаешь кто ты.

На момент когда Романтика можно сказать выкинул из клана тот самый о ком я говорил.
    И я был не в НФ, в вт собирались только на совм. эвенты.

По поводу этого я сказал что теперь весы качнуться в др. сторону и как раз это событие станет одним из ключевых.
    и то в кругу близких друзей из консты.
    Самому Романтику в пм я многое говорил. У нас с ним были длинные диспуты и даже пара срачей, однако это
    не помешало нам найти общий язык и стать френдами игровыми.
    Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
    Гелиос | Лук 105 Солист

У наставника denny_ufa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kefirnii82 Посмотреть сообщение
    Признать что?
    Прочитай последние 6 страниц, прочитай 26 страниц темы которую я скинул. Вспомни значение выражения"двойные стандарты". Подумай почему у меня возникла ассоциация Моника с Джен Псаки.
    До таможни еще машин 9 может успею потом ответит, если у тебя возникнут еще вопросы).

Скиталец
    MySomn житель Идеального Мира Аватар для MySomn

И ... А кто ты? Ник на форуме как у вара с ДС. Не на эрту ли ты играл?
    Моня, моня, ты не знаешь случаем как можно "не пропускать гвг в НФ" и задавать такие вопросы?

Цитата Сообщение от pomerko88 Посмотреть сообщение
    И где я такое сказал? тут я требую доказательств.Без них ты сам понимаешь кто ты.

На момент когда Романтика можно сказать выкинул из клана тот самый о ком я говорил.
    И я был не в НФ, в вт собирались только на совм. эвенты.

По поводу этого я сказал что теперь весы качнуться в др. сторону и как раз это событие станет одним из ключевых.
    и то в кругу близких друзей из консты.
    Самому Романтику в пм я многое говорил. У нас с ним были длинные диспуты и даже пара срачей, однако это
    не помешало нам найти общий язык и стать френдами игровыми.
    Ну на счет Романтика, если это были не твои слова, прошу прощения, возможно путаю ха давностью событий.
    Но в остальном я думаю, ты со мной согласишься.

На перепутье WolfLinki на скользкой дорожке Аватар для WolfLinki

Цитата Сообщение от Kefirnii82 Посмотреть сообщение
    Аерлин
    Сами вы Аерлин(
    Тык => Fearless Traitress! Кукла

Но зажат ещё, как прежде, меч в руке твоей.

Цитата Сообщение от MySomn Посмотреть сообщение
    Моня, моня, ты не знаешь случаем как можно "не пропускать гвг в НФ" и задавать такие вопросы?
    Слушай, я уже даже не удивляюсь ничему, он и о проблемах с составом нашим в НФ при победах не в курсе, и про тебя не в курсе, с ним даже разговаривать не о чем, каждый его аргумент тает в момент ответа оппонента. Подожди еще чуть-чуть, окажется мы и не ПЛили с тобой ничего и на тв не приходили
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Цитата Сообщение от MySomn Посмотреть сообщение
    Я вот реально фз кто ты, ты звезда? Ну прости, я рядовой мембер был и возможно твое сияние затмевало мне глаза хД. В кс я не лез, в Вт тоже редко теоретизировал, просто выполнял свои функции, ходил стружкой или Степкиным танком, на нем и Гукас ходил, на луке, вроде все на этом ))) о великий решатель побед. Поумерь пыл, я не обязан знать кто скрывается за форумным ником схожим с варом из ДС.

Ну на счет Романтика, если это были не твои слова, прошу прощения, возможно путаю ха давностью событий.
    Но в остальном я думаю, ты со мной согласишься.
    Не спорю с тобой они собрались в тот раз, в том числе и кх помог.

Знаешь что мне всегда нравилось у светлых, тут люди всегда писали своё мнение на форуме.
    не помню чтобы кого то просили не высказывать своё мнение отличающееся от мнения руководства, помню и с купером тут спорил.
    когда читаешь посты под одну греб...ку невольно возникают ассоциации с управляемой демократией..всё как в жизни-(

ушел отдыхать. спасибо за общение.
    Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
    Гелиос | Лук 105 Солист

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Слушай, я уже даже не удивляюсь ничему, он и о проблемах с составом нашим в НФ при победах не в курсе, и про тебя не в курсе, с ним даже разговаривать не о чем, каждый его аргумент тает в момент ответа оппонента. Подожди еще чуть-чуть, окажется мы и не ПЛили с тобой ничего и на тв не приходили
    Оу, я не принижаю ничьих заслуг в отличии от вас, меня спросили что я делал, я ответил. Я и не беру на себя каких-то великих свершений. И честно не помню прям уж всех в НФ да и ротация кадров была не слабая. Я оперирую общедоступными фактами, и всего лишь хочу указать на недопустисть применения двойных стандартов. И не пытаюсь съехать, и чье то ПЛьство не аргумент в данном вопросе.
    P.S простите если не отвечу, пойду готовить машинку к таможенному досмотру. А потом за рулем писать будет сложно))

Оу, я не принижаю ничьих заслуг в отличии от вас, меня спросили что я делал, я ответил. Я и не беру на себя каких-то великих свершений. И честно не помню прям уж всех в НФ да и ротация кадров была не слабая. Я оперирую общедоступными фактами, и всего лишь хочу указать на недопустисть применения двойных стандартов. И не пытаюсь съехать, и чье то ПЛьство не аргумент в данном вопросе.
    P.S простите если не отвечу, пойду готовить машинку к таможенному досмотру. А потом за рулем писать будет сложно))
    В отличии от вас? Чьи заслуги мы тут принизили? Ты оперируешь каким-то бредом, не зная что было у тебя же в клане. Двойные стандарты это если бы мы во времена Империи(ave Imperium) начали писать за терр 15 до фул карты, что Дамнеду пора на покой, это двойные стандарты, а то, что ты тут устроил выражает лишь твое участие в жизни клана и знании тех, на ком держалось тв)
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Закрытая тема
Страница 55 из 111 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права