Закрытая тема
Страница 58 из 111 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 1102
    У наставника Kefirnii82 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    По себе судишь? Это ведь ты (если я ничего не напутала) свалил из игры на момент проигрышей своего любимого клана. Но как только Джазы отдуплились - смотрите кто заговорил.
    Кстати ты кто?
    С начало рассказываешь как я свалил с игры, потом спрашиваешь кто я)

Дайте какого-нибудь варо-лука ПвПшнуть(
    Вредная темная белка

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от MySomn Посмотреть сообщение
    Я говорю ты не знаешь истории астры, поэтому для тебя эта фраза осталась непонятна, но влезть же все-равно надо=)
    А теперь вернемся примерно на 2 года назад, во времена противостояния НФ и Дамнед. В один прекрасный момент, когда планеты выстроились в ряд, самый сильный катовод НФ вдруг решил, а почему бы не кикнуться?
    К сожалению, у НФ тогда были проблемы с танками, начались долгие переговоры по возвращению танчика обратно. В какой-то момент танк, уже успевший наломать ОГРОМНУЮ кучу дров в руководстве поставил такое условие своего возвращения: я вернусь, но дайте мне бразды правления(по одной инфе маршала, по другой майора, по другой мастера, я точно не знаю), его конечно послали.
    Но танков в клане это не добавило, а тащить гвг с дамнедом как-то надо. Опять пытаются вернуть танчика, в этот раз его желанием было публичное извинение рук-ва перед его величеством, на общем собрании. Окей, уже лучше, все сделали. Сколько провел танчик в клане теперь ? толи 2, толи 3 недели, танчик с женой опять вышли. перешли потом в СС.
    Аналогии думаю сама проведешь.
    О днях минувших: как писали несколькими страницами ранее - смысл ломать сломанные копья?
    Возвращаясь в настоящее: мне пофик на аналогии, равно как и на твои домыслы. Думать ты можешь что тебе заблагорассудиться, можешь даже с друзяшками в вт поржать на эту тему, но если ты выдаёшь подобные предположения не располагая какой-либо конкретной инфой, то ты кто?.. Ответ в посте выше…

Цитата Сообщение от Kefirnii82 Посмотреть сообщение
    С начало рассказываешь как я свалил с игры, потом спрашиваешь кто я)
    Твои посты за этот период напоминали посты человека, которого похитили инопланетяне. Настолько оторванными от реалий они были. Сейчас связь с реальностью опять восстановлена...

Скиталец
    MySomn житель Идеального Мира Аватар для MySomn

О днях минувших: как писали несколькими страницами ранее - смысл ломать сломанные копья?
    Возвращаясь в настоящее: мне пофик на аналогии, равно как и на твои домыслы. Думать ты можешь что тебе заблагорассудиться, можешь даже с друзяшками в вт поржать на эту тему, но если ты выдаёшь подобные предположения не располагая какой-либо конкретной инфой, то ты кто?.. Ответ в посте выше…
    Путаем вопросительные предложения и утвердительные? Ты можешь мне показать где я утверждал что-либо? Там в конце поста вопросики такие стоят, обычно их юзают когда хотят что-то узнать.

Путаем вопросительные предложения и утвердительные? Ты можешь мне показать где я утверждал что-либо? Там в конце поста вопросики такие стоят, обычно их юзают когда хотят что-то узнать.
    И два варианта на выбор. или/или. Третьего не дано. Зачем ты продолжаешь этот бессмысленный диалог. Ты прекрасно понял о чём я.
    Ты тролль типа Моника или типа Кефирного?
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 28.04.2015 в 00:28.

Каждый, кто лучше Миу может объяснить свою позицию, сразу уходит в разряд тролей и начинает нещадно караться отсутствием логики от нее же, ибо нефиг!
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Скиталец
    MySomn житель Идеального Мира Аватар для MySomn

И два варианта на выбор. или/или. Третьего не дано. Зачем ты продолжаешь этот бессмысленный диалог. Ты прекрасно понял о чём я.
    Мадам, у вас с русским языком проблемы, простите мою не скромность. Третье дано из-за конструкции первого предложения, (да/нет?3вариант?). Диалог начал не я, не вижу смысла первым его заканчивать.
    П.с. я тролль типа мейла.

Первые шаги Teomant житель Идеального Мира Аватар для Teomant

Я говорю ты не знаешь истории астры, поэтому для тебя эта фраза осталась непонятна, но влезть же все-равно надо=)
    А теперь вернемся примерно на 2 года назад, во времена противостояния НФ и Дамнед. В один прекрасный момент, когда планеты выстроились в ряд, самый сильный катовод НФ вдруг решил, а почему бы не кикнуться?
    К сожалению, у НФ тогда были проблемы с танками, начались долгие переговоры по возвращению танчика обратно. В какой-то момент танк, уже успевший наломать ОГРОМНУЮ кучу дров в руководстве поставил такое условие своего возвращения: я вернусь, но дайте мне бразды правления(по одной инфе маршала, по другой майора, по другой мастера, я точно не знаю), его конечно послали.
    Но танков в клане это не добавило, а тащить гвг с дамнедом как-то надо. Опять пытаются вернуть танчика, в этот раз его желанием было публичное извинение рук-ва перед его величеством, на общем собрании. Окей, уже лучше, все сделали. Сколько провел танчик в клане теперь ? толи 2, толи 3 недели, танчик с женой опять вышли. перешли потом в СС.
    Аналогии думаю сама проведешь.
    Ложь. От начала и до конца. Никогда не просил вернуть мне руководство кланом и тем более извинений. Сам подумай, за что могли передо мной извиняться ? Так что можешь эти сказки своим внукам рассказывать.
    Теократ, Адский кот, 105ур
    Tеократ, Адский воин, 103ур

У наставника Kefirnii82 житель Идеального Мира

Твои посты за этот период напоминали посты человека, которого похитили инопланетяне. Настолько оторванными от реалий они были. Сейчас связь с реальностью опять восстановлена...
    Походу они ( инопланетяне) тебя передержали, связь с реальностью так и не восстановилась(, задаешь вопросы нелогичные, рассказываешь о человеке потом спрашиваешь кто он. Миу, если обращаешься к кому то , потрудись подумать немного над тем что ты хочешь от него и только потом задавай правильные вопросы.

Закрытая тема
Страница 58 из 111 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права