Закрытая тема
Страница 506 из 577 ПерваяПервая ... 6 406 456 496 504 505 506 507 508 516 556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,051 по 5,060 из 5769

Цитата Сообщение от MacMexaN Посмотреть сообщение
    Зачем запикивать? слышали бы вы наш вт..
    в нашем вт я, так что ничо нового она не услышит

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SELEZARD Посмотреть сообщение
    Даже в этом балаболишь, балабол
    Мде. Ты, как всегда, уныл. В прошлый раз хоть убогенькая картинка, но была. Ну и балабол лишь одно из твоих лиц. Ты хоть и уныл, но многогранен. Кидала, лицемер, человек любящий втираться в доверие если есть хороший профит, следующим чаром будет Эрса я так понял?
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Вам так тоже показалось. У нас народ роптать уже начал что данный покер, ну в полукедах, казачок засланный.
    Какие то непонятные союзы с теми кто нас тупо бьёт в спину, напрочь нелепые распоряжения и указания.
    Так что династия ведясь на бредни полу покера уже не первый раз в самом начале проваливается, да так ...
    Вот тут наверное было бы обидно ему. Именно мой союз с ПокерСтаром на протяжении 2 недель, вначале года, помог понизить онлайн Ориона на 300 человек фармеров, что на некоторое время выровляло сервера.

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Во вас бомбит... Орион в особенности. Давненько не было, чтоб на одно БД столько страниц исписали. А по поводу чего срач то? Ну, союз, и что, мало их было раньше, что ли? Лично мне, как бегающему в соло, так вообще пофиг. Не заметил, чтобы вчерашнее БД как-то радикально отличалось от остальных.
    Всем пасип за БД. Порадовал гг, без его 3 чи, вроде, и не падаю сразу и даже убиваем.
    http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от Kelaina_Grind Посмотреть сообщение
    в нашем вт я, так что ничо нового она не услышит
    Зато у нас есть чо послушать Лисарх научился материтьс!!! 111

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от maximiss Посмотреть сообщение
    Вот тут наверное было бы обидно ему. Именно мой союз с ПокерСтаром на протяжении 2 недель, вначале года, помог понизить онлайн Ориона на 300 человек фармеров, что на некоторое время выровляло сервера.
    Скажу так. На тот момент Я лично вообще забил на PW, сейчас только заходы на МБД.
    Так что было ранее мне не ведомо, но могу предположить и союзы были не фикцией и на Таре народа было по более.
    Ибо сейчас какие шоу не устраивай ни холивары, ни клоунада уже не помогают. Народ как песок сквозь пальцы исчезает.
    На МБД заводятся только очередные апнувшие допустимый левел твинки.
    Я конечно мог бы цитаты в адрес данного караля с СТ здесь предоставить, но данный формат не поддерживает стилистику написания тех постов. Хотя один есть, ну совершенно от спокойного человека, даже и его уже этот кароль вывел из себя =))

Banned banksega на пути к Городу Драконов
    52°18′00″ с.ш. 76°57′00″ в.д. 132 м над уровнем моря

союз никок, рампажа вата, 20 минут зря потраченного времени на чтение 10 страниц (2 минуты на страницу =\ учитель русского и литературы негодуЭ).

Видос от главного нытика дносервака. "ГазБирПром - мечты сбываются.... а орион дно".

http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be

На перепутье reooup1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    кстати вашего уровня у нас ток Филисити в моей патьке
    лук 9 круг в нюйвах в р8р так необычно? х)
    Firzo, 100+
    Mangix, 100+

Развивающийся Cbuftd на пути к Городу Драконов

этот весенний марафон всем голову вскружил(.. не могу говорить за всех.. но. странно и бесит .. пати не собирают .ходят соло, набивают ** что (якобы больше очков).....к чёрту такие марафоны

Неопределившийся Galdor на пути к Городу Драконов Аватар для Galdor

Цитата Сообщение от Cbuftd Посмотреть сообщение
    этот весенний марафон всем голову вскружил(.. не могу говорить за всех.. но. странно и бесит .. пати не собирают .ходят соло, набивают ** что (якобы больше очков).....к чёрту такие марафоны
    А я себе уже представляю пустые бд после окончания трехмесячного марафона. Ибо слишком уж это долго. Даже если сразу следующий сезон объявят.

Закрытая тема
Страница 506 из 577 ПерваяПервая ... 6 406 456 496 504 505 506 507 508 516 556 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права