+ Ответить в теме
Страница 166 из 171 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,651 по 1,660 из 1710

Цитата Сообщение от Agronom1 Посмотреть сообщение
    Не знаю, я шаману жены круг лагеря поставил. Гораздо лучше. Даже с удара шамана жены убить не могу теперь
    в р9р2 то конечно лучше лагеря)))
    а я вообще шаму с р8 и +12 пушкой делал вот так...
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2F%23118944%2F

Гроза бездушных Orange350 житель Идеального Мира Аватар для Orange350

Цитата Сообщение от gbdjtcnm Посмотреть сообщение
    Есть мнение, что у вашей жены не 8ой круг.

Насчёт ереси про сравнение точки и лагерей. Дело не в выборе точка или лагеря. А дело в том, что хп и деф будут совсем детскими.
    Дело ваше, но все давно посчитано, тем более, что теперь даже маглы, не знающие математику, могут проверить эффективность тех или иных камней в кальке.
    вы предлагаете 12 камней на 150хп и 12 лагерей. я хочу 12 кр.глаз и 12 лагерей. что лучше не зная ситуации на сервере вы не можете сказать опираясь только на формулы которые были выведены до ввода карт и прочего. детские хп и деф? аргументный аргумент. вы можете сами сравнить в калькуляторе, какая кукла выдержит больше урона с 9 кругом и 9 камнями или 8 кругом и 11-13 камнями. понятное дело что более точеный чар будет получать больше профита от каждого последующего усиления эквипа,но мой вопрос изначально стоял в том, в какой последовательности делать это с целью получения максимальной пользы за нную сумму.

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от Orange350 Посмотреть сообщение
    вы предлагаете 12 камней на 150хп и 12 лагерей. я хочу 12 кр.глаз и 12 лагерей. что лучше не зная ситуации на сервере вы не можете сказать опираясь только на формулы которые были выведены до ввода карт и прочего. детские хп и деф? аргументный аргумент. вы можете сами сравнить в калькуляторе, какая кукла выдержит больше урона с 9 кругом и 9 камнями или 8 кругом и 11-13 камнями. понятное дело что более точеный чар будет получать больше профита от каждого последующего усиления эквипа,но мой вопрос изначально стоял в том, в какой последовательности делать это с целью получения максимальной пользы за нную сумму.
    Да я давно сравнил урон по куклам с красными глазами/лагерями и 150хп/лагерями. Выживаемость от физатак примерно одинаковая.
    Если у вас ситуация на сервере такая, что вы там один инт дд, тогда понятно, все ок. Но если есть еще хотя бы один маг противник, то я бы подумал получше.
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Неопределившийся Xronuc на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    в р9р2 то конечно лучше лагеря)))
    а я вообще шаму с р8 и +12 пушкой делал вот так...
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2F%23118944%2F

у тебя чтот хп многовато для шама с плюс 8кругом и и камнями на физу...да и физи тож....кукла реальная?

Цитата Сообщение от Xronuc Посмотреть сообщение
    у тебя чтот хп многовато для шама с плюс 8кругом и и камнями на физу...да и физи тож....кукла реальная?
    не реальная конечно) я написал что так бы делал имея только р8. В р9 конечно лагеря
    Хп "многовато" поскольку сет А карт. Только не говорите что собирается тяжело))) А сундуки тянуться бесплатно раз в сутки. Можно сет ГБП заменить на А-сет 6/6 чистилище.
    Для справки, у нас один шам носит А-сет ГБПшный. У нее он фул (тобишь второго регрейда карты) реборнутый (кроме S карты). Главное цель поставить. Я например А-сундуки вообще ниразу не тянул. Но у меня был сет 6/6 чистилище)

На перепутье Drzorg666 кавалер Знака железной крови Аватар для Drzorg666

А-сет 6/6 чистилище.
    чистилище на 4 карты. На 6 - 6 владык бессмертных

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

не реальная конечно) я написал что так бы делал имея только р8. В р9 конечно лагеря
    Хп "многовато" поскольку сет А карт. Только не говорите что собирается тяжело))) А сундуки тянуться бесплатно раз в сутки. Можно сет ГБП заменить на А-сет 6/6 чистилище.
    Для справки, у нас один шам носит А-сет ГБПшный. У нее он фул (тобишь второго регрейда карты) реборнутый (кроме S карты). Главное цель поставить. Я например А-сундуки вообще ниразу не тянул. Но у меня был сет 6/6 чистилище)
    Тянуть карты - рандомная штуковина. Тут ставь цель или не ставь, а на всё воля рандома. Я тоже ставил цель выбить па на пушке, но уже 1ккк потратил и не выбил и забил на то дело. Тут уж если не прёт, то хоть в лепёху разбейся.

Опытный NCHNCH житель Идеального Мира

Имея вот такую куклу, какие камни вставлять? на п.з не потяну, на остальное мб, предлогайте варианты, заранее спасибо
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p....8%2F%23141483

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от NCHNCH Посмотреть сообщение
    Имея вот такую куклу, какие камни вставлять? на п.з не потяну, на остальное мб, предлогайте варианты, заранее спасибо
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p....8%2F%23141483
    часто вижу как многие пишут, что не потянут па\пз камни, что мешает вставить камни на 1 па\пз, а затем со временем апгрейдить их до 2?
    Archer

На перепутье Drzorg666 кавалер Знака железной крови Аватар для Drzorg666

Пополам хп/физу. И того, и другого мало

+ Ответить в теме
Страница 166 из 171 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права