Закрытая тема
Страница 66 из 111 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 1102
    У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    Что может высветить на земле разбитая лампочка в рваном кеде на дне реки?) Все очень просто господа Инсоленты нашли себе юродивого, который поет блаженные песни о ходящих мертвецах и пестуют его как славного барда старого времени. Да что уж там как летописца!!!! Хд
    Зачем нам летописцы? Мы ваши посты тех времен почитали, нам большего не надо.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

А если серьезно-слишком мы далеко ушли в историю)Надо обсудить будущее)как там новое старое ГвГ противостояние-Инсолент вс Джазы)мне кажется совсем скоро это будет интереснейший конфликт на сервере)

У наставника denny_ufa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    диванные аналитики должны все знать)Знаешь как люто я в свое время штудировал клановые форумы?\Благо ко всем у меня был доступ через друзей)а ты думал-откуда я не играющий нуб)так много знаю?)
    Приведи пожалуйста пару ников кому я минусанул ибо "дамка", я даже в кч так не писал, Дамнед - а не Дамки, Темпларс (Темпы) но не тампоны. Я еще раз говорю, ты путаешь.

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    Что за бред? Следуя вашей логике, SteelSoul еще полгода назад должны были разорвать всяческие отношения с Insolent и вернуться к НА.
    Лен не то)Тут даже не о политике и слиянии речь)а о том как некоторые люди в свое время певшие диферамбы политике НФ(потом НА)-сразу после слияния подвергают эту самую политику критике)Повторю-речь не о самой клановой политике)а о ее восприятии отдельными людьми

Цитата Сообщение от denny_ufa Посмотреть сообщение
    Но как же можно причислить к топам того кто почти год не играет и которого НИКТО не помнит? (один Ромка меня помнит, добрый человечек хД)
    К каким топам, никто тебя к топам не причислял, боже упаси хД
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Лен не то)Тут даже не о политике и слиянии речь)а о том как некоторые люди в свое время певшие диферамбы политике НФ(потом НА)-сразу после слияния подвергают эту самую политику критике)Повторю-речь не о самой клановой политике)а о ее восприятии отдельными людьми
    Лена, на работе работает и она все понимает. Просто это их говорящая голова, их трофей. Отстань от Лены.

Цитата Сообщение от denny_ufa Посмотреть сообщение
    Приведи пожалуйста пару ников кому я минусанул ибо "дамка", я даже в кч так не писал, Дамнед - а не Дамки, Темпларс (Темпы) но не тампоны. Я еще раз говорю, ты путаешь.
    Может еще попросишь меня вспомнить сколько волос было в усах Сталина?Ты написал свое-я свое)каждый из читателей сам решит какую информацию впитать.

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Что за бред? Следуя вашей логике, SteelSoul еще полгода назад должны были разорвать всяческие отношения с Insolent и вернуться к НА.
    Я и говорю "крайне мало."
    Ты как раз подтвердила мои слова, так что бредом их уже никак не назовёшь
    Всё как есть, просто кому то это глаза колет, а кому то нет.

Мне нет дела до Стилов и их возни с НА, это их личные тёрки, я в них не лезу. Я указал причины того, почему люди меняют сторону, без какой либо конкретики, почему ты сагрилась - вопрос интересный. Можем обсудить.

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

А если серьезно-слишком мы далеко ушли в историю)Надо обсудить будущее)как там новое старое ГвГ противостояние-Инсолент вс Джазы)мне кажется совсем скоро это будет интереснейший конфликт на сервере)
    Нет, Ромчик, вряд ли впереди то-то интересное предстоит, скорее жесткая твинковка. На самом деле я считаю напрасно наши такой сильный состав на ГВГ выставили. Мне кажется, было бы лучше дать JAS почувствовать вкус борьбы, чтобы не отбивать у них желание ГВГшиться. И плевать, что тут на форуме вылился бы ушат грязи о том, что мы "едва осилили" или "даже не в 1 атаку". Собаки лают,караван идет.

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Собаки лают,караван идет.
    В следующий раз, когда НА будет проходить мимо вас, подкинем вам кость. Не надрывайтесь.

На сей позитивной ноте всем пока! Любви вам!

Закрытая тема
Страница 66 из 111 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права