Закрытая тема
Страница 125 из 166 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,250 из 1656

Тема: RaiseHell Reborn

Цитата Сообщение от Nihlathaker Посмотреть сообщение
    ты прикидываешься? новому рх сколько?
    https://www.youtube.com/user/zornzapakto<---- мой канал на ютубе

Цитата Сообщение от Nihlathaker Посмотреть сообщение
    Поздравляю доминаторов сервера с выигранной двадцать второй (с твинкокланами двадцать восьмой) террой. С нетерпением жду фулл доминации и распада клана. Ваш ТопФлай.
    Мне придется разбить твои мечты в прах, окунув в суровую реальность, хоть терру и оставили за собой, отжав до этого у спукррв их, но притом общая численность тер рх не изменилось, так как в момет сражения спукров и рх, клан Наемник захватил одну из их терр, резерв рх ничего не смог противопоставить, так как основные силы были пущены на спукров.

На перепутье iK3sha на пути к Городу Драконов Аватар для iK3sha

Цитата Сообщение от putewestvennik1 Посмотреть сообщение
    Мне придется разбить твои мечты в прах, окунув в суровую реальность, хоть терру и оставили за собой, отжав до этого у спукррв их, но притом общая численность тер рх не изменилось, так как в момет сражения спукров и рх, клан Наемник захватил одну из их терр, резерв рх ничего не смог противопоставить, так как основные силы были пущены на спукров.
    Да всем пофиг Посмотрим, как долго они у вас сохранятся

Неопределившийся Cleopard ветеран войны с Бездушными Cleopard ветеран войны с Бездушными

авадон реально думает что рх старались не потерять терру? мне показалось что им просто не интересен бой за терру с ги, которая мягко говоря ничего не представляет. да и наемники не та ги к которой надо относится серьезно. видно было что спукрам надо было отвлечь какую то часть народа и они использовали наемников, но как оказалось на наемников просто забили, отправив народ просто пофаниться)))

Антарес GVG RaiseHell vs SPQR 27.04.15
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FC42L0syPxyU

Почитай наш клан чат в видео, девочка. И поймешь, что на твою атаку ни кто не собирал

На перепутье sirgilin на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Alexander530011 Посмотреть сообщение
    Почитай наш клан чат в видео, девочка. И поймешь, что на твою атаку ни кто не собирал

а те кто там были просто заплутали?)

Цитата Сообщение от sirgilin Посмотреть сообщение
    а те кто там были просто заплутали?)
    У них была не согласованная пати, многие были без вт

Цитата Сообщение от Alexander530011 Посмотреть сообщение
    У них была не согласованная пати, многие были без вт
    Видимо ты родилась блондинкой, и логика у тебя не работает вовсе)
    Может ты перечитаешь предыдущий мой пост и поймешь, что как раз о этом и идет речь)))Никто не собирал, потому что банально Некому было собирать, остатки резерва-только несогласованная пати, вот и все.
    Если пересмотришь видео, то поймешь, что в той неорганизованной пати твои сокланы, которых в клан чате просто игнорили, однако мне в отличии от тебя хватает ума не судить по обстановке только по кч)
    Последний раз редактировалось putewestvennik1; 29.04.2015 в 07:06.

На перепутье iK3sha на пути к Городу Драконов Аватар для iK3sha

Видимо ты родилась блондинкой, и логика у тебя не работает вовсе)
    Может ты перечитаешь предыдущий мой пост и поймешь, что как раз о этом и идет речь)))Никто не собирал, потому что банально Некому было собирать, остатки резерва-только несогласованная пати, вот и все.
    Если пересмотришь видео, то поймешь, что в той неорганизованной пати твои сокланы, которых в клан чате просто игнорили, однако мне в отличии от тебя хватает ума не судить по обстановке только по кч)
    ахахахах (10 ахахах)

Просто почти все были оффлайн(работа и тд) и решили не выходить на вас, а потом начали подтягиваться опаздуны, которые вдруг решили взять всё в свои руки и выйти зачем-то против вас Ну вот вышли и получили В след. раз будут умнее
    ps Ждите нас ребятушки Мы уже идём, чтобы вам так обидно не было

Закрытая тема
Страница 125 из 166 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права