Закрытая тема
Страница 71 из 111 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 1102
    Опытный izi07 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Если уж говорить откровенно про двойные стандарты...то моя память заставляет вспомнить как тот же Денни минусовал людям в заявках,мотивируя лишь тем что-"фу он пришел из Дамок"(не Дамнед а именно Дамки")во всевозможных чатах поддерживал политику проводимую НФ и впоследствии НА)критиковал политику Дамнеда,зачастую не стесняясь в выражениях)как впрочем большинство из АСТРОВСКИХ стилов,отписывающихся либо отписывавшихся на форуме)(вспомним izi)
    Всем привет)))Что это ты так меня вспомнил?

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    Двойной стандарт:
    НА не выходит на ГВГ с Инсолентами - НА молодцы, усиливают клан, продумывают тактики, набирают народ.

Инсоленты делают гвг с Джасом, а не с НА - Инсоленты плохие, усиливают клан, продумывают тактики, тренируют своих бойцов.
    У НА политика такая - врага надо ненавидеть в любом случае, причины можно найти любые. Если их нет - сочинить на ровном месте. Хотя я напрасно ведь на весь клан наговариваю - может там все и впрямь, ангелочки, и только пара-тройка буйных здесь на форуме тусит?

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Ты вот в этой части поста спрашиваешь как твинковать город, а во второй объясняешь почему мы не делали ставку на город, у тебя все норм? Я вариант с городом даже в расчет не брал, отвечая на вопрос, отвечал на вариант когда у них уже было 2 терры и нашу ставку на них перебили Девиансы.
    А я говорю о той ситуации, когда Инсы были зажаты в городе, Боня, и не было по ним ставок от НА, теперь же делаете ставки на Дэвиантс, при чём забирая в первую очередь город, так что снова привязывать Дэвиантс вы не собираетесь. Вот и вопрос. Смысл ставить на более слабый клан? По вашей же логике Инсам позорно ставить на Джас.

Смысл в том, что на отвязку потребуется минимум одна неделя и фактора неожиданности будет, ну так себе, честно говоря.
    Вот скажи честно, сидят себе Дэви на нубо терре, не рыпаются месяц, два. А потом бум и самоотвязываются твинковкой. Никакого эффекта неожиданности? Да ладно? То есть ты, как бы понимаешь, что это возможно, но пассивное поведение клана в области гвг, уже столько времени отсутствие каких либо действий и т.д. Ты действительно бы нне удивился, хоть и слегка, если бы Дэвиантс пошли на саммотвязку?

Ещё раз. Вы апеллируете тем, что не было ставок на Дэви, так как они, якобы, были привязаны. Чего по факту не было, просто они тупили. И теперь в первую очередь отнимаете у них город, исключая очередную привязку априори. Вы упрекаете Инсов, что те ставят на более слабый клан, хотя опять же сами ставите на Дэвиантс. Несостыковочка однако.

Весьма глупо не брать в расчёт ситуацию с городом, когда речь идёт именно о ней. Ситуации со владением несколькими территориями и так понятны. Вы же сейчас путаетесь в действиях и словах. Точнее своими действиями противоречите своим же словам.

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    Так на ровном месте много ли наустраиваешь? Дискутировать о том, что было на Астре я не могу - я и противостоянием кланов Проциона то не интересовалась особо. И на форуме не так давно, и пруфов не храню, и искать их мне лениво. В общем, диспута у нас с тобой, вероятнее всего не получится)))
    Пфф... Сказала, что для твоего агра я должен наехать не на тебя, а на твой клан. Наехал на клан, снова мазы, да ещё и в левое русло ушла. Женщины...
    Последний раз редактировалось NemiroW; 28.04.2015 в 12:10.

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

В этом плане Винтажи обошли и Джазов и Инсов и Ангелов. Винтажи пошли по принципу нет тв - нет проблем!
    Зачем нам выходить на ТВ без ТВ состава? У вас не хватало по вашему мнению каких-то человек, вы не выходили. У нас не хватает ровно половины, у нас офигенно сильный дэф, но нет ни катопати толком, ни пати атаки, ни пати антиприст. Мы работаем сейчас над тем, чтобы собрать ровно такой ГВГ-состав, чтобы тащить Джас.
    Кстати, некоторые люди у нас отваливались по причине того, что у них нет больше сил терпеть ваши проги. И замечательно одетые персонажи уходили в пве.
    И я надеюсь, что у нас все получится. В любом случае, пока Огдоада мастер, я из клана ни ногой.
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    А я говорю о той ситуации, когда Инсы были зажаты в городе, Боня, и не было по ним ставок от НА, теперь же делаете ставки на Дэвиантс, при чём забирая в первую очередь город, так что снова привязывать Дэвиантс вы не собираетесь. Вот и вопрос. Смысл ставить на более слабый клан? По вашей же логике Инсам позорно ставить на Джас.
    Зачем отвязывать Инсолент?) И зачем отдавать девианс город?

Вот скажи честно, сидят себе Дэви на нубо терре, не рыпаются месяц, два. А потом бум и самоотвязываются твинковкой. Никакого эффекта неожиданности? Да ладно? То есть ты, как бы понимаешь, что это возможно, но пассивное поведение клана в области гвг, уже столько времени отсутствие каких либо действий и т.д. Ты действительно бы нне удивился, хоть и слегка, если бы Дэвиантс пошли на саммотвязку?
    Деви отвязываются - раз неделя, Деви ставят - 2 неделя. Эффект неожиданности состоял бы лишь в дабле с существовавшими СС по Джазу в одну из недель, не больше, не меньше.

Ещё раз. Вы апеллируете тем, что не было ставок на Дэви, так как они, якобы, были привязаны. Чего по факту не было, просто они тупили. И теперь в первую очередь отнимаете у них город, исключая очередную привязку априори. Вы упрекаете Инсов, что те ставят на более слабый клан, хотя опять же сами ставите на Дэвиантс. Несостыковочка однако.

Весьма глупо не брать в расчёт ситуацию с городом, когда речь идёт именно о ней. Ситуации со владением несколькими территориями и так понятны. Вы же сейчас путаетесь в действиях и словах. Точнее своими действиями противоречите своим же словам.
    У Деви была одна терры, они с нее не рыпались, у них появилось 3 терры, и мы должны были привязать их на вечно в городе? Зачем? Они представляют такую угрозу? Особенно сливаясь 1х1 экзистейблам. Если бы мы хотели поставить на более слабые кланы с какой-то другой целью, нежели просто забрать лишнее, то не у Деви, не у Винтажей давно не было терр.
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Заранее уточню, какие-либо мои посты тут, агры на кого-то, личные приязни\неприязни и абидки - чисто мое ИМХО и я не пишу от лица клана Винтаж, а только лишь от себя лично.
    Если я захочу написать что-либо официальное, я укажу пометку: "Как дипломат\ как офицер\ от лица Ги Винтаж(VINTAGE) и т.д"
    Чтобы не было потом бредовых претензий и мифов.

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Пфф... Сказала, что для твоего агра я должен наехать не на тебя, а на твой клан. Наехал на клан, снова мазы, да ещё и в левое русло ушла. Женщины...
    Наехал даже не в пол-силы. Это как в анекдоте про курицу, убегающую от петуха "а не слишком ли быстро я бегу?"

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Зачем отвязывать Инсолент?) И зачем отдавать девианс город?
    С отвязкой Инсолент всё и так понятно, вам она была не выгодна, но она произошла и уж точно не потому, что вы это позволили. Недоглядели, не предугадали. Вообщем ваш косяк.
    По поводу Дэви и города, когда я упомянул про Дэви и их единственную терру, ты что то пробубнил про привязку, которой не было и не будет, если у Дэви будет терра, с которой они смогут легко уйти, проявив хоть каплю логики и заинтересованности в делах альянса. Ты, вероятно, меня не так понял, и счёл, что я говорил про Инсолент, хоть я и Русским по белому написал, о ком я говорю.

Деви отвязываются - раз неделя, Деви ставят - 2 неделя. Эффект неожиданности состоял бы лишь в дабле с существовавшими СС по Джазу в одну из недель, не больше, не меньше.
    А это единственное верное решение было бы. Для тебя дабл по твоему союзному клану, в которое он мог бы потерять территорию, которые Грулу так важны это пофигу?

У Деви была одна терры, они с нее не рыпались, у них появилось 3 терры, и мы должны были привязать их на вечно в городе? Зачем? Они представляют такую угрозу? Особенно сливаясь 1х1 экзистейблам. Если бы мы хотели поставить на более слабые кланы с какой-то другой целью, нежели просто забрать лишнее, то не у Деви, не у Винтажей давно не было терр.
    Нет от них угрозы, да. И вот вы лишаете территорий якобы когда то привязанный Дэвиантс, потому что Инсолента, на который вы так же последние месяцы не ставили, нет рядом и упрекаете Инсов в том, что они делают ставки и забирают терры у более слабого клана. Всё верно?

Наехал даже не в пол-силы. Это как в анекдоте про курицу, убегающую от петуха "а не слишком ли быстро я бегу?"
    А зачем наезжать сильнее на тех, кого и так в писе на Садемане зажимают?

P.S. Так норм? Будет диспут?
    Последний раз редактировалось NemiroW; 28.04.2015 в 12:25.

мне больше на эту тему нравится другой анекдот:

По прерии скачут два ковбоя, один другому и говорит:
    - Смотри, смотри, вон неуловимый Джо скачет!
    - Вижу, а почему он неуловимый???
    - Да кому он нафиг нужен?

Агрона, будь внимательна!11 Ваш диспут может закончиться браком в игре!11
    Последний раз редактировалось ally69; 28.04.2015 в 12:28.

С отвязкой Инсолент всё и так понятно, вам она была не выгодна, но она произошла и уж точно не потому, что вы это позволили. Недоглядели, не предугадали. Вообщем ваш косяк.
    По поводу Дэви и города, когда я упомянул про Дэви и их единственную терру, ты что то пробубнил про привязку, которой не было и не будет, если у Дэви будет терра, с которой они смогут легко уйти, проявив хоть каплю логики и заинтересованности в делах альянса. Ты, вероятно, меня не так понял, и счёл, что я говорил про Инсолент, хоть я и Русским по белому написал, о ком я говорю.

А это единственное верное решение было бы. Для тебя дабл по твоему союзному клану, в которое он мог бы потерять территорию, которые Грулу так важны это пофигу?

Нет от них угрозы, да. И вот вы лишаете территорий якобы когда то привязанный Дэвиантс, потому что Инсолента, на который вы так же последние месяцы не ставили, нет рядом и упрекаете Инсов в том, что они делают ставки и забирают терры у более слабого клана. Всё верно?
    Последний раз объясняю, для таких как ты, без расписывания по пунктам, потому что ты не можешь осилить это.

Ставки на Инсов не было по причине привязки их к городу и удобного твинкования в случае, если мы не хотели тв. Девиансы были привязаны на одну терру и это был не город потому, что это не такой опасный соперник, как и Винтаж. Нет смысла привязывать Девианс к городу потому, что они представляют угрозу лишь в случае неожиданной ставки в дабле, но эффект неожиданности теряется в тот момент когда они отвязываются, потому что на следующей неделе будет четкое понимание, что они решатся влезть в какой-то дабл. Оставлять им три терры, которые онипроиграют вообще Экзистейблу смысла тоже маловато.А ставка от Инсолента по Джазу преследует только им понятную цель, то ли они фана хотят, то ли подорвать мораль Джаза, не известно. Для чего ты начал сравнивать просто рядовую ставку в +1 для НА и 2ух недельную целенаправленную отвязку Изы - не известно
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Закрытая тема
Страница 71 из 111 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права