Закрытая тема
Показано с 701 по 710 из 1102
Тема: Гелиос ТВ 25.04-28.04.15
-
28.04.2015 12:04 #701Опытный

-
28.04.2015 12:05 #702
-
28.04.2015 12:06 #703
А я говорю о той ситуации, когда Инсы были зажаты в городе, Боня, и не было по ним ставок от НА, теперь же делаете ставки на Дэвиантс, при чём забирая в первую очередь город, так что снова привязывать Дэвиантс вы не собираетесь. Вот и вопрос. Смысл ставить на более слабый клан? По вашей же логике Инсам позорно ставить на Джас.
Вот скажи честно, сидят себе Дэви на нубо терре, не рыпаются месяц, два. А потом бум и самоотвязываются твинковкой. Никакого эффекта неожиданности? Да ладно? То есть ты, как бы понимаешь, что это возможно, но пассивное поведение клана в области гвг, уже столько времени отсутствие каких либо действий и т.д. Ты действительно бы нне удивился, хоть и слегка, если бы Дэвиантс пошли на саммотвязку?
Ещё раз. Вы апеллируете тем, что не было ставок на Дэви, так как они, якобы, были привязаны. Чего по факту не было, просто они тупили. И теперь в первую очередь отнимаете у них город, исключая очередную привязку априори. Вы упрекаете Инсов, что те ставят на более слабый клан, хотя опять же сами ставите на Дэвиантс. Несостыковочка однако.
Весьма глупо не брать в расчёт ситуацию с городом, когда речь идёт именно о ней. Ситуации со владением несколькими территориями и так понятны. Вы же сейчас путаетесь в действиях и словах. Точнее своими действиями противоречите своим же словам.
Пфф... Сказала, что для твоего агра я должен наехать не на тебя, а на твой клан. Наехал на клан, снова мазы, да ещё и в левое русло ушла. Женщины...Последний раз редактировалось NemiroW; 28.04.2015 в 12:10.

-
28.04.2015 12:10 #704
Зачем нам выходить на ТВ без ТВ состава? У вас не хватало по вашему мнению каких-то человек, вы не выходили. У нас не хватает ровно половины, у нас офигенно сильный дэф, но нет ни катопати толком, ни пати атаки, ни пати антиприст. Мы работаем сейчас над тем, чтобы собрать ровно такой ГВГ-состав, чтобы тащить Джас.
Кстати, некоторые люди у нас отваливались по причине того, что у них нет больше сил терпеть ваши проги. И замечательно одетые персонажи уходили в пве.
И я надеюсь, что у нас все получится. В любом случае, пока Огдоада мастер, я из клана ни ногой.Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!
-
28.04.2015 12:14 #705
Зачем отвязывать Инсолент?) И зачем отдавать девианс город?
Деви отвязываются - раз неделя, Деви ставят - 2 неделя. Эффект неожиданности состоял бы лишь в дабле с существовавшими СС по Джазу в одну из недель, не больше, не меньше.
У Деви была одна терры, они с нее не рыпались, у них появилось 3 терры, и мы должны были привязать их на вечно в городе? Зачем? Они представляют такую угрозу? Особенно сливаясь 1х1 экзистейблам. Если бы мы хотели поставить на более слабые кланы с какой-то другой целью, нежели просто забрать лишнее, то не у Деви, не у Винтажей давно не было терр.если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p
-
28.04.2015 12:17 #706
Заранее уточню, какие-либо мои посты тут, агры на кого-то, личные приязни\неприязни и абидки - чисто мое ИМХО и я не пишу от лица клана Винтаж, а только лишь от себя лично.
Если я захочу написать что-либо официальное, я укажу пометку: "Как дипломат\ как офицер\ от лица Ги Винтаж(VINTAGE) и т.д"
Чтобы не было потом бредовых претензий и мифов.Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!
-
28.04.2015 12:20 #707
-
28.04.2015 12:23 #708
С отвязкой Инсолент всё и так понятно, вам она была не выгодна, но она произошла и уж точно не потому, что вы это позволили. Недоглядели, не предугадали. Вообщем ваш косяк.
По поводу Дэви и города, когда я упомянул про Дэви и их единственную терру, ты что то пробубнил про привязку, которой не было и не будет, если у Дэви будет терра, с которой они смогут легко уйти, проявив хоть каплю логики и заинтересованности в делах альянса. Ты, вероятно, меня не так понял, и счёл, что я говорил про Инсолент, хоть я и Русским по белому написал, о ком я говорю.
А это единственное верное решение было бы. Для тебя дабл по твоему союзному клану, в которое он мог бы потерять территорию, которые Грулу так важны это пофигу?
Нет от них угрозы, да. И вот вы лишаете территорий якобы когда то привязанный Дэвиантс, потому что Инсолента, на который вы так же последние месяцы не ставили, нет рядом и упрекаете Инсов в том, что они делают ставки и забирают терры у более слабого клана. Всё верно?
А зачем наезжать сильнее на тех, кого и так в писе на Садемане зажимают?
P.S. Так норм? Будет диспут?Последний раз редактировалось NemiroW; 28.04.2015 в 12:25.

-
28.04.2015 12:25 #709
мне больше на эту тему нравится другой анекдот:
По прерии скачут два ковбоя, один другому и говорит:
- Смотри, смотри, вон неуловимый Джо скачет!
- Вижу, а почему он неуловимый???
- Да кому он нафиг нужен?
Агрона, будь внимательна!11 Ваш диспут может закончиться браком в игре!11Последний раз редактировалось ally69; 28.04.2015 в 12:28.
Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!
-
28.04.2015 12:35 #710
Последний раз объясняю, для таких как ты, без расписывания по пунктам, потому что ты не можешь осилить это.
Ставки на Инсов не было по причине привязки их к городу и удобного твинкования в случае, если мы не хотели тв. Девиансы были привязаны на одну терру и это был не город потому, что это не такой опасный соперник, как и Винтаж. Нет смысла привязывать Девианс к городу потому, что они представляют угрозу лишь в случае неожиданной ставки в дабле, но эффект неожиданности теряется в тот момент когда они отвязываются, потому что на следующей неделе будет четкое понимание, что они решатся влезть в какой-то дабл. Оставлять им три терры, которые онипроиграют вообще Экзистейблу смысла тоже маловато.А ставка от Инсолента по Джазу преследует только им понятную цель, то ли они фана хотят, то ли подорвать мораль Джаза, не известно. Для чего ты начал сравнивать просто рядовую ставку в +1 для НА и 2ух недельную целенаправленную отвязку Изы - не известноесли ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p