Закрытая тема
Страница 78 из 111 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 1102
    Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Привет, Д'Артаньян, чтобы без тебя мы тут делали. Подобные твоим, расскажи мне какие подобные, а я закину тебе сходу твои посты как раньше ты была тру луком со слов кого-то там)
    Я в открытую пишу, с долей гордости, что не только враги (не говорю про всех, а про вменяемых ребят, у которых нет мнения, что если они признают скил врага, то у них член отпадет), но и с других серверов (после МБД) делали мне комплименты по скилу\игре (какие-то мелкие замечания были, конечно же, я всегда рада улучшиться) и не верили, что играет девушка.
    Зачем мне рассказывать тебе "какие подобные", если ты можешь просто открыть сообщения от себя на форуме и сам все прочесть.
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    А где обман-то? Меня и жену, например, взяли, хотя по шмоту слабоваты для первого состава.
    Не чувствуем себя обманутыми.
    У твоей жены круг 9 или 10 и пушка на 12, ничего состав там собрался у Инсов слушай.

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Кто нить ответит на вопрос, Оску - парень?
    Девушка,Маша)

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    Я в открытую пишу, с долей гордости, что не только враги (не говорю про всех, а про вменяемых ребят, у которых нет мнения, что если они признают скил врага, то у них член отпадет), но и с других серверов (после МБД) делали мне комплименты по скилу\игре (какие-то мелкие замечания были, конечно же, я всегда рада улучшиться) и не верили, что играет девушка.
    Хоспади, а если мне писали когда я ходил на тв на Антаресе, что я играю лучше хозяина, если я ходил на тв на 4 или 5 серверах и не у кого не было претензий ко мне по игре абсолютно разными классами и чарами, это мне дает право писать, что я классный?
    Последний раз редактировалось kingrok; 28.04.2015 в 16:05.
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Кто нить ответит на вопрос, Оску - парень?
    Ее зовут Маша, с чего бы Маше быть парнем?
    Вредная темная белка

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Цитата Сообщение от MySomn Посмотреть сообщение
    Это как прикольно получается, при переводе Стилов им обещают брать на гвг с Джазом......
    Обманывать соклан я так понимаю новая фишка инсолент.
    Потрясающая осведомленность! Кому же, как не вам знать, что и когда обещают нашим сокланам. Знаете, я этот момент упустила (кажется, я прогуляла одно из решающих собраний клана). Не подскажете, обещание было дано в соответствующей, торжественной обстановке?

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

У твоей жены круг 9 или 10 и пушка на 12, ничего состав там собрался у Инсов слушай.
    Ни одной шмотки с норм статами (мана, реген хп, ловка), большая часть карт - фиол, а бд даже меньше чем у меня.
    Точки сами по себе ничего уже не значат и ты прекрасно это знаешь.

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Ну Алены же бывают парнями, так почему бы и Машам не попробовать?...)))
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Девушка,Маша)

Хоспади, а если мне писали когда я ходил на тв на Антаресе, что я играю лучше хозяина, если я ходил на тв на 4 или 5 серверах и не у кого не было претензий ко мне по игре абсолютно разными классами и чарами, это мне дает право писать, что я классный?
    Пиши что ТЫ классный, а не ВРАГИ лалки и бомжи. Я вот классная и хвастушка, и мне похвастаться - хлебом не корми.
    Эх старые времена( Сама бегала на Сириусе, Альтаире и Адаре(
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Ни одной шмотки с норм статами (мана, реген хп, ловка), большая часть карт - фиол, а бд даже меньше чем у меня.
    Точки сами по себе ничего уже не значат и ты прекрасно это знаешь.
    Ну кто же знал, что вы с момента возвращения в игру (пол года уже как) до сих пор карты не сделали, не находишь ироничным это учитывая твое негодование постами Куппера, который говорил про отсутствия улучшения персонажей?) Я тут не троллю даже, просто забавно вышло.

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    Пиши что ТЫ классный, а не ВРАГИ лалки и бомжи. Я вот классная и хвастушка, и мне похвастаться - хлебом не корми.
    Вот объясни мне, Инсолент понтовался после серии побед против нас? Понтовался. Почему я в ответ на это не могу посмеяться над их беспомощностью в отсутствии Чуда?) Про бомжей я написал когда после тв с обновой без прог Инсолент вместо часового тв выдал 20ти минутный слив. Я считаю это заслуженно, ровно так же как и отношение ко мне со стороны врагов.
    Последний раз редактировалось kingrok; 28.04.2015 в 16:10.
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Просто я почитал ту темку, которую тут мусолят. Там встречаются посты от Oscu. И там текст написан от мужского лица.

Хотя это не удивительно учитывая кто в паре Лирик+Осми мужик. =)
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Привет, Д'Артаньян, чтобы без тебя мы тут делали. Подобные твоим, расскажи мне какие подобные, а я закину тебе сходу твои посты как раньше ты была тру луком со слов кого-то там)
    Ты ведь знаешь Онборда?)
    Так вот, в честном пвп он проиграл Шине. 5-7 вроде. Я тогда ставил на Онборда, так как считаю его одним из лучших лучников. Но Вася блин меня подвел =(
    Так что справедливости ради стоит заметить, что этот факт о чем-то и говорит. И я до сих пор не понимаю как такое произошло.

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Ай яй яй, плохо так сливаться)
    Опять сказочками про сливы балуешься, рядовой?

Закрытая тема
Страница 78 из 111 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права