+ Ответить в теме
Страница 2681 из 2690 ПерваяПервая ... 2181 2581 2631 2671 2679 2680 2681 2682 2683 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,801 по 26,810 из 26893
    1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

бла бла бла, бла бла бла, 2 раза взяли короля!!!!!, бла бла бла, бла бла бла, Линсан будет твинковатся.
    Краткое содержание кому влом регатся.

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Энджой длился недолго. Дима, посади себе чтоли редактора для таких громких заявлений, а то я пустила слезу после фразы "коллектив который пройдет не легкие испытания и будет заколен".
    пройти все нелегкие испытания, чтобы в итоге быть заколотым? конечно, вас это и ожидает, но, возможно, для поднятия духа коллектива ты имел в виду "закАлён"? от слова "каление")

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Пустила слезу от попыток гуся задеть Диму, найми себе редактора для агров, а то не очень
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Первые шаги asperinka на скользкой дорожке Аватар для asperinka

судя по нелепым опечаткам,гумке пишет посты кандагар)))
    Воша

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Пустила слезу от попыток гуся задеть Диму, найми себе редактора для агров, а то не очень
    зато задела Димину фанатку.

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Да ошибки то ладно, достаточно включить авто проверку грамматики, чтоб не позориться по ерунде и не давать повода дергать себя за усы.
    А мне вот интересно, что на последнем ГВГ отрабатывал ВТФ?) А то в Енджое так все пафосно - мы ставим задачу на каждое ГВГ и выполняем, тра ля ля. Вот на первом ГВГ мы дефились 40 мин, потом мы чуть-чуть пошли в атаку, и Редам уже стало плохо, а на третьем мы кааак вальнулись в атаку, и Редовский деф стонал.
    А на последнем ГВГ была задача - помешать Редам фармить нирку?) Я Ванга ж, правда?)))

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vakaonna Посмотреть сообщение
    Энджой длился недолго. Дима, посади себе чтоли редактора для таких громких заявлений, а то я пустила слезу после фразы "коллектив который пройдет не легкие испытания и будет заколен".
    пройти все нелегкие испытания, чтобы в итоге быть заколотым? конечно, вас это и ожидает, но, возможно, для поднятия духа коллектива ты имел в виду "закАлён"? от слова "каление")
    Кстати, проверочное слово для "закАлен" вовсе не "каление", а "окАлина" или "накАл". Денег не предлагай, редактирую бесплатно, как тебе.

Цитата Сообщение от cdtnkst Посмотреть сообщение
    Кстати, проверочное слово для "закАлен" вовсе не "каление", а "окАлина" или "накАл". Денег не предлагай, редактирую бесплатно, как тебе.
    не придирайся, в любом случае не кОленка проверочное слово. Каление для проверки тоже вполне подходит) ты ведь за словари сел не потому, что рейты настолько унылые?

ты ведь за словари сел не потому, что рейты настолько унылые?
    Сказал гус гус, который только и виден в мир-чате собирающим пати в циту или занятый поиском открывашек
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

+ Ответить в теме
Страница 2681 из 2690 ПерваяПервая ... 2181 2581 2631 2671 2679 2680 2681 2682 2683 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права