Закрытая тема
Страница 102 из 111 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,011 по 1,020 из 1102
    Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    стадом?
    Ирина, не обижайтесь, но ваша "корпоративная этика" заставляет вас как по команде зажимать носы и закрывать глаза, даже если к лицу поднесли розового пони верхом на пушистом котике.

"Мы все личности! А теперь хором - МЫ ВСЕ ЛИЧНОСТИ"

Вы конечно не бот аля шиничи, но и в вас есть этот корень зла.

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Что?) Ночью никто ничего не писал, утром пришел хейз сказал что такого вобще не было и все ваши сидели молчали в тряпку, а когда уже к вечеру скрин показали, все слова были, да он не хороший, но ты заслужил) тоже мне отметили, хватит лицемерить

Когда омник опускал девушку с НА, хоть бы кто, да та же Миу написала, Омник ты что такой хам, не одного поста!)
    Ок. Напиши что Лирик как минимум не хороший и я оставлю тебя в покое.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    А я присягу принимал (если не сможешь понять почему я сказал про присягу, найди в интернете и почитай), обсасывайте сколько влезет.
    Нашла, прочитала, но по-прежнему так и не понимаю какое отношение ты сам, твоя жизнь и тот факт, что ты присягал, имеют отношение к тому, что позволяет себе писать на игровом форуме ваш игрушечный офицер...
    Мне было интересно только твоё мнение по этому вопросу. И то, как ты прокомментируешь посты вашего игрушечного офицера...
    Пятачок вот считает, что ничего страшного не произошло, а то что нас всех одновременно возмутил один и тот же пост Лирика кажется ему стадным инстинктом и травлей, которая в 100раз хуже...

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Когда омник опускал девушку с НА, хоть бы кто, да та же Миу написала, Омник ты что такой хам, не одного поста!)
    Грулл, а не та ли девушка пришла и сказала, что я глупый и что то там еще? На что я ей ответил, что тебе о моем уме только мечтать?

Грулл, ты себя выставляешь дурачком лишь.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    Ирина, не обижайтесь, но ваша "корпоративная этика" заставляет вас как по команде зажимать носы и закрывать глаза, даже если к лицу поднесли розового пони верхом на пушистом котике.

"Мы все личности! А теперь хором - МЫ ВСЕ ЛИЧНОСТИ"

Вы конечно не бот аля шиничи, но и в вас есть этот корень зла.
    Вы осведомленны больше меня на что я проявляю свое "фи"?
    Вредная темная белка

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Нашла, прочитала, но по-прежнему так и не понимаю какое отношение ты сам, твоя жизнь и тот факт, что ты присягал, имеют отношение к тому, что позволяет себе писать на игровом форуме ваш игрушечный офицер...
    Мне было интересно только твоё мнение по этому вопросу. И то, как ты прокомментируешь посты вашего игрушечного офицера...
    Пятачок вот считает, что ничего страшного не произошло, а то что нас всех одновременно возмутил один и тот же пост Лирика кажется ему стадным инстинктом и травлей, которая в 100раз хуже...
    Я бы не стал отсиживаться дома, такой ответ тебя устроит?
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

грол грол грол грол грол грол грол грол грол грол грол
    Напиши, пожалуйста. Мне уже жаль этих просящих. И ты сжалься. ЛИРИК НЕХОРОШИЙ!!!!!!!

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    Действительно, вы взяли высокую планку, когда иронично говорили "в моем городе хихи нацисты ходят. хихи пропагандаа". В том городе где еще недавно жгли людей заживо под лозунги "майские шашлычки". Жгли ребята очень похожие на тех, что нынче служат в национальных батальонах и по совпадению в котором находится все без исключения братья, тетушки и сестры самых смелых людей нашего времени. И безловно же вы, с высоты этой моральной вершины, еще недавно не игнорировали оскорбление людей, которые не виноваты что они неполноценны, не делали вид, что не замечаете откровенного национализма или незатейливых уточнений девушка ли девушка?! Вы просто "клоундайк лицемерия")
    Закрыл бы рот. Есть темы, на которые лучше не шутить.

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Вы осведомленны больше меня на что я проявляю свое "фи"?
    Я сужу только по вашим реакциям и вашей позиции которую вы обозначили.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Грулл, а не та ли девушка пришла и сказала, что я глупый и что то там еще? На что я ей ответил, что тебе о моем уме только мечтать?

Грулл, ты себя выставляешь дурачком лишь.
    Думаешь когда оскорбляешь другого человека ты прав?) Миу, агрона вечно борятся за то, что девушек нельзя обзывать, как бы они там не изгалялись, если я пишу почему от них тогда постов не было, в чем глупость?

Закрытая тема
Страница 102 из 111 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права