Закрытая тема
Страница 106 из 111 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,051 по 1,060 из 1102
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Той позиции, с которой ты тогда изначально заходил, в моих словах и рядом не стояло. Это было обычное оскорбление, заслужившего своим поведением, недочеловека. Такие чуть ли не каждый выдает периодически. Это ни какое не жизненное кредо, а просто ругательство. Что я и объяснил потом. Но тебе это не дает покоя, ибо как ты написал, оскорбили тебя)
    Но, как тут все отметили, такие оскорбления не для форума. Вот в этом они абсолютно правы и даже я с ними соглашусь. Просто накипело, вот ты и выхватил)

ЗЫ: И если не вру, то злополучное слово принес сюда ты, а я уже поддержал)
    А сейчас ворвется Шини, Миу, Мыльный, Омник и резко напишут, ты был не прав, что ты пишешь!

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    А с чего ты решил, что не способен?
    С того, что он не ответил на мой вопрос. В первый раз его проигнорировав, во второй увельнув от ответа и, кстати, довольно примитивно. Вот только не стоит сейчас ссылаться на то, что я ему не интересен, ничего в игре из себя не представляю и так далее. Сейчас идут разговоры, не имеющие с пв ничего общего, и увиливание от ответа, в данной ситуации может означать лишь то, что ответ поставит человека в невыгодное для него положение. Отсюда вывод — лирик не способен сделать то, о чём так рьяно говорил, упрекая Пашу в его бездействии.

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

А сейчас ворвется Шини, Миу, Мыльный, Омник и резко напишут, ты был не прав, что ты пишешь!
    Зачем? Хейз только что сам сказал что был не прав, ибо такое не для форума да и вообще накипело.
    Когда так же поступит Лирик?
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Закончим тем, что это единственное, что смогла ответить и все это потому, что не на секунду не задумалась, а будь Россия на месте Украины.
    Я бы не прикалывался над тем, что люди сгорели заживо. Какая бы страна не была.

По моему, за последний год большинство людей задумалось хотя бы раз, что бы было, если бы на месте Украины была бы Россия.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Они это уже писали. Это тебе не терпелось всё это раздуть до размеров наций, что бы не одному быть оскорбленным.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    А при чём тут вообще ты? Ты что девушка? Мы вроде о моих двойных стандартах в формате "мужчина нахамил девушке" говорили, не? Ну да ладно, оставим причуды Груле-логики непоколебимыми.
    Я в отличие от тебя и Паши Мыльного не сексист, поэтому отвечу, что в этом плане все равны. И у нас похожая ситуация. Ты (ну примерно как та девушка, которая назвала Омника глупым) мне пару месяцев хамил, называл меня наркоманом и гопницей/быдло-бабой, после чего я в ответ назвала тебя хамом и один раз (врезалось в память, да?) спросила можно ли называть тебя чурбан, в значении "грубый неотёсанный человек". То есть ты (как и упомянутая тобой дама в ситуа с Омником) мне первый нахамил, а я тебе всего лишь ответила тем же. Не сразу. Далеко не сразу.
    В чём же ты видишь мою необъективность? Логичный ты наш...
    "Объективный" пост № 4 ))) В общем понятно оскорблять девушек который заслужили это нормально, в общем больше ко мне никаких претензий по поводу Миу, это все нормально)

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Зачем? Хейз только что сам сказал что был не прав, ибо такое не для форума да и вообще накипело.
    Когда так же поступит Лирик?
    Ну что за бред, он написал, что те нац слова правильные но надо было писать не тут, ты чем читаешь, это по твоему правильно?) Т.е. лирик в пме может сколько хочешь это писать мыльному и тогда он хороший будет, вот в этом вся ваша сучность)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 29.04.2015 в 19:06.

У наставника denny_ufa житель Идеального Мира

Моник, ты стоял "в готовности, на границе", но ты стоял не на границе СВОЕГО города, где живут твои близкие. А вот у ребят из Украины, где ИМХО тупо схватились из-за власти и денег , и многим приходится выбирать - взять в руки оружие , и может тебя завтра пошлют "подавлять восстания сепаратистов", а там и твой дед возможно с медалями на площади ищет справедливости. Либо уйти от греха в сторону. Это гражданская война. Война своих против своих за чужие интересы. Ты тоже назовешь тысячи ребят не желающих брать оружие против своего же народа, трусами?

Развивающийся -caxap- житель Идеального Мира

Грул правильно сказал не было сказано ничего такого о чем не говорят в новостях круглые сутки. И согласия у тех кому вопрос не по боку быть не может. Нашли виноватых хоть по 1 из резонансных случаев? Нет. И каждый верит, что свои не причем и никто таким ничего не докажет, только бесконечная ругань будет. Не мусольте больше это.Оставьте эти вопросы для других форумов если уж так обсудить хочется.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Закончим тем, что это единственное, что смогла ответить и все это потому, что не на секунду не задумалась, а будь Россия на месте Украины.
    Откуда ты знаешь о чём я задумываюсь, а о чём не задумываюсь? Кто ты такой, чтобы давать оценки моим мыслям и чувствам? С учётом того, что я общаюсь на форуме исключительно на оторванные от жизни темы игрового противостояния, на уровне няшка няшка няшка. И при этом в 90% случаев играю с тобой в форумные поддавки, подкидывая тебе трамплины для ответных реплик.
    Успокойся уже. ИМХО на сегодня вполне достаточно.

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Я бы не прикалывался над тем, что люди сгорели заживо. Какая бы страна не была.

По моему, за последний год большинство людей задумалось хотя бы раз, что бы было, если бы на месте Украины была бы Россия.
    Я и не видел приколов с его стороны, я увидел лишь неумолимое отвращение противоборствующей стороны в игре в ответ на пусть и резко выраженную, но по сути правильную позицию Лирика.

Цитата Сообщение от denny_ufa Посмотреть сообщение
    Моник, ты стоял "в готовности, на границе", но ты стоял не на границе СВОЕГО города, где живут твои близкие. А вот у ребят из Украины, где ИМХО тупо схватились из-за власти и денег , и многим приходится выбирать - взять в руки оружие , и может тебя завтра пошлют "подавлять восстания сепаратистов", а там и твой дед возможно с медалями на площади ищет справедливости. Либо уйти от греха в сторону. Это гражданская война. Война своих против своих за чужие интересы. Ты тоже назовешь тысячи ребят не желающих брать оружие против своего же народа, трусами?
    А т.е. если ты стоишь на границе своего города, то уже можно и выбирать а бороться ли мне за него или не бороться?

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Откуда ты знаешь о чём я задумываюсь, а о чём не задумываюсь? Кто ты такой, чтобы давать оценки моим мыслям и чувствам? С учётом того, что я общаюсь на форуме исключительно на оторванные от жизни темы игрового противостояния, на уровне няшка няшка няшка. И при этом в 90% случаев играю с тобой в форумные поддавки, подкидывая тебе трамплины для ответных реплик.
    Успокойся уже. ИМХО на сегодня вполне достаточно.
    По твоим ответам в защиту пассивных людей уже понятно к чему ты пришла. Но даже в этом посте ты умудряешься нести какой-то бред про трамплины и поддавки и после этого ты называешь себя не троллем? А ты лицемерка слушай)
    Последний раз редактировалось kingrok; 29.04.2015 в 19:10.
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Закрытая тема
Страница 106 из 111 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права