А вы докажите еще что вы будете бить этими дальними скиллами.
А то половина варов что я видел даже драки кидают уже когда босс улетать собирается. И ни о каких дальних скиллах нет даже намека.
Обором за 3 скилла спускать - это ЦГД +12, что ли? Потому что у меня с набитым баффом не получается так с мораем +5 и планкой в 16-22к.
Так же и вар - до сих пор много автошотеров, у многих нет меча или нет 12 самозарядки,
Что касается синов - боюсь что это только насмешит всех - считать дальником того у кого один лишь дальний скилл, не особо дамажный (2к доп. урона всего) с откатом в 15 секунд.
Из лука стрелять, опять же, если там палач (а у многих синов выше палача оружия нет, разве что на акке лук есть), то какой он ДД? А даже если 2 грейд - не забываем что из лука только автошот, значит прощай, х2 от баффа, прощайте еще х1.3-1.5 от печати стража, возможно х1.2 от МЛ пассивки, х1.2 от мистобаффа - то есть такой же лук любым скиллом без урона, тем же прицелом, за счет всего вышеперечисленного в 3-4 раза сильнее ударит! И пусть там у сина 1.0 селф ибо он аспид собирает - не заменит это х4 урон от скилла.
+ Ответить в теме
Показано с 391 по 400 из 2218
Тема: Недооцененные дд
-
04.05.2015 08:59 #391

-
04.05.2015 10:31 #392Banned
-
04.05.2015 11:15 #393Прирожденный лидер
99% инт дд тем и плохи, что не могут держать дамаг босса, зато могут саагрить и бегать по кругу или сразу умереть, в отличии от сина с кражей или танка, которые сами себя хилят
в интопати все пати заточена под инт дд - 1-2шт, все остальные там, как правило, просто бафферы и дебафферы, дамага ты от них не дождешься ичтобы эти 1-2 дд смогли заввалить босса на драки(на что и рассчитывает нуб ПЛ, когда собирает такую пати), они должны быть ну очень крутыми, я когда магом хожу никогда не убиваю босса за драки, хоть у меня и 30к атаки и не потому что я ватник, а потому что весь мой дамаг зависит от драки+обжиг. если чего из этого нет, то все пиши пропало - дамага нет, в пати с мира я больше 300к в обжиг не выбивал в ците. хотя иногда попадались норм пати и бил по 800к, но все это работает только на серебрянке, жабу таким образом не убить, значит от инт дд на жабе толку уже нет, на демонессе тоже нет, потому что инт дд не выдержат дамаг босса и нагнутся, а прист будет хилить танка, не говоря уже о том что надо разбегаться, а танку ума не хватит отбежать, и придеться отбегать инт дд и босс за ним и так бегать по все локе, про тирана я вообще молчу - он кровотоком убивает всех у кого хп меньше 12к, много у вас магов в пати с мира с хп 12к+? у нас нет, то есть рассчитывать на инт дд в цитадели можно только, если у него 35к+ атаки и хп 12к+ и он может держать дамаг вместо танка и что обжиг и прочие дебаффы будут кидаться точно под мага
а теперь про физ дд: щас ходил танком в циту, бил по 300к критом(танк не дд, привет), еще были топ син марс +11(так и не саагрил), остальные были для баффа/дебаффа, ну хотя может там кто-то и пытался строить из себя дд, но не думаю что толку от них было много, ну так вот боссы умирали за двое драк, от серебрянки до тирана дошли за 9 минут, а теперь внимание вопрос: до каких пор будут думать, что выдать дамаг больше 10к за удар может только инт дд? откуда вообще это взялось? я танком бью больше большинства инт дд, но меня никто не считает за дд, обидноПоследний раз редактировалось shadow0121; 04.05.2015 в 11:18.
-
04.05.2015 14:20 #394
Почему я не выбиваю 300к,я нуб?
Винил во всех грехах Гомосёла до того,как это стало мейнстримом.
WB 103
WF 101
-
04.05.2015 15:09 #395
-
04.05.2015 15:14 #396
Что-то как-то совсем критично, если я своим ватошамом (в пз уж точно) танчу все, кроме лягушки.
Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

-
04.05.2015 16:06 #397
Если совсем ватных персов не брать, то даже у интовиков, которые по шмоту не очень, но не падают с 1-2 тык босса, все проблемы танкования в ците от того, что их игнорят присты. Да, я со своим средним эквипом могу танчить на банках тех же серебрянку (если без сферы; если с ней, то там даже водный щит и бижи на пение и вперёд), демонессу, с грехом пополам Шихуаня, но при этом 95% пристов с мира в циту приходят две кнопки понажимать. На демонессе, если босс держится на танке 1-2 секунды после укуса, а остальное время на мне, получаю максимум массхил. На Шихуане то же самое. Кровоток с меня снимали левые присты, наверное, всего два раза за всё время, но там хирка спасает. Хорошо хоть, что почти всё время с одним и тем же пристом хожу, и она ко мне привыкла.
Так я к чему. Боюсь представить, что с таким саппортом случается с интами послабее одетыми, которые срывают. Потому и стереотипы, что инт дд ничего не держат, потому что они, по сути, в данже находятся без приста. Либо идёт спам массхилом, либо идёт хил только танка независимо от того, на ком босс. В том же 69 же топорик снимали когда-то, когда качались или рб проходили, а тут кровоток снять неее.
P.S. И да, я понимаю, что в пати приоритет под хил танк, но не когда босс на нём почти не висит.Последний раз редактировалось avd23; 04.05.2015 в 16:09. Причина: свёл всё к магам; исправил

-
04.05.2015 16:36 #398
-
04.05.2015 16:40 #399
Господа, просто раньше пристами играли те, кто действительно хотел ими играть. А теперь ими играют те, кто хочет чтобы легко в пати брали. Как результат - половина пристов сейчас имеют скилл на уровне 70+ и производят впечатление людей с IQ кухонной перчатки. Та же цитадель на днях порадовала несчастьем, которое требовало плюсовать на жабе дебафнутых, не рассеивало их и, более того, не рассеивало даже себя: "Вас 9 человек, прист что - бог?" (с) тот самый прист. Но себя не рассеять - божественно. А вы про ДД говорите. Тут хорошо, если есть хоть массхил на пати.
Был райским луком до того, как это стало мейнстримом
-
04.05.2015 16:44 #400
было несколько подобных случаев: 1) страж не кидал печати вообще никакие, так как не было в пати мага\шама, 2)похожий случай, но у стража был выучен только обжиг 3) кидал печати на босса исключительно только с откатом обжига, т.е. ждал, пока откатится обжиг и только потом кидал алмазку и морозку на очередного босса, нет у него было не 12 печать 4)спорил со мной что алмазка бесполезна для луков

жаль я ники их не запомнил
алмазка и на дальние атаки работает вроде, надо проверитьПоследний раз редактировалось Darius2009; 04.05.2015 в 16:50.
Archer