+ Ответить в теме
Страница 32 из 35 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 347
    Любопытный Kislota00 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от VorotnikDru Посмотреть сообщение
    У нас вот скилла для пета толстой шкуры на серве дефицит, по 35кк толкает один =_= ... А нужный уровень сокровищницы в кх для тяги скилла нам до старости апать.
    Так в кх для выкупа скила 34кк требуется, а по вашим словам складывается впечатление, будто в разы дешевле х)
    BMM2007

Первые шаги Solnyshko2 житель Идеального Мира

Повесила на обезьянку кх дефы, ни разу не пожалела, в пвп гораздо более живуч стал, ну очень сильно чувствуется. Особенно с учетом того, что статы ему никак не могу нормальные выбить, хп мало. А мне еще и в пве пригодился, пета танка нет, теперь в том же хс проще боссов держать в разы Отстутсие кровотока с наскоком также не особо расстроило..

Подскажите еще по поводу птп.. Оно как баф держится, 30 минут, или час, или как?

Цитата Сообщение от Solnyshko2 Посмотреть сообщение
    Повесила на обезьянку кх дефы, ни разу не пожалела, в пвп гораздо более живуч стал, ну очень сильно чувствуется. Особенно с учетом того, что статы ему никак не могу нормальные выбить, хп мало. А мне еще и в пве пригодился, пета танка нет, теперь в том же хс проще боссов держать в разы Отстутсие кровотока с наскоком также не особо расстроило..

Подскажите еще по поводу птп.. Оно как баф держится, 30 минут, или час, или как?
    Минимум полчаса точно висит, скорее всего час, как антистан.
    Также поставлены оба бафа, затерт кровоток... Ну, с шамами и магами стало тяжелее драться, теперь не получается убить кровотоком в иммунке. Зато сины очень долго начали тупить при попытках убийства обезьяны, вары еще не попадались.

На перепутье RulezMaryan житель Идеального Мира Аватар для RulezMaryan

Вот тоже назрел вопрос о том, чтобы стереть кровоток и поставить физ. деф (маг. деф уже стоит вместо наскока).
    Кто-нибудь обратно возвращал кровоток? =Р Или все-таки профита от дефов больше?

Цитата Сообщение от RulezMaryan Посмотреть сообщение
    Вот тоже назрел вопрос о том, чтобы стереть кровоток и поставить физ. деф (маг. деф уже стоит вместо наскока).
    Не верну.
    (10 символов)
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

На перепутье Sora7 житель Идеального Мира Аватар для Sora7

Цитата Сообщение от RulezMaryan Посмотреть сообщение
    Не верну. Профита больше от бафов.
    На днях дотерла таки наскок и доставила физдеф (кровоток был стерт неделей раньше и заменен на магдеф), на первом же замесе макак не умер ни разу О_о Сложилось впечатление,что видя бафы, противник даже не пытается его слить.

*на одну довольную лису стало больше*
    Райский лисец, Орион

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Затёрла наскок, поставила физдеф. Умирает в основном если я в контроле и не могу похилить. В остальном бегает, станит и ЖИВЁТ)) Относительно, конечно. Но по сравнению с тем, что было - небо и земля. Надо было сразу так сделать и не выёживаться))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Неопределившийся 077386dima житель Идеального Мира Аватар для 077386dima

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Затёрла наскок, поставила физдеф. Умирает в основном если я в контроле и не могу похилить. В остальном бегает, станит и ЖИВЁТ)) Относительно, конечно. Но по сравнению с тем, что было - небо и земля. Надо было сразу так сделать и не выёживаться))
    Обычный или кх?
    Винил во всех грехах Гомосёла до того,как это стало мейнстримом.
    WB 103
    WF 101

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от 077386dima Посмотреть сообщение
    Обычный или кх?
    КХ.

А как потеря стана? Чувствуется?

Нет.

Совсем нет.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

+ Ответить в теме
Страница 32 из 35 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права