+ Ответить в теме
Страница 446 из 1211 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 946 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,451 по 4,460 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Всем спасибо.
    Видео тв - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3Df79btfwkt8w

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Первый марафон в кубе был 11.10.2012) рановато для реборнов) там ещё зелёного единорога выдавали.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Любопытный JONNY154 житель Идеального Мира Аватар для JONNY154

давай напишем по другому...это был по идее 1 марафон после реборна... так лучше?

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

нет, не представляю о какой дру ты гутаришь... у вас много надоедливых друлей
    я о том, не выделяй кого то, будешь принижать других не замечая этого
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Banned poulos25 кавалер Знака железной крови

Круглоффна, я те намекну...это та друля которую ты убеваешь...как и всех остальных...только на форумах и в лолчатах

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

бедненький Измайлик(( таааак хочет внимания, каждый мой пост бежит прокомментить, кусая мониторчик, напоминает собачку и луну... как Шустричок свои сливы скрывал в наглую, чтоб перед другими казаться крутым, пришёл к нам в вт пьяненький и во всём признался, что сносит ему голову из-за игры, что мурры норм клан
    мне искренне жалко Измайлика... раз игра так много для него значит, что он ведёт себя как дурачок на форумах)) и жалко тех, кто ему потакает, считая его действия забавными
    свои сливы всегда признаю, играю по средствам, в пис без форс-мажора не ухожу... потому наверно уважают, а враги слюни пускают
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    бедненький Измайлик(( таааак хочет внимания, каждый мой пост бежит прокомментить, кусая мониторчик, напоминает собачку и луну... как Шустричок свои сливы скрывал в наглую, чтоб перед другими казаться крутым, пришёл к нам в вт пьяненький и во всём признался, что сносит ему голову из-за игры, что мурры норм клан
    мне искренне жалко Измайлика... раз игра так много для него значит, что он ведёт себя как дурачок на форумах)) и жалко тех, кто ему потакает, считая его действия забавными
    свои сливы всегда признаю, играю по средствам, в пис без форс-мажора не ухожу... потому наверно уважают, а враги слюни пускают
    Ща он скажет что тебя не уважают. Иди работай давай, а не языком чеши тут.
    Deinekin

Развивающийся tAsh_87 на пути к Городу Драконов Аватар для tAsh_87

Цитата Сообщение от poulos25 Посмотреть сообщение
    за всю свю игру, я видел тебя одного только 4 раза..все 4 раза ты сллся как амно...
    3 раза в МЛ на повозке...фб на фб....ты как горный козел прыгал и пытался что-то показать и 2 раза отправился на респ. 3 раз ты достал свой лук с прудом и опять отправился на респ.
    4 раз был в кубе, когда я слил твою амнодрулю и ты пришел ее защищать...ну как защищать...следом за ней отправился на респ(((
    мой дорогой, может пора уже обзавестись личной жизнью? 3адрот в тебе прям таки бунтует неподецки=( я опечален
    Последний раз редактировалось tAsh_87; 05.05.2015 в 12:26.

Цитата Сообщение от tAsh_87 Посмотреть сообщение
    мой дорогой, может пора уже обзавестись личной жизнью? 3адрот в тебе прям таки бунтует неподецки=( я опечален
    могла бы просто написать что ты восхищена моей феноменальной памятью...а ты...прям за живое...придется кикнуть тебя из друзей(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((

+ Ответить в теме
Страница 446 из 1211 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 946 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права