Страница 54 из 105 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 1046
    2015_silver Banned gaxan житель Идеального Мира

Смотрю рейтинг и ржу просто ... персы с +12 кругом которые тащат сервер набивают по 20-30к личного вклада и бегунки которые то и делают что бегают имея круг +5/пуху +7/8 набивают всё те же 25+к вклада и выносят туеву тучу монет. Мэйл орёт что бегунков режут, но судя по рейтингу воз и ныне на своём месте. Механика игры радует просто, зачем точить +12 круг, если можно бегая иметь не меньше. "СПАСИБО" Мэйл, продолжайте в том же духе

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от gaxan Посмотреть сообщение
    Смотрю рейтинг и ржу просто ... персы с +12 кругом которые тащат сервер набивают по 20-30к личного вклада и бегунки которые то и делают что бегают имея круг +5/пуху +7/8 набивают всё те же 25+к вклада и выносят туеву тучу монет. Мэйл орёт что бегунков режут, но судя по рейтингу воз и ныне на своём месте. Механика игры радует просто, зачем точить +12 круг, если можно бегая иметь не меньше. "СПАСИБО" Мэйл, продолжайте в том же духе
    бегунков порежут в конце, на прошлом БД марафоне так было, много народу сверху исчезло вникуда

только вот учти, что с +7-8 пухой никак нельзя набить 25к очков, ибо будет 0 монет, соответственно нужно принимать участие в битвах, а за прыжки по террам с такой заточкой дают 100-200 очков, ну и как ты себе представляешь 25к?
    Последний раз редактировалось DARKTOXA; 04.05.2015 в 10:29.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от gaxan Посмотреть сообщение
    Механика игры радует просто, зачем точить +12 круг, если можно бегая иметь не меньше. "СПАСИБО" Мэйл, продолжайте в том же духе
    А этих людей никто и не заставлял точить +12 круг, а если они его точили лишь для того, чтоб попасть в какой то там топ-рейтинга, то тем более дураки. Но механика начисления, действительно убогая, ведь хэви классы (даже безхирочные) при любом раскладе всегда получают больше вклада и монет, чем инты, а это несправедливо.
    Должен быть введён какой то индекс умножения вклада для лайт и маг. классов.

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Но механика начисления, действительно убогая, ведь хэви классы (даже безхирочные) при любом раскладе всегда получают больше вклада и монет, чем инты, а это несправедливо.
    Идём на страницу рейтинга сезонов и смотрим первую десятку:
    Тааакс, хэви. 3 оборотня и 1 воин.
    Лайты. 2 лучника.
    Инты. Маг, мистик, шаман и друид. Что-то не замечаю я тотального превосходства хэвиков, 4Х4.
    P.S. Но механика начисления действительно убогая, когда 5 минут рубишься, 5 убийств и два раза умер, получаешь 250 очков. А на следующую терру зашёл, успел только бафнуться и на тебе 400.
    Последний раз редактировалось Dionis741; 05.05.2015 в 09:26.

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    А этих людей никто и не заставлял точить +12 круг, а если они его точили лишь для того, чтоб попасть в какой то там топ-рейтинга, то тем более дураки. Но механика начисления, действительно убогая, ведь хэви классы (даже безхирочные) при любом раскладе всегда получают больше вклада и монет, чем инты, а это несправедливо.
    Чота я убогим интом первое место по серверу занимаю, что со мной не так? Прошлый марафон слил танку с 12(!) кругом, но это вполне себе логично, не так ли? В это раз он чутка подзабил, за что ему большое спасибо \о.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Идём на страницу рейтинга сезонов и смотрим первую десятку:
    Тааакс, хэви. 3 оборотня и 1 воин.
    Лайты. 2 лучника.
    Инты. Маг, мистик, шаман и друид. Что-то не замечаю я тотального превосходства хэвиков, 4Х4.
    P.S. Но механика начисления действительно убогая, когда 5 минут рубишься, 5 убийств и два раза умер, получаешь 250 очков. А на следующую терру зашёл, успел только бафнуться и на тебе 400.
    Есть танк, круг 7, пуха 7, камни 10ые, карты 1 оранж и 5 голд.
    Есть маг, круг 9, пуха 12, камни 11-12, карты 4 оранжа и 2 голда.
    Танк получает ~900 монеток за бд, маг получает ~900 монеток за бд.
    Твои мысли?
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Танки читерюги вообще Ходил ради теста своим твином на бд, полу 7ранг, полу 80гг, набил так же как и основой ) Просто забегая в черепашке в толпу, вклада тебе набивают прилично. Криво, согласен.

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Твои мысли?
    Может это не только от эквипа зависит? Сравните положение в рейтинге моё и лучницы Гвиневера. Я нубонейтрал р8р, круг +6, пушка +10 на пз, 1 оранж карта, 5 карт голд. Она капитан 2-го по значимости клана Миры, р8р, круг +8, пушка +11 на па, 3 карты оранж, 3 карты голд. По идее должна быть впереди меня фиг знает на сколько, слежу за нашей динамикой недели три, идём вровень.
    Очки ведь начисляются не только за нанесенный урон или силу духа. Сравните сколько урона этот танк впитывает в себя и сколько этот маг. Не забудьте сравнить, сколько флагов выкопал и донёс танк и сколько маг.

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Твои мысли?
    Маг рокал, тчк.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    Чота я убогим интом первое место по серверу занимаю, что со мной не так?
    Вот и я всегда задаюсь этим вопросом, что с вами не так. На каждом сервере всегда находятся несколько таких хитро...пых, что знают какой то секрет набивания монет. Но я имел в виду нормальных игроков, которые честно исполняют свою роль и тут наблюдается явный дисбаланс в монетах между оборотнем и тем же пристом, особенно хилящим пристом.

Страница 54 из 105 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права