Если Вы не видели ни одной пвп-ориентированной игры, то не пишите хотя бы чушь...
Ну вот Вам и еще один человек написал, а Вы все никак не можете понять простую вещь... Просто примите, как данность, ну не интересует абсолютное большинство игроков идеального мира пвп. Ваша главная ошибка в том, что Вы с жаром и энтузиазмом расписывает то, что интересно ВАМ. Но реальность такова, что таких, как Вы в ПВ абсолютное меньшинство. Просто признайтесь самому себе, что ошиблись проектом. Я это давно признал. Но настолько увяз здесь, что менять проект точно не стану. Поэтому получаю удовольствие от того, что есть, не мешая большинству. Вы же, пытаетесь навязать большинству то, что ему не нужно и не нравится.
Главным признаком пвп-игры является наличие вражеской расы. Плюс огромное количество всевозможных пвп-репутаций, с соответствующими плюшками. То есть, пвп мотивированно самой механикой игры. Нет дебильной дипломатии. У всех есть общий враг, которого бьют все вместе. Никому даже в голову не придет задуматься, а можно ли кого-то слить, чтобы потом тебя в кос не занесли какие-то топ-дауны.
Представьте ситуацию. Вдруг, ни с того ни с сего, какой-то урод начинает Вас с энтузиазмом агитировать сменить ориентацию. Какова будет Ваша реакция? Думаю, что не ошибусь предположить, что как минимум послать. А реально, еще и харю разбить (ну, я бы разбил).
Так же и то, что Вы предлагаете.
+ Ответить в теме
Показано с 4,581 по 4,590 из 12226
-
05.05.2015 11:09 #4581
- Кубическая конюшня в сферическом вакууме
Последний раз редактировалось asdfdfgjnsdsh; 05.05.2015 в 11:38.
http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия
-
05.05.2015 11:19 #4582
Вы че тут жалуетесь? какое слияние серверов? Нас уже 10222499 если что, или вы не видите эти цифры на главной странице? А это примерно по 730000 на сервер. ПВ постоянно пополняется новыми игроками. Так то!
-
05.05.2015 12:27 #4583
-
05.05.2015 12:38 #4584
А че б не пожаловаться, все равно нас тут никто не читает)
По теме, я уже давноо высказывалась за систему типо реферальной, но в самой игре, то есть чтобы по данжам-ежам "наставнику" и "ученику" было выгодно прогуляться вместе, это для новичков. А кнопка пве-пвп мода оказывается просто супер весч(!), особенно на лоу лвлах, когда ваншотят неадекваты пока новичок ресики копает, играть желание отпадает.
По мне, пвп кто хочет-тот найдет. И не надо ля-ля про 8 кланов разом нападающих: то что вы не можете затащить вражеский клан соло - это сугубо проблемы вашего клана, особенно с бафом, раз у них как минимум 8 терр.
Достаточно вступить в один из топ-кланов или создать свой и обьявить войну топ-клану - и пвп по самое небалуйся хватит.
Слияние тоже в топку - придет 100 играющих и 500 котов, хотя чтоб быстрее все играющие ушли идея неплохая...
Мне вот например больше это не интересно, я даже час мбд не могу перетерпеть. Мне интересно именно что-то новое в пве. Ивенты те же. На Китае их проводят очень часто - приуроченые к датам, поэтому до нас ничего не доходит. Не буду расписывать всего, а то опять разработки, введенные в недошедших еще до нас обновах, назовут "неофициальными данными и дезинформацией", но хотелось бы чего-то, что даст,пусть и немного, монеток и опыта всем лвла с 60 например. И не убиение мобов, где 100 человек на 1 монстра, или лиса, за которую большинство получат фиг и слив от топов.Последний раз редактировалось HellyWord; 05.05.2015 в 12:41.
Нет ничего трагичнее момента расставания с одеялком.
-
05.05.2015 12:46 #4585
Простите, а откуда вы знаете, что подавляющему числу игроков абсолютно неинтересно пвп? Никаких опросов, в котором бы участвовала бОльшая часть игроков, не проводилось, тем более в последнее время.
Знаю пару примеров игр, в которых и вражеская раса есть, и репутация пвп фракций и много-много всего....вот только назвать эту игру ПВП-игрой язык не поворачивается. Я говорю о мире военного ремесла, если понимаете, о чем я.
-
05.05.2015 13:03 #4586
- Кубическая конюшня в сферическом вакууме
Никакой опрос Вам не покажет реального положения вещей. По той простой причине, что 90-95% игроков вообще не заходят на форум, кроме раздела гайдов. Существует общее правило, не мной придуманное. Человек появляется на форуме только тогда, когда его что-то не устраивает. Если в игре, в целом, все ок, то и на форуме он не появляется. Значит, по логике, основную массу игроков устраивает все?
Плюс, косвенным признаком может служить онлайн на БД. Много там народу от общего онлайна сервера? Даже в лучшие времена, когда большинство топов ходило, онлайн БД был весьма небольшим процентом от онлайна сервера.
По поводу примеров... Перекосы могут быть везде. Речь же не о том, во что разработчик/локализатор превратил игру. Речь о потенциале игры. И ПВ в этом плане чисто пве-игра с небольшими элементами пвп. Более того, пве составляющая стремительно нарастает, с приходом студии ЗуЛонг.
Вот Вам, кстати, забавный пример. Та игра, откуда я пришел в ПВ, была чисто пвп-ориентированной. Но, куда же без нытиков? Там тоже была небольшая группа игроков, которые постоянно ныли и возмущались. А знаете чем? Тем что им мешают пвп-шники мобопасить Хотя их хором пытались убедить в том, что это пвп-игра и что они ошиблись проектом. Улавливаете сходство?Последний раз редактировалось asdfdfgjnsdsh; 05.05.2015 в 15:02.
http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия
-
05.05.2015 14:28 #4587
Я под этот новый год зашла была в новость в 2009 году, когда еще мыло никаким боком не стояло... Все тоже самое-страницы нытья)) Так что в принципе на форум поныть заходят или от безделья) Я яркий тому пример - пока серв не упадет, или кто не заикнется о рейтах/марафоне/..., сижу в игре спокойно) А если и в браузере, то врядли на сайт полезу)
А БД вообще "радует", иногда чувство, что там на одного играющего 3 твина)Нет ничего трагичнее момента расставания с одеялком.
-
05.05.2015 15:23 #4588
Та все в игре найс.
Если сравнивать с другими играми,ну вот с Терой.То просто небо и земля.Тут и пве и пвп на много бодрее,а бабки во всех проектах берут.
А люди прийдут с обновой с расой.
-
05.05.2015 15:25 #4589
Какое же у вас ошибочное мнение...не нужно подгонять все под одни стандарты. Есть разные ммо, со своими фишками, где это рвр, где то батлграунды, а где то гвг или ТВ. Пв явно не была пве, её такой делают, но здесь куча людей которым до сих пор нравится та, старая пв. Речь не идёт о том что нужно наплевать о пве игроках, речь идёт о том, что самый важный ивент практически пропал, а именно всегда давал точек к развитию всех игроков. Ведь клан может быть пве, но на гвг прийду. Но...пвп в игре стало настолько дорогим, что многие просто забивают на него, из-за безсмылой траты денег. Про фан не нужно рассказывать, у всех просто разная цена, этого фана.
-
05.05.2015 16:18 #4590