+ Ответить в теме
Страница 43 из 222 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 2218
    Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    так как не хватит места на панели для 10 сменных вещей на пение
    Друиды вряд ли сорвут, все рои кастуются минимум 2.3 сек
    Я сюда не лезу обычно, тут и так весело всегда, и сразу оговорюсь, вырванное из контекста не меняет смысла написанного.10 сменных вещей на пение очень порадовали, а что не 12 уж. И как главной энциклопедии всея ПВ и форума ПВ,нужно уж знать все одиночные рои у друида кастуются 1,5 сек.

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Ksuxa551 Посмотреть сообщение
    Я сюда не лезу обычно, тут и так весело всегда, и сразу оговорюсь, вырванное из контекста не меняет смысла написанного.10 сменных вещей на пение очень порадовали, а что не 12 уж. И как главной энциклопедии всея ПВ и форума ПВ,нужно уж знать все одиночные рои у друида кастуются 1,5 сек.
    1.5 сек каст и 0.8-1 сек анимация. У мага ключ 1 сек каст и 1 сек анимация.
    Клеймо огня: 1.5 сек каст (а адский вообще 1.2) и 0.8 анимация, урон 100% оружия плюс 3620. Жалящий рой 1.5 сек каст и 1.0 анимация, урон 100% оружия плюс 2560.
    10 сменных вещей, может, и слишком, а вот у меня лично были сменные бижи, накидка и наручи. Если сюда добавить сменную пушку или кольца, то выйдет достаточно много вещей чтобы пришлось тратить немало времени на их смену.

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Каст-это время произнесения заклинания. Он проходит параллельно с анимацией, каст уменьшается пение, на практике проверено ровно на столько % от сек насколько и написано. Анимация ни чем не режется, поэтому если анимация больше или равна касту, то пение не поможет в частоте нанесения ударов, но удар проходит сразу как заканчивается каст, даже если анимация ещё идет. Может у магов и шаманов всё по другому, у меня их играбельных нет, не знаю. А вот у друидов и пристов именно так как я написала, проверено опытным путем.
    А по поводу сменного шмота, думаю у всех ну так сказать активно играющих есть сменный шмот, но 10 вещей с собой это уж слишком утрированно.
    Последний раз редактировалось Ksuxa551; 05.05.2015 в 15:11.

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    про берс не забудь
    я берсом в пве не пользуюсь, по сравнению с мораем дамаг беспонтовый, берс передамажит только в случае критоберса, а рассчитывать на критоберс каждым ударом не стоит

Цитата Сообщение от S_a_b_o Посмотреть сообщение
    Нормальных адских дд оборов очень мало, так что пожалуйста не распинайся тут.
    нормальных дд оборов вообще мало, не обязательно адских, ходил с таким дд в циту, у него берс +9, меня взяли потанчить боссов, а он типа ддшить будет, ну я и танчил на двух, он так и не саагрил ни разу, дд гуев

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Talking

Ну-ка, где там сины не дд? Год с обновы уже прошёл, до сих пор попадаются люди, для которых второй син лишний.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Clipboard05.jpg
Просмотров: 437
Размер:	114.2 Кб
ID:	181890

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Запарили ненавистники интовых дд, вы если гадость не скажете спать спокойно не сможете?
    Да людей играющих синами довели уже Вообще считаю словосочетание "интдд" бредовым. Под этим подразумевается обычно маг и шаман, на которых надеются, что они затащат в обжиг со своими +8.
    Про +10-12 молчу, там всё нормально, урон хороший.
    Почему все стражи 12 печать игнорят?

HellOrder, круг +9, оружие +12? Я что-то не заметил =\ (Я не издеваюсь, просто спрашиваю)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: bd5.jpg
Просмотров: 376
Размер:	56.5 Кб
ID:	181902
    Последний раз редактировалось voodoo175645; 05.05.2015 в 16:02.

Praise the sun!

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    По разведданным у неё ранг с 45 па +8 -35% пения селф(би** по -12 и - 9,накидка нирвана,Бронь р8р)

если что то не так посчитал,Эго,извини)

UPD ошибся,Стекляшку в накидке не заметил ,47 па,
    50ПА 41 пения.

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    HellOrder, круг +9, оружие +12? Я что-то не заметил =\ (Я не издеваюсь, просто спрашиваю)
    Я говорила не за себя, а о топовом маге с нашего сервера

если анимация больше или равна касту, то пение не поможет в частоте нанесения ударов

А это вообще наркомания
    Последний раз редактировалось HellOrder; 05.05.2015 в 16:24.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    50ПА 41 пения.
    С математикой у меня не очень карты не посчитал) ,ну Автограф на пухе у тебя конечно,Огонь)
    не твин, А слабая основа

Развивающийся avd23 на пути к Городу Драконов Аватар для avd23

Каст-это время произнесения заклинания. Он проходит параллельно с анимацией, каст уменьшается пение, на практике проверено ровно на столько % от сек насколько и написано. Анимация ни чем не режется, поэтому если анимация больше или равна касту, то пение не поможет в частоте нанесения ударов, но удар проходит сразу как заканчивается каст, даже если анимация ещё идет. Может у магов и шаманов всё по другому, у меня их играбельных нет, не знаю. А вот у друидов и пристов именно так как я написала, проверено опытным путем.
    А по поводу сменного шмота, думаю у всех ну так сказать активно играющих есть сменный шмот, но 10 вещей с собой это уж слишком утрированно.
    У шаманов и друидов не знаю, но у тех же магов от разных скилов урон проходит по-разному. Например, от ключа дамаг проходит так, как Вы написали (сразу то есть), а вот от клейма, что от большого, что от маленького, дамаг проходит по окончании анимации. Почему склейки скилов и возможны. Насколько я помню, могу ошибаться, но у приста со стрелкой или массом перьями почти так же: урон идёт, когда они долетают до цели.

Banned banksega на пути к Городу Драконов
    52°18′00″ с.ш. 76°57′00″ в.д. 132 м над уровнем моря

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    нормальных дд оборов вообще мало, не обязательно адских, ходил с таким дд в циту, у него берс +9, меня взяли потанчить боссов, а он типа ддшить будет, ну я и танчил на двух, он так и не саагрил ни разу, дд гуев
    Танк только на 2-х танчить и может, ты о чем? А меня вот дд не берут =\ не пользуюсь мораем =\

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

если у перса 30к атаки и он не маг и бьет он в общие для всех дебаффы, то есть разница кто он по профе или нет?

+ Ответить в теме
Страница 43 из 222 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права