Страница 16 из 22 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 220
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

я прочитал, это ужас :-[
    зато представь как весело, на последние, скопленные за энную тучу времени, деньги купить долгожданного феникса, прилететь на всех парусах к дрессировщику, вывести, позвать.. и обнаружить, что обычную пистчу он видете ли, не жрет))) ему элитный корм подавай))))))))))

Гроза бездушных Budun житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    зато представь как весело, на последние, скопленные за энную тучу времени, деньги купить долгожданного феникса, прилететь на всех парусах к дрессировщику, вывести, позвать.. и обнаружить, что обычную пистчу он видете ли, не жрет))) ему элитный корм подавай))))))))))
    Ага, я на Веге именно так вляпался. Еслиб знал заранее что жрет эта тварь и что ее нельзя продать после активации, продал бы не раздумывая, а на полученные деньги, одел бы жреца.
    Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Budun, ну эт первое впечатление)) так-то он все отрабатывает) да уж если на феникса хватило, то и на книжицу "антиголодание" должно) хотя с самого начала его откормить желательно, чтоб лояльность повысить - это да))

А я его не покупал. Я его выиграл. И по незнанию активировал.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Kai-Dao житель Идеального Мира Аватар для Kai-Dao

У хорошего друида пет не часто умирает. Если вы не постоянно учавствуете в ТВ или ПВПшитесь, то верность никогда не упадет, если вовремя хилить. =)
    Из продовольствия фене нужны либо трава, либо женьшенька, а уж на 1 женьшеньку 10к в день феня заработает ; )

Да не вопрос. Заработает конечно. Просто я НЕ ИГРАЮ этим персонажем. Знал бы о невозможности продать после активации- не открывал бы. Просто продал бы и одел жреца на эти деньги. Просто у меня и так 2 перса, качать твинка некогда. Так что феникс считай пропал. Может потом и вернусь к нему, но ОЧЕНЬ маловероятно. А на Мире у меня и бао и феникс и оба при деле).

Любопытный Octave житель Идеального Мира

Мелодика а вы какую книжицу считаете для друида оптимальной и почему? просто хочется знать мнение

8.   #158
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Оптимальных нет. Есть ваш выбор %)
    Обычно берут либо инт-кон, либо чистый кон, либо чистый инт, либо "пустое зеркало" на крит. Но выбирайте сами, чего вам по статам не хватает.

Лично мне нехватает именно статов. Поэтому буду идти в книжицу что дает более 20-ти допстатов. Название не помню. Пишу с телефона.

Любопытный Octave житель Идеального Мира

так вот я и спросил какую именно вы считаете оптимальной)) просто мнение что -1 пение ни о чем. минус 3 физ дамага вот нравиться) все статы неактуально ибо я инт-кон. получается только инт инт-кон или кон. вот я склоняюсь к кон пока... ))

Страница 16 из 22 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права