+ Ответить в теме
Страница 12 из 21 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 205
    Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Человек прокачал 80/80 оранж карты, 30 небо, что ещё делать в ПВ? Вот и развлекается, как может. Сделали бы арену а то 4 часа БД в неделю это слишком мало для ПВП. Правда я не понимаю, почему он замок не ставит, дроп с него, и правда, частенько сыплется.

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

так это же не пвп, а тупо слив, всего что видит. такова осознанная позиция.
    или у нас весь сервер уже в оранже с 30м небом и 80/80 оранж картами?
    какое отношение эти действия имеют к пвп?
    или я может что-то не понимаю, Вы объясните......
    Уважаемый (без сарказма) тс и мастер клана на вопросы не отвечает.
    у него какая-то особая мантра своя, и он ее все твердит и твердит.
    может зомбированный

У наставника IvanPankratoff на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от vva150583 Посмотреть сообщение
    Ну и когда это было что я от вас двоих убегал? )) Скрины фрапс в студию )) Нету??? А у меня есть и скрины как ты 1 на 1 убегаешь и фрапсик ) И посмотри на вторую минуту на видео там нас было 2 на 2, ты слился а дру по тапкам.

И если ты говоришь что я убегаю, давай пвп 1 на 1 на селфах без мешков Скажешь у меня карты трушнее, давай посмотрим как это было до карт и перерождения.

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3D2Sce-lc_5w8
    не поленился глянул, увидел мага и еще танка кроме тебя. ВЫ хоть говорите точное время, какое глянуть. А то щас скажешь, что не ту 2 минуту имел ввиду.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    так это же не пвп, а тупо слив, всего что видит. такова осознанная позиция.
    или у нас весь сервер уже в оранже с 30м небом и 80/80 оранж картами?
    какое отношение эти действия имеют к пвп?
    или я может что-то не понимаю, Вы объясните.....
    Объясняю.... какое ему дело до того, кто чего недособрал или недокачал? У него то это всё есть а куда применить? Сама игра диктует такие условия, что вкалывай, вкладывай деньги, а взамен что? Где пар выпустить и опробовать столь дорогие сердцу и кошельку карты?
    ПВП - это "игрок против игрока", следовательно "тупо слив всего, что видит (или ПК)" это тоже ПВП, как бы кому это не нравилось. И потом, что теряют те, кого Авадон успеет убить? Да 9 из 10, кто ходит в Цитадель даже хирку не носит, следовательно, никакого ущерба.

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    И потом, что теряют те, кого Авадон успеет убить? Да 9 из 10, кто ходит в Цитадель даже хирку не носит, следовательно, никакого ущерба.
    Так в том то и дело какой интерес лить людей после циты. Вон мобов лучше пусть поубивает... там хоть юаники выпадут или если повезет то и ДКшки

Аргумент что дескать все прокачал и стало скучно понятен, но зачем другим мешать то? Не лучше ли ему было взять например и водить нубов с ХС, инту, циту по десять раз в день. Вот скуку и снимет как рукой да и карму себе улучшит
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Первые шаги vva150583 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от IvanPankratoff Посмотреть сообщение
    не поленился глянул, увидел мага и еще танка кроме тебя. ВЫ хоть говорите точное время, какое глянуть. А то щас скажешь, что не ту 2 минуту имел ввиду.
    1:56 нас стало 2 на 2 маг недолетел, тихон слился, дру дала по тапкам 2:14 маг долетел и взял асист по дру. Притом заметь то уже был не наш маг, а просто нейтрал, а почему он нам начал асистить? Наверное потому что наемники своими сливами весь серв против себя настроили.

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Не лучше ли ему было взять например и водить нубов с ХС, инту, циту по десять раз в день.
    Человеку хочется ПВП а ему вновь предлагают ПВЕ, да чтож такое...

Неопределившийся Cleopard ветеран войны с Бездушными Cleopard ветеран войны с Бездушными

Человеку хочется ПВП а ему вновь предлагают ПВЕ, да чтож такое...
    а ПВП не подразумевает что с другой стороны должна быть какая то реакция, действие или противодействие сопернику? темболее как Вы говорите человек собрал оранж карты и прокачал их, но по сути используются первые две, те которые добавляют атаку ну и те которые дух, но не так уж сильно они повлияют.
    Последний раз редактировалось Cleopard; 06.05.2015 в 17:02.

Подразумевает. Когда меня Аваддон убивает, я встаю на респе, бафаюсь, набиваю ци и с удовольствием бегу дать ему сдачи. Получается ПВП.

Неопределившийся Cleopard ветеран войны с Бездушными Cleopard ветеран войны с Бездушными

Подразумевает. Когда меня Аваддон убивает, я встаю на респе, бафаюсь, набиваю ци и с удовольствием бегу дать ему сдачи. Получается ПВП.
    получается это такой способ у него вызвать на поединок?

+ Ответить в теме
Страница 12 из 21 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права