+ Ответить в теме
Страница 620 из 640 ПерваяПервая ... 120 520 570 610 618 619 620 621 622 630 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,191 по 6,200 из 6396
    Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от pwxx12 Посмотреть сообщение
    Дожились Инсолент вместе с Дриадой фармят нубов Вложение 181938 Вложение 181941
    Перечень членов фейкового клана Insolent на момент написания поста:

Кстати, на мой взгляд, интересный момент: почему клан Триада - гильдия кидал и разводил, которых льёт весь сервер, вдруг решила выбрать "основным врагом, которому хочется сделать бяку" именно Инсолент?)
    Почему фейковый клан именно Insolent? Почему у Триады появилось желание скомпрометировать иконку именно нашего клана?
    Предлагаю просто немного подумать ...
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 07.05.2015 в 08:01.

Развивающийся -caxap- житель Идеального Мира

Например потому что создать клан с названием NewAngels_astra нельзя даже при сильном желании)

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от -caxap- Посмотреть сообщение
    Например потому что создать клан с названием NewAngels_astra нельзя даже при сильном желании)
    НА не единственный клан на той стороне. Чего ж не джас или какая-нибудь гама? На мелочи не размениваются? =)))
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Развивающийся -caxap- житель Идеального Мира

У JAS всего 2 варианта написания, думаю оба заняты) Обычно на топ кланы внимание обращают)

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Просто есть такое в людях, желание опорочить чистое, особенно чем чище, тем надо больше изгадить, потому что гадить на уже грязное не интересно
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Прайс-лист бы посмотреть на твои услуги... =)))
    На все услуги?)
    Я когда в инсте учился - закончил курсы массажа. Так что я ещё неплохой массажист. Но это только для девушек : D
    Но там довольно плавающий прайс-лист... зависящий от обстоятельств!

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    На все услуги?)
    Я когда в инсте учился - закончил курсы массажа. Так что я ещё неплохой массажист. Но это только для девушек : D
    Но там довольно плавающий прайс-лист... зависящий от обстоятельств!
    Речь о копирайтинге и не говори что ты не понял этого =)))
    Во сколько обойдется цикл из 3-х статей на 3-5к символов каждая? Тематика: социальное обеспечения инвалидов в РФ.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Речь о копирайтинге и не говори что ты не понял этого =)))
    Во сколько обойдется цикл из 3-х статей на 3-5к символов каждая? Тематика: социальное обеспечения инвалидов в РФ.
    Ну тут лично у меня обычно встает вопрос о том какие статьи: для людей, чисто для сео или и то и другое сразу.
    Если тебе нужны статьи для твоего старт-апа, я могу их и бесплатно написать, если скинешь ключевики.

Развивающийся Piggy1986 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Перечень членов фейкового клана Insolent на момент написания поста:

Кстати, на мой взгляд, интересный момент: почему клан Триада - гильдия кидал и разводил, которых льёт весь сервер, вдруг решила выбрать "основным врагом, которому хочется сделать бяку" именно Инсолент?)
    Почему фейковый клан именно Insolent? Почему у Триады появилось желание скомпрометировать иконку именно нашего клана?
    Предлагаю просто немного подумать ...
    ПОТОМУ ЧТО МИХРИМАХ СПЛЕТЕНА С ДЖАЗОМ ПИШУ КАПСОМ ЧТОБ ВИДНО БЫЛО. ЧАСТО ПОПАДАЛА С НЕЙ В ПАТИ И С ДЖАЗОМ И ОНИ ПИСАЛИ ЭТО СВОИ!!!))))))))))))))))) И НЕ ТОЛЬКО Я ТАК ПОПАДАЛА НО И ДРУЗЬЯ И ТАК ЖЕ ПИСАЛИ) И ПОЧЕМУ ТО ИМЕННО ПРИСТКА МИХРИМАХ В ФЕЙКОВОМ КЛАНЕ))) ТАК ЧТО ВОПРОС СТОИТ ТАК: НЕУЖЕЛИ ДЖАЗ ТАК НИЗКО ОПУСТИЛСЯ ЧТО СДЕЛАЛИ МИХРИМАХ СВОЕЙ ПОДСТИЛКОЙ КОТОРАЯ ПОМОГАЕТ ИМ ПОДСИРАТЬ ИНСОЛЕНТ?) ВООБЩЕ ДЖАЗ СТАЛ ДЕРЬМИЩЕМ ЕЩЕ ТЕМ)))))))))

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Ну тут лично у меня обычно встает вопрос о том какие статьи: для людей, чисто для сео или и то и другое сразу.
    Если тебе нужны статьи для твоего старт-апа, я могу их и бесплатно написать, если скинешь ключевики.
    Третий вариант. И то и другое сразу =)
    Спасибо, но любой труд должен быть оплачен. Спишемся когда придет время. А ты пока подумай над ценником =)

+ Ответить в теме
Страница 620 из 640 ПерваяПервая ... 120 520 570 610 618 619 620 621 622 630 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права