Закрытая тема
Показано с 51 по 60 из 63
-
07.05.2015 09:01 #51
-
07.05.2015 09:08 #52
-
07.05.2015 09:36 #53У наставника
Как субъект, мнение которого особенно важно для Гумки (он сам сказал, если что - читайте цитату!) поясню. Заодно для курицы Кацу, она тоже явно не врубается.
Никто не "ноет" о ставке на ГВГ. Но все недоумевают, что это было? А главное - зачем? Вы типа сами с усами, ставите, когда хотите - да хрен на вас, кому ваши ставки мешают. Но на ГВГ вы показали не шаг вперед, а пять назад.
Нет онлайна, нет сыгранности, нифига нет, зато - поставили в праздники. В надежде, что Реды пробухают ГВГ? А то, что свои, даже те, кто есть, тоже заняты реалом - не учитываем?
Вобщем, меньше пафоса, это не нытье РЕДа, это недоумение всех - нафига попу баян, если он не хулиган?
-
07.05.2015 09:39 #54У наставника
-
07.05.2015 09:41 #55У наставника
-
07.05.2015 10:22 #56
-
07.05.2015 11:34 #57
Пришел мистер Ванга и все разрулил! Астарожна, пасаны!
Иногда мне кажется, что у тебя проблемы.
Мариванна, гугл сломался, замените!
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/993350
Я не предлагаю Антериксу стать человеком без углов.
Проверочное слово - рАвный.Последний раз редактировалось MusumeShinu95; 07.05.2015 в 11:38.
-
07.05.2015 11:36 #58
Или это такой странный сарказм, или ты пишешь полный бред, принимая его за истину.
Равняйся. От слова "рАвный".
Читаем кусочек правил :
равн — ровн. Буква а пишется в словах, связанных по значению с прилагательным ра́вный 'одинаковый', напр.: равня́ть (кого-что-н. с кем-чем-н.), равня́ться (чему-н. или с кем-чем-н.), приравня́ть, поравня́ться, сравни́ть(ся), сравне́ние, сравня́ться (в чем-н.), сравня́ть (счёт), подравня́ть, выравня́ть (напр., строчки — 'сделать равными по длине'), уравня́ть, уравне́ние, уравни́ловка, равнопра́вный, равноси́льный, равноце́нный, равнове́сие, равноде́нствие, наравне́, равно́.
Буква о пишется в словах, связанных по значению с прилагательным ро́вный'гладкий, прямой, без неровностей', напр.: ровня́ть (грядку, поверхность дороги), заровня́ть, разровня́ть, подровня́ть, вы́ровнять (сделать ровным, гладким, прямым).
Однако в словах по́ровну, рове́сник, связанных по значению с равный, пишется буква о; в слове равнина, связанном по значению с ровный, — буква а. В словах с неясной соотнесенностью пишутся: буква а — в глаголе равня́ться(в шеренге, при построении) и производных от него словах равне́ние, подравня́ться, вы́ровняться (в строю); буква о — в сочетании не ровён час, в слове у́ровень.
И далее не высовываемся со своим тупизмом.
З.Ы. На Хито и прочих мне плевать, кто кого задевает, цепанул пафосный идиотизм.
З.Ы.Ы. Пока печатала, опередили, ну. Хотя ладно, повторение-мать учения."Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
BestLife. Рай мист с дно эквипом.
-
07.05.2015 11:42 #59
Истину глаголишь. Но одним слишком удобно орать с теплого места о своих правах и о малом количестве ПВП на сервере, а потом о негодниках, посмевших посягнуть на крабскую сущность псевдо-ПВПшеров, а другие не могут собрать себя в кучу и научиться договариваться с людьми.
Есть еще третьи-те сидят под теми, кто на теплом месте, и думают, что тот воздух, что оттуда дует-райский аромат, а не газы.
Поэтому-так и будут форумные войны, скачки по кланам, и абсолютно одинаковые взаимные обвинения."Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
BestLife. Рай мист с дно эквипом.
-
07.05.2015 12:10 #60
<Я не предлагаю Антериксу стать человеком без углов.>
Хито, я твои посты не понимаю. Пиши более конкретно. А когда тебе что-либо кажется, сходи в церковь, перекрестись.