+ Ответить в теме
Страница 451 из 1211 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 551 951 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,501 по 4,510 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Периодически заглядываю на форум и вижу только посты мурров.
    Сразу понятно кто в игре 24/7
    Общую картину портит только измайлик, периодически подкидывающий дров под местные пуканы.

Banned poulos25 кавалер Знака железной крови

Лабочек, ты смотри...я запомнил...через месяц напомню...смотри только случайно жесткий не форматни

З.Ы. хватит думать о мужских задницах и проникновениях в них...лучше продолжай думать о попе Богинечки...будет не так стремно писать подобные посты на форумах
    З.З.Ы. сегодня днем выложу 3ю серию...
    коротко о сюжете:
    Пеньмэн младший и руна переноса

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

это не подкидывание дров, это у него самого стульчик без сидёлки уже)) вообще забавный мальчик, не спугни его, Алёшенька...
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Интересно пасаны знают про пилюли фантома? Вчера на дневном ПВП юзнул, но ни Богинечка, ни Тишка, ни Сайленс, ни Лексус не юзнули антиинвиз, зато я простанил таргет через 20 секунд. Удобная штука, особенно в начало ТВ для врыва.
    Но лучше кукарекать на форуме про рунки, которых нет больше года в инвентаре.

Banned poulos25 кавалер Знака железной крови

я так то про Фокса...он старше тебя? я исправлюсь если что...
    ну а так прикольно смотреть когда мемберы клана Kurr не зная о ком говорится, начинают кукарекать и расписывать нагип тактики
    Последний раз редактировалось poulos25; 07.05.2015 в 09:51.

Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    Интересно пасаны знают про пилюли фантома? Вчера на дневном ПВП юзнул, но ни Богинечка, ни Тишка, ни Сайленс, ни Лексус не юзнули антиинвиз, зато я простанил таргет через 20 секунд. Удобная штука, особенно в начало ТВ для врыва.
    Но лучше кукарекать на форуме про рунки, которых нет больше года в инвентаре.
    Ну так то я тебя из инвиза выбила на пепле, ** кого ты там простанил, а вообще не у всех есть антиинвиз с собой(

не понимаю игроков пвп-кланов без всего спектра аптеки вне писа... хотя да, с вражин большинство падает бомж-аптека "защитный сироп" по 5к за штучку(( а тут антиинвиз не дропающийся оказывается лень взять((

Любопытный JONNY154 житель Идеального Мира Аватар для JONNY154

что-то вам на дневном замесе вчера пилюли фантома не особо помогли((утренние и дневные замесы были вчера четкие))

мне уж сказали, норм замесик пропустил(( хотя вторник тож норм был... 18 кукол минус

Цитата Сообщение от JONNY154 Посмотреть сообщение
    что-то вам на дневном замесе вчера пилюли фантома не особо помогли((утренние и дневные замесы были вчера четкие))
    Незачто) Захочешь поиграть в клане, где не боятся выйти меньшим количеством менее точеных персонажей против большего количества в более хорошем шмоте - пиши заявку. Кстати, как оцениваешь замес на острове во время ивента?

+ Ответить в теме
Страница 451 из 1211 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 551 951 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права