+ Ответить в теме
Страница 452 из 1211 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 952 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,511 по 4,520 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Цитата Сообщение от catcatcat1 Посмотреть сообщение
    Незачто) Захочешь поиграть в клане, где не боятся выйти меньшим количеством менее точеных персонажей против большего количества в более хорошем шмоте - пиши заявку. Кстати, как оцениваешь замес на острове во время ивента?
    ахахаха и это говорит ракоша, который на меня спайса и дарка пригласил в два раза больше народу? Или сегодня утром, на замесе что там было то напомни плизик скок вас и чкок нас?

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Богинечка что то говорит про не звать народ на равное количество лооооол)
    Замес вчера крутой был. Ну тот, который на крупинках.
    На повозках тоже замес крутой на острове был. Зачем только вечно уходить я **. Такая ведь возможность подраться.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Любопытный JONNY154 житель Идеального Мира Аватар для JONNY154

Цитата Сообщение от catcatcat1 Посмотреть сообщение
    Незачто) Захочешь поиграть в клане, где не боятся выйти меньшим количеством менее точеных персонажей против большего количества в более хорошем шмоте - пиши заявку. Кстати, как оцениваешь замес на острове во время ивента?
    хорошая шутка)) не было меня на ивенте, поздновато зашел

Цитата Сообщение от JONNY154 Посмотреть сообщение
    хорошая шутка)) не было меня на ивенте, поздновато зашел
    Да норм все, просто утренне/дневные замесы в рабочее время, выборка по игрокам отличается от вечера. Хоть какое-то движение, мне тоже понравились)

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    Богинечка что то говорит про не звать народ на равное количество лооооол)
    Замес вчера крутой был. Ну тот, который на крупинках.
    На повозках тоже замес крутой на острове был. Зачем только вечно уходить я **. Такая ведь возможность подраться.
    я ничего не говорю, а вот вы очень часто балабольством занимаетесь. А вот например вернувшись к субхану самый смелый поступок отсидеться в инвизе, когда его товарищей убивают, браво настоящий "смелый" клан Kurr как говорит Бог

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

он написал, как бы, что юзанул таблетку прямо во время пвп и застанил цель через 20 секунд. читать научись, а блин столько Божков в стронгах, а тв все равно вдувают
    Echium`
    Time | Скорпион

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    он написал, как бы, что юзанул таблетку прямо во время пвп и застанил цель через 20 секунд. читать научись, а блин столько Божков в стронгах, а тв все равно вдувают
    Я его выбила из инвиза когда ракошу добили, кого этот балаболкин застанил я не знаю, хотя к вашим вракам и оправдашкам мы уже привыкли

Цитата Сообщение от k-julia800 Посмотреть сообщение
    Я его выбила из инвиза когда ракошу добили, кого этот балаболкин застанил я не знаю, хотя к вашим вракам и оправдашкам мы уже привыкли
    хм, поверить ли богинечке лжи и балабольства или своему соклану, который никогда на пвп не бросал. блин ну я даже и не знаю
    Echium`
    Time | Скорпион

Banned poulos25 кавалер Знака железной крови

Танька, для тебя крутые замесы это когда на 11 селфовых стронгов собирают 18 фулбафнутых мурров, среди которых 2 3р9р вкруг +12 и р8-3р9р+12 и +10 вкруг?( Кстати, чо вы ушли когда мы собрали 2ю фулку?(

мы ушли, когда прождали минут 10 набивая мобов от скуки а про собирать ты бы еще вспомнил пвп на крупинках, когда на 10 мурров и 5 зеванов были собраны 4 патьки с ревайвов и стронгов)) нормально тогда помесились *___*
    крутые замесы это любые замесы, во время которых стронги не убегают прям во время пвп в пис, бросая союзников ноуклановых ассистеров на смерть к великому сожалению такое бывает все реже, а те же повозки так и вовсе этим постоянно заканчиваются, хотя кол-во человек с обеих сторон позволяют драться и драться и драться про Садамана вообще молчу. сколько раз одинокие фуллки ревайвов были гангнуты, пока стронги курят в писе, и сосчитать трудно. во славу альянса! х)
    Echium`
    Time | Скорпион

+ Ответить в теме
Страница 452 из 1211 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 952 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права