Страница 107 из 243 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,070 из 2422
    Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от ABCDEFG777 Посмотреть сообщение
    Палящий очень даже ничего...
    Можно с ним бегать некоторое время. И стоит вроде недорого. И все же арбалет небесных оков лучше.
    П.С. Жаль я не 90 лвл. Пока введены эти сундуки можно было бы купить ДДД по более менее неплохим ценам.
    Если у тебя имеется ручная лисичка (какую можно подёргать в реале), то снятие бафов как бы ненужно, а урон у палящего выше чем у оков.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Неопределившийся ABCDEFG777 житель Идеального Мира Аватар для ABCDEFG777

OliOli, я конечно нуб, но мне казалось, что у арбалета небесных оков говорящее название. "8 тактик, вызывает паралич и опечатывает" это не то стан, не то связывающая, но, вроде, не снятие бафов. А бонус к дальности и ХП лишним не бывает.
    П.С. Все равно с палящим долго ходить не буду, если буду, думаю в моих силах накопить на ред на 90. Ну и задонатить немного
    Среди ветра и непогоды
    Вдруг лютик в саду распустился
    Не зря кипятком поливали...

Perfect World off
    Line Age 2 C4 pvp-world.ru on
    Line Age 2 Gracia part 2 arteas-world.ru скоро on

Защитник Города Драконов BRYX на скользкой дорожке

OliOli, я конечно нуб, но мне казалось, что у арбалета небесных оков говорящее название. "8 тактик, вызывает паралич и опечатывает" это не то стан, не то связывающая, но, вроде, не снятие бафов. А бонус к дальности и ХП лишним не бывает.
    П.С. Все равно с палящим долго ходить не буду, если буду, думаю в моих силах накопить на ред на 90. Ну и задонатить немного
    Типа саранчи друлей этоn бонус Рут (типо связывающей стрелы) + опечатывание (как несогласие у магов) одновременно. Цель не может двигатся, юзать скилы, может только юзать аптеку, банки. Только вот не написано на какое время бонус срабатывает.
    З.ы. У тёмного скорбящего неба такой же бонус, 10% шанс на 3 секунды. Мне нравится когда срабатывает
    Сириус -> Totenkopf -> AirUp / Лучник 100+:Ад - off
    AION Euro - on

Спасибо за обьяснение! Осталось прокачать 30 лвлов, нафармить 30кк, задонатить 4 тыс. руб. и арбалет небесных оков мой!

Аир ап, ты ведь адский лучник, можешь сказать, какие скиллы ад можно раздобыть?
    Эх, даблпост будет(
    Последний раз редактировалось MissMiss; 28.04.2009 в 00:25. Причина: все верно, дабл
    Среди ветра и непогоды

Perfect World off

Спасибо за обьяснение! Осталось прокачать 30 лвлов, нафармить 30кк, задонатить 4 тыс. руб. и арбалет небесных оков мой!
    Аир ап, ты ведь адский лучник, можешь сказать, какие скиллы ад можно раздобыть?
    Эх, даблпост будет(
    По мне так лучше уж на оранж-арбалет 90 накопить Арбалет небесных оков по сравнению с 99 оружием уже не очень, а вот оранж я б не стал менять на 99ае пухи.

Насчёт скилов: Легче всего достать ледяную, сияющую, прицел - выбиваются в 89 данжах и стоят копейки. На 92 левел: мастерство стреьбы, взрывающаяся, связывающая, скорбящее небо, взмах крыльев, пробивающая - выбиваются в 109 данже с нормальным шансом, да и стоят не много. Эти скилы все выучены, кроме связывающей. На 99 достаются из куба и из всё того же 109 данжа - дидшот, бомбарда, когти небес, гром и молния. Все осталные скилы падают в 99 данжах, с последних питов, шанс очень маленький - 0.1%, учатся на 89 вроде все, вот их достать сейчас трудно.
    Последний раз редактировалось BRYX; 28.04.2009 в 00:33.
    AION Euro - on

Я уж забыл, мастерство стрельбы это +% к атаке или дальность? Если плюс к атаке, то, судя по твоему посту, дальность трудно выбить и плакало наше приемущество в дальности перед магами и жрецами.
    П.С. Ты вроде беглый огонь забыл, я как будто его за 300к всего на ауке видел.
    Среди ветра и непогоды

Perfect World off

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

Ты вроде беглый огонь забыл, я как будто его за 300к всего на ауке видел.
    Очень сомневаюсь.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

Хорошо, завтра зайду, посмотрю, практически уверен, что ты прав.
    Приятно было со всеми пообщаться, я спать.
    Среди ветра и непогоды

Perfect World off

На перепутье C-J житель Идеального Мира Аватар для C-J

Цитата Сообщение от BRYX Посмотреть сообщение
    По мне так лучше уж на оранж-арбалет 90 накопить Арбалет небесных оков по сравнению с 99 оружием уже не очень, а вот оранж я б не стал менять на 99ае пухи.

На 92 левел: мастерство стреьбы, взрывающаяся, связывающая, скорбящее небо, взмах крыльев, пробивающая - выбиваются в 109 данже
    Мм.. ну у суперновы, верхняя планка дамага на 123 больше чем у оранжа) и за неимением второго, что буду собирать - становится ясным)
    зы^ скорбящее небо, если не ошибаюсь - из 99
    Любящий лук =*

зеленоглазый фанатик):

Цитата Сообщение от C-J Посмотреть сообщение
    Мм.. ну у суперновы, верхняя планка дамага на 123 больше чем у оранжа) и за неимением второго, что буду собирать - становится ясным)
    зы^ скорбящее небо, если не ошибаюсь - из 99
    Хз... Тоже так думал. Но на калькуляторе недавно посчитал, оказалось что из-за 25 ловкости, большего бонуса заточки, большего уровня стрел (13-16) у оранж арбалета максимальный и минимальный дамаг больше. Позже выложу статы... Так же мне бонус "восемь тактик" и большая скорость атаки кажутся полезнее бонусов суперновы
    Скорбящее небо у меня выучено... Падает в 109 со старшего внука стратега (пит с физиммуном), с него же падает и связывающая стрела. Только название книги неправильное, называется "зов неба" http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fitems%2F9678

Вот сравнение:
    Император Цинь: http://pwonline.ru/forums/fredirect....3206c631b68df9
    Супернова: http://pwonline.ru/forums/fredirect....54d5dcf2a297de
    У первого больше верхний дамаг, значительно больше нижний, значительно больше скорость атаки, больше меткость, уклон. В пользу Суперновы только на 1% больше крит и чуть больше хп... Ну и не стоит забывать про бонус "Восемь тактик", который очень полезен. И при большей заточке разница в дамаге будет ещё из-за большего грейда оранжа и из-за бонуса +25 ловкости.
    Последний раз редактировалось BRYX; 28.04.2009 в 10:01.
    AION Euro - on

Страница 107 из 243 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права