+ Ответить в теме
Страница 34 из 34 ПерваяПервая ... 24 32 33 34
Показано с 331 по 339 из 339
    Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

ХХ не актуально уже. А в остальном и топор везде пролезет) +гвг/бд им лучьше
    вот это твой сабж. Где тут про устаревшие гайды?

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от dimok2410 Посмотреть сообщение
    ХХ не актуально уже. А в остальном и топор везде пролезет) +гвг/бд им лучьше
    Форумный боец тут ты, читать научись я писал что гайды старые уже а ты про тему написал. Не превращай тему в срач
    плохо пытаешься выкрутиться, зачем писать про актуальность хх в теме, где последний раз писали аж 4 года назад?
    проапал все старые темы, хезе для чего

посмотри последние 3 страницы в разделе воинов, может еще что-нибудь интересное найдешь
    Archer

Воин dimok2410 смотритель древней обсерватории dimok2410 смотритель древней обсерватории Аватар для dimok2410

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    плохо пытаешься выкрутиться, зачем писать про актуальность хх в теме, где последний раз писали аж 4 года назад?
    проапал все старые темы, хезе для чего

посмотри последние 3 страницы в разделе воинов, может еще что-нибудь интересное найдешь

а сам то..

ЕНЛАГЛОРИАЭКСЕЛЛЕНТ

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

Вот честно, я тебя на форуме первый раз вижу. Такие как ты, апающие темы 2-3 летней давности, появляются регулярно. Правда потом пропадаете. И из за этих, мертвых тем теряются по настоящему обсуждаемые. Потому это и не нравится остальным участникам процесса.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

Воин dimok2410 смотритель древней обсерватории dimok2410 смотритель древней обсерватории Аватар для dimok2410

Цитата Сообщение от -druid- Посмотреть сообщение
    Вот честно, я тебя на форуме первый раз вижу. Такие как ты, апающие темы 2-3 летней давности, появляются регулярно. Правда потом пропадаете. И из за этих, мертвых тем теряются по настоящему обсуждаемые. Потому это и не нравится остальным участникам процесса.
    а я тебя 1й раз. И что теперь старые темы и гайды которым по 3+ лет удудалять можно?

ЕНЛАГЛОРИАЭКСЕЛЛЕНТ

Развивающийся hutamari житель Идеального Мира Аватар для hutamari

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 444
Размер:	51.2 Кб
ID:	181971
    Пока по бомжовски, но с 12 скиллами 3чи без кд.

А насчет хх, сударь, ресы из 76хх на любом сервере сдавая даже котам в скуп вы получите 1кк наличкой. Лично я могу пройти их минут за 6-8. Мало? Фарми голд ресы. Всё равно мало? Ходи только на Владычицу в 100хх ради оранж реса. Всё ещё мало и не актуально? Да ты зажрался.

P.S. Господа, мониторьте рынок, ищите варианты, настоящие крабы секретов не выдают.

Цитата Сообщение от hutamari Посмотреть сообщение
    Вложение 181971
    Пока по бомжовски, но с 12 скиллами 3чи без кд.

А насчет хх, сударь, ресы из 76хх на любом сервере сдавая даже котам в скуп вы получите 1кк наличкой. Лично я могу пройти их минут за 6-8. Мало? Фарми голд ресы. Всё равно мало? Ходи только на Владычицу в 100хх ради оранж реса. Всё ещё мало и не актуально? Да ты зажрался.

P.S. Господа, мониторьте рынок, ищите варианты, настоящие крабы секретов не выдают.
    фармя гбп ты вынесешь больше))

ЕНЛАГЛОРИАЭКСЕЛЛЕНТ

Неопределившийся burviss кавалер Знака железной крови

а по поводу гбп можно узнать как там фармить, как пройти этап с защитой в одну моську?

Развивающийся hutamari житель Идеального Мира Аватар для hutamari

фармя гбп ты вынесешь больше))
    Я за день рейтов вывожу 300-400кк фармя всё, что попадется под руку, ибо разнообразие скрашивает фарм.

+ Ответить в теме
Страница 34 из 34 ПерваяПервая ... 24 32 33 34

Ваши права