+ Ответить в теме
Страница 818 из 847 ПерваяПервая ... 318 718 768 808 816 817 818 819 820 828 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,171 по 8,180 из 8467
    2015_bronze У наставника leva497 житель Идеального Мира

Какой длинный спор кто первый)))Дамнед кидал каты Блейм в текстуры еще за 2 недели до этого тв.Есть фрапс,как они усиленно тренировались на нас перед вашим тв.Так ,что не надо лить тут всем в уши о вашем спонтанном решении отомстить за Адика.Дамнед всегда играет нечестно,вспомним о петах))))))

Развивающийся Spanishguitar на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Sixpense Посмотреть сообщение
    Учитывая то,что ты адекватнее нытиков из террас,ты же сама знаешь,что на гвг 3 способа закинуть в текстуры: 1).Камень/Стенка/Башня 2.)Потолок гвг (не в воздухе танки застревают,а в потолке,по видео видно,его свапнули 2 раза,причем 2 раз после отвязки каты,и это не выглядит случайностью,а если это случайность,то пати говно,если 1 страж отвязал кату в печать сообщил об этом а второй страж по приколу в потолок кинул,ну) 3.) Соответственно деревья,возле них и в их листве есть текстура дерева,там танк тоже может застрять,что насчет бровок,некоторые участки в голых текстурах угловые,а прорисовка идет уже как круглая горка,там тоже можно застрять,но редко,и не везде)

Соответственно если мы,допустим,3-4-5 и более раз кинем в верх дерева танков,и напишем "Ребят ой это случайность,просто ваши танки оказались под нашими стражами именно в одном и том же месте на протяжении нескольких гвг,а то что там дерево,ну мы ж не специально,он просто там проходил мимо" будет звучать убедительно? так же и ваши аргументы про потолок,а если это случайность,в чем я очень сомневаюсь,та же история была с мартинесом,где он тоже случайно это делал,значит вам надо вы*бать стражей которые просто зря тратят транспозицию на уже отвязанных катоводов,тем более под самый потолок где есть риск застревания)

Вавилон,ты тут самый умный,орешь что наши танки не вылезут с тектур,и ты наивно полагаешь что ваших танков там не будет?) Просто если уж на то пошло то единственный человек который справился и решил этот вопрос был джип,как только его нет опять пошли эти "Нелепые случайности" как и тогда,я лично не хочу 3-х часовых гвг без результатов,а что делать даьльше,дело ваше,как говорится,нет дыма без огня)
    Единственная умная речь во всей этой писанине, и никто ничего не ответил Джеси))) Потому что он прав!!! Кстати после его слов реально глянул видео еще раз от Адиджи и там реально дважды был применен скилл, не знаю кто первый кинул но второй раз от Луки, и как бы он летел намеренно вверх а потом опочки и Адиджи застрял...

Развивающийся Spanishguitar на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от leva497 Посмотреть сообщение
    Какой длинный спор кто первый)))Дамнед кидал каты Блейм в текстуры еще за 2 недели до этого тв.Есть фрапс,как они усиленно тренировались на нас перед вашим тв.Так ,что не надо лить тут всем в уши о вашем спонтанном решении отомстить за Адика.Дамнед всегда играет нечестно,вспомним о петах))))))
    Закидывай фрапс... оценем, как писал Чука вроде без доказательств никто не верит

Первые шаги Shumaher27 житель Идеального Мира Аватар для Shumaher27

Дауны такие, один раз случайно два стража свапнули адика, так они это сразу в постоянно перенимают, играть ни когда не умели честно. Поф значит будем играть по 3 часа проходили помним, посмотрим кто еще первый заноет.
    Феникс / лук 100 / $naiper / off
    Лиридан / танк 102 / ~e}{3m~ / off
    Лиридан / шам 105 / VIZITER / Terras

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

дамнед - ишаки обоссаные.
    Эридан Анонимус

Развивающийся Kalista0701 житель Идеального Мира Аватар для Kalista0701

Цитата Сообщение от Sixpense Посмотреть сообщение
    Учитывая то,что ты адекватнее нытиков из террас
    Некоторые бы с тобой поспорили насчет моей адекватности, но не суть.
    Я на себе испытала все способы отвязки от Вас и прекрасно их знаю. Вопрос то в другом, Дамнед кричат что не кидали в текстуры первыми, то же самое кричат Террас. С Террас гвг нет, ничего не могу сказать. Но блин, Вы же кидали в текстуры нас. Есть фрапс, видео от кота, который улетал в эти текстуры. И не только он. 2 кота в моей пати сказали об этом. В общем пока прокатывает этот баг, все будут им пользоваться. Кто-то больше, кто-то меньше. Кто-то с ехидной улыбкой признавая факт закидывания в текстуры, кто-то с нимбом над головой и офигевающей совестью будет утверждать, что "никогда, ни за что, мы хотим честной игры!"

Антарес|Феникс|Лира/Лиридан|Лисичка|Саргас

Да всем насрать.

Светлый маг - http://mypers.pw/5/#270269

Любопытный stradevarius житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Shumaher27 Посмотреть сообщение
    Дауны такие, один раз случайно два стража свапнули адика, так они это сразу в постоянно перенимают, играть ни когда не умели честно. Поф значит будем играть по 3 часа проходили помним, посмотрим кто еще первый заноет.
    Самый дуратский подход к решению проблемы, кто кого перебагает, просто супер

У наставника MIV_82 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Spanishguitar Посмотреть сообщение
    Единственная умная речь во всей этой писанине, и никто ничего не ответил Джеси))) Потому что он прав!!! Кстати после его слов реально глянул видео еще раз от Адиджи и там реально дважды был применен скилл, не знаю кто первый кинул но второй раз от Луки, и как бы он летел намеренно вверх а потом опочки и Адиджи застрял...
    Пусть джесси еще подумает, мож выйдет чего. Повторю лишь то, что стражи с разных пать и сидят в разных каналах. Стражи с одной пати, находящиеся в одном канале, естественно садятся на разных котов, поэтому вброс-вывод о неслучайности считаю несостоятельным. Если бы заброс в текстуры практиковался, то поверьте, воздухом бы никто не ограничился, а уж то, что мы не стали на том тв копировать дамнедов и кидать в камни/стены/башни их катоводов, говорит о том, что никаких приказов целенаправленно кидать кого-либо в текстуры не было, даже после того, что учудили эти благородные обиженные господа. Скажите мне, за все тв прошлое сколько раз каты дамнеда в текстурах оказались? И делайте вывод случайность это была или целенаправленная акция, в виду того, сколько раз в текстурах оказались каты террас.

На перепутье Sixpense кавалер Знака железной крови Аватар для Sixpense

Цитата Сообщение от MIV_82 Посмотреть сообщение
    Пусть джесси еще подумает, мож выйдет чего. Повторю лишь то, что стражи с разных пать и сидят в разных каналах. Стражи с одной пати, находящиеся в одном канале, естественно садятся на разных котов, поэтому вброс-вывод о неслучайности считаю несостоятельным. Если бы заброс в текстуры практиковался, то поверьте, воздухом бы никто не ограничился, а уж то, что мы не стали на том тв копировать дамнедов и кидать в камни/стены/башни их катоводов, говорит о том, что никаких приказов целенаправленно кидать кого-либо в текстуры не было, даже после того, что учудили эти благородные обиженные господа. Скажите мне, за все тв прошлое сколько раз каты дамнеда в текстурах оказались? И делайте вывод случайность это была или целенаправленная акция, в виду того, сколько раз в текстурах оказались каты террас.
    Если ты внимательно прочитаешь то,что я написал,мб и до тебя что-то дойдет) Я написал что это не целенаправленное действие клана или пати в целом,а целенаправленное действие игрока,точно так же как и было с мартинесом,я кстати,привел его в пример) Пару раз закинул в текстуры а потом "Хихи я эт случайно".

+ Ответить в теме
Страница 818 из 847 ПерваяПервая ... 318 718 768 808 816 817 818 819 820 828 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права