+ Ответить в теме
Страница 46 из 222 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 2218

Мы с магом всегда вместе. Обжиг 11ый дает магу возможность иметь фулл криты - в итоге дпс очень дикий.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Гроза бездушных _Once_ кавалер Знака железной крови Аватар для _Once_

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Мы с магом всегда вместе.
    So sweeeeet :3

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Получается, маг тащит всю пати через цитадель и остальные на него работают? Таким магам надо деньги с пати брать
    Ладно когда конста, но когда с мира на это расчитывают...

Praise the sun!

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    Получается, маг тащит всю пати через цитадель и остальные на него работают? Таким магам надо деньги с пати брать
    Ладно когда конста, но когда с мира на это расчитывают...
    Вот об этом и тема. Рассчитывать на 2-3 магошама которые затащат на себе циту - разумно ли? Они могут не жечься вовремя, могут сагрить и умереть, могут бить, скажем, водой в обжиг. А может и страж натупить с печатью или вар с драками. В итоге они сагрят, так как урон все же позволяет с обжигом, но умрут либо погубят всех, если это жаба.
    Конста - дело другое. Но я вижу как орут магошамов именно в мире. Мне достаточно факта что они тратят минут 10. В хорошей пати и без магошамов за минуту упадут боссы. Сэкономят 5 минут если убивать боссов мгновенно. Но 10 потеряли на поиск. Стоило ли оно того?

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Нифига так и не поняла о чем тут спорят уже 2й десяток страниц, однако внесу еще пару прописных истин, а то вдруг кто не в курсе.
    Итак. Если я кричу дд, я подразумеваю ЛЮБОГО чара, способного наносить какой то адекватный урон. Надо ли говорить что порой коновая лиса передамаживает фул инт мага или еще какого нить типичного "дд"? Чар чару рознь, прокачка у всех разная и порой диаметрально противоположная. Шаман-основа это нифига не то же самое что шаман-твинк, и помимо шмота стоит говорить о том что основой как правило еще более менее играть умеют, а вот твином знают какой то необходимый минимум дальше которого ни-ни, тобишь неважно одетый чар еще и половину своих скиллов не знает и связки не использует.
    Помимо пухи, которую вам без проблем шифтанут существуют еще такие характеристики как билд, рб (уровни перерождения), карты, пассивки и бла бла бла. Я шифтану вам свою ЦГДу +12, а дамажить буду как с 80 грином +3, но вы ведь этого не узнаете, я ж с ЦГДой
    ИМХО если люди глупые и не понимают смысла характеристик персонажа и его возможностей, то им и бесполезно обьяснять, люди думающие итак знают что от кого ждать и каких чаров выбирать для дамага, а каких для саппорта, а от кого и того и того можно ждать.

я просто собираю по + , порою такие ок-ок пати собираются, что прям жалеешь, что не конста)
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

если куча народу просто тупые.. не берите в пати ни магов. ни шамов . ни стражей ..я уже дцать страниц назад писал . что сложного совместить рану.11 печать и драки под 3 чи ..? полный дебилизм ?не хотите так. не получается .ходите с патей под другие дебафы ..если не можете морайками босса завалить . .
    вот хотелось гадость написать . на все тут ваши высказывания ..у кого есть опыт .могут и делают ..
    Таразед
    танчик - дру

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Да да, два мага с морайками +7 валят жабу за одну печать, так вроде?
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    я просто собираю по + , порою такие ок-ок пати собираются, что прям жалеешь, что не конста)
    Я собирал пати, брал первых отписавшихся. Прист удивился что их в пати три и ушёл

Praise the sun!

На перепутье sirgilin на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    Я собирал пати, брал первых отписавшихся. Прист удивился что их в пати три и ушёл
    твиноприст который даж не предполагает о огромном дамаге данного класса)

+ Ответить в теме
Страница 46 из 222 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права