Мы с магом всегда вместе. Обжиг 11ый дает магу возможность иметь фулл криты - в итоге дпс очень дикий.
+ Ответить в теме
Показано с 451 по 460 из 2218
Тема: Недооцененные дд
-
08.05.2015 22:34 #451
/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
08.05.2015 22:36 #452
-
08.05.2015 22:45 #453
Получается, маг тащит всю пати через цитадель и остальные на него работают? Таким магам надо деньги с пати брать

Ладно когда конста, но когда с мира на это расчитывают...
Praise the sun!
-
08.05.2015 22:54 #454
Вот об этом и тема. Рассчитывать на 2-3 магошама которые затащат на себе циту - разумно ли? Они могут не жечься вовремя, могут сагрить и умереть, могут бить, скажем, водой в обжиг. А может и страж натупить с печатью или вар с драками. В итоге они сагрят, так как урон все же позволяет с обжигом, но умрут либо погубят всех, если это жаба.
Конста - дело другое. Но я вижу как орут магошамов именно в мире. Мне достаточно факта что они тратят минут 10. В хорошей пати и без магошамов за минуту упадут боссы. Сэкономят 5 минут если убивать боссов мгновенно. Но 10 потеряли на поиск. Стоило ли оно того?
-
08.05.2015 23:40 #455
Нифига так и не поняла о чем тут спорят уже 2й десяток страниц, однако внесу еще пару прописных истин, а то вдруг кто не в курсе.
Итак. Если я кричу дд, я подразумеваю ЛЮБОГО чара, способного наносить какой то адекватный урон. Надо ли говорить что порой коновая лиса передамаживает фул инт мага или еще какого нить типичного "дд"? Чар чару рознь, прокачка у всех разная и порой диаметрально противоположная. Шаман-основа это нифига не то же самое что шаман-твинк, и помимо шмота стоит говорить о том что основой как правило еще более менее играть умеют, а вот твином знают какой то необходимый минимум дальше которого ни-ни, тобишь неважно одетый чар еще и половину своих скиллов не знает и связки не использует.
Помимо пухи, которую вам без проблем шифтанут существуют еще такие характеристики как билд, рб (уровни перерождения), карты, пассивки и бла бла бла. Я шифтану вам свою ЦГДу +12, а дамажить буду как с 80 грином +3, но вы ведь этого не узнаете, я ж с ЦГДой
ИМХО если люди глупые и не понимают смысла характеристик персонажа и его возможностей, то им и бесполезно обьяснять, люди думающие итак знают что от кого ждать и каких чаров выбирать для дамага, а каких для саппорта, а от кого и того и того можно ждать.
-
09.05.2015 00:43 #456Герой
я просто собираю по +
, порою такие ок-ок пати собираются, что прям жалеешь, что не конста)
Бесстрашный син
ДД прист
Форумный аналитик.
Син с 4к маны
-
09.05.2015 01:58 #457
если куча народу просто тупые.. не берите в пати ни магов. ни шамов . ни стражей ..я уже дцать страниц назад писал . что сложного совместить рану.11 печать и драки под 3 чи ..? полный дебилизм ?не хотите так. не получается .ходите с патей под другие дебафы ..если не можете морайками босса завалить . .
вот хотелось гадость написать . на все тут ваши высказывания ..у кого есть опыт .могут и делают ..Таразед
танчик - дру
-
09.05.2015 04:50 #458
Да да, два мага с морайками +7 валят жабу за одну печать, так вроде?
"не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка
-
09.05.2015 06:48 #459
-
09.05.2015 06:57 #460