Закрытая тема
Страница 16 из 91 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 909

Цитата Сообщение от Deathforevil05 Посмотреть сообщение
    PS Да и к банам по какому пункту именно? Если за пользование баганых юанек, то, лично мое мнение, баны заслужены. Обьяснять почему надеюсь не надо)
    за передачу личных данных. скринов попросили не кидать и в принципе не продолжать обсуждение. ник гнилья знаете. на этом все.
    Вредная темная белка

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Выяснилось кто причастен к банам персов - Флоська<3 ги Insolent. Предлагаю всем дружно лить крысу.
    Реквестирую подробностей!
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Ну подождите)во первых если можно узнать по каким статьям были баны)ну а во вторых как эта(или этот)самый Флоська с этим связан)
    Поверьте я даже не знаю человека и точно не заступаюсь)просто возможно(возможно!!)это банальное недержание слов(что-то вроде я стрелял в президента Кеннеди)
    PS Да и к банам по какому пункту именно? Если за пользование баганых юанек, то, лично мое мнение, баны заслужены. Обьяснять почему надеюсь не надо)
    Вить в любом случае доносить на игроков потративших годы и тонны труда на создание и развитие данных персов-последнее дело,и виновник,кто бы он не был)достоин только осуждения не важно по какой статье бан)

за передачу личных данных
    а все увидел)но опять же-откуда у этого флоськи инфа?

На перепутье WolfLinki на скользкой дорожке Аватар для WolfLinki

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Реквестирую подробностей!
    О, сударь, загляните ка в пм на сайте, я хочу чтобы и у Вас мозг кипел :З
    Тык => Fearless Traitress! Кукла

Но зажат ещё, как прежде, меч в руке твоей.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Ну подождите)во первых если можно узнать по каким статьям были баны)ну а во вторых как эта(или этот)самый Флоська с этим связан)
    Поверьте я даже не знаю человека и точно не заступаюсь)просто возможно(возможно!!)это банальное недержание слов(что-то вроде я стрелял в президента Кеннеди)

Вить в любом случае доносить на игроков потративших годы и тонны труда на создание и развитие данных персов-последнее дело,и виновник,кто бы он не был)достоин только осуждения не важно по какой статье бан)
    Я не соглашусь с тобой.

Вот смотри, передача данных. В принципе я не считаю что это плохо. Это скорее даже хорошо, в том числе и Мейлу. Ибо человек с концами валит из игры, а кто то подхватывает перса и продолжает его развивать. Понятное дело, что этим пунктом Мейл решает много головной боли себе. Но вот привлекает ли новые средства? Не знаю. Тут надо статистику иметь некую. Многие персы переходят из рук в руки и становятся средством для прохождения ежедневок. Но персы которыми играют... Я бы не банил. Не продуктивно.

Но! вот потом идут персы, которые прибегают к юанькам добытым не совсем праведными путями. Этих надо штрафовать нещадно! Двойные штрафы за неправедные средства и стучать на таких скорее почетно нежели наоборот. Ибо эти люди пытаются срезать путь развития персонажа делая из своего перса без особых усилий убер топ игроков.

Вот взять Аксиому. Бан заслуженный. Абсолютно. И хорошо что разбана не последовало, независимо от мотивов. Точно так же должно быть сделано с любым персонажем и это будет заслуженно.

Вообще любой персонаж со скоростным развитием попадает под нехилое подозрение. Вот если Космо сделает за пару недель БВ, р9р камни точку, то никто даже глазом не поведет - молодец, может себе позволить. Но вот Аксиома ранее и в данный момент Дропка... Это оочень странные преобразования. Я, к примеру, очень долго находил оправдания для столь быстрого развития персонажа Аксиомы, перед сокланами, однако оказалось, что я ошибался. И что там к примеру в данный момент с Дропкой, я не знаю. Может в лоттерею выйграла! Кто знает.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Но! вот потом идут персы, которые прибегают к юанькам добытым не совсем праведными путями. Этих надо штрафовать нещадно! Двойные штрафы за неправедные средства и стучать на таких скорее почетно нежели наоборот. Ибо эти люди пытаются срезать путь развития персонажа делая из своего перса без особых усилий убер топ игроков.
    так то да-это лютый дисбаланс)все равно что читы)но массовость банов наводит на мысль что саппорт пришел по наводке,к конкретным игрокам)но в результате проверки улетели многие,даже не только те за кем "приходили")потому что чего скрывать-практически каждый здесь так или иначе нарушал правила)по тому или иному пункту)а передавать данные от чара вообще хорошее дело-хоть кто-то будет играть в ПВ)

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Deathforevil05 Посмотреть сообщение
    Соглашусь)

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Соглашусь)
    а ты чего не спишь?

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    а ты чего не спишь?
    Привет, Ромка) У меня ещё 23:50 время=) Вот сижу, Данин пост читаю. Последний абзац его поста прям понравился-)

Закрытая тема
Страница 16 из 91 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права