Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 128
    Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

за 2 год ивента, упало не шлак наконец с сундука Шарик дракона 5 ур магу он не к чему, но был приятно удивлен хоть через общий передается

Неопределившийся Aviarun житель Идеального Мира Аватар для Aviarun

Эвент с фениксом копается сундук раз в сутки что ли? Если так то продлите на день или два, что за издевательские приколы в новости что будете ближе к титулу, а его не выполнить, так как не хватит итемов.

На перепутье gudvin13 житель Идеального Мира Аватар для gudvin13

И просто огромное дополнение, 6 ударов по боссу, слив от пк в конце ивента, ни одного очка не зачет. Соответственно ивент мимо. Вопрос, если сейчас не матерится, то лучше про молчать, возможно ли на праздники сделать хороший ивент без лагов, если нельзя зачем его делать? Зачем вообще тогда их вводить, Администрация, Локализаторы вы тут вообще зачем? Капусту стричь? Да ради бога, но зачем же себя проявлять в таком убогом свете? Кроме как назвать криворукими ламерами, вроде ничего не остается!

Развивающийся Krakonosh протеже Владыки мира грёз

видать у меня с математикой получается туго потому что Важно! Один персонаж может получить награду за игровое событие «Благословение небес» только 1 раз в день.
    Ежедневно с 8 по 10 мая в 12:00 и 18:00 , а на титул нужно 5 карт счастливой звезды)) Что-то у меня никак не складывается что можно собрать 5 карт))

Moderator AsAato на пути к Городу Драконов Аватар для AsAato

Цитата Сообщение от Aviarun Посмотреть сообщение
    Эвент с фениксом копается сундук раз в сутки что ли? Если так то продлите на день или два, что за издевательские приколы в новости что будете ближе к титулу, а его не выполнить, так как не хватит итемов.
    Там написано, что БУДЕТЕ БЛИЖЕ, а не сделаете полностью. Да и к тому же этот ивент существует второй год и я думаю, не последний.

Бред вообщем, боса ударил пару раз, сундук не копался. (сегодня не бил)

На перепутье Aureliella на пути к Городу Драконов Аватар для Aureliella

Цитата Сообщение от gudvin13 Посмотреть сообщение
    И просто огромное дополнение, 6 ударов по боссу, слив от пк в конце ивента, ни одного очка не зачет. Соответственно ивент мимо.
    Тоже самое. Хоть и встала со свитком, ивент не зачли. Поражаюсь идиотам ПК - смысл лить, если они всё равно от этого больше сундуков не выкопают и больше призов не получат? Всем, кто бил, достанется 1 сундучок (не зависимо от урона, кол-ва ударов либо кол-ва участников). Можно подумать, я мега ДД и за 1 удар вынесу этого несчатного Феникса и ни кому ни чего не достанется... бред

2015_silver Первые шаги Shelma009 житель Идеального Мира

Второй день подряд не могу получить награду. Урон есть по птице, лог урона есть, под конец хп пита слив от пк топ кланами, не помогает ни свиток воскрешения ничего. Очков клада 0, не копается сундук.

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от Shelma009 Посмотреть сообщение
    Второй день подряд не могу получить награду. Урон есть по птице, лог урона есть, под конец хп пита слив от пк топ кланами, не помогает ни свиток воскрешения ничего. Очков клада 0, не копается сундук.
    Это уже зависит от людей, от их совести, добродушности или их отсутствия. На таразеде тоже птицу убивают быстро, но никто из присутствующих насколько мне было заметно, не бил нейтралов (парочка инцидентов между варкланами, но все быстро рассосалось)

Второй день - гипер, после стиля как-то слабенько, но все же лучше, чем портал
    Последний раз редактировалось serbernarius; 09.05.2015 в 19:04.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

У наставника ElliMorgan1 на дне Реки Малиновок

почему сундук не копался???

Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя

Ваши права