+ Ответить в теме
Страница 13 из 18 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 177
    Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Колхоз, как известно, дело добровольное
    Я работу нарисовала для поддержки массовости и не особо стараясь, чтоб за меня точно не голосовали.
    Сама не хочу голосовать из-за личных загонов по поводу того что пилотки, звёзды и прочая атрибутика реальной истории с пв не сочетается и должна подаваться гораздо тоньше. Считаю в связи с этим свой выбор необъективным.

Повторюсь что все молодцы, и по количеству, и по качеству
    Последний раз редактировалось Teonora; 10.05.2015 в 03:11.

Девушка с татуировкой батона.
    Дурак твой дед (с)

Развивающийся molchanie13 на дне Реки Малиновок Аватар для molchanie13

Цитата Сообщение от ZaicaSuper Посмотреть сообщение
    Teonora, поддерживаю Argentiferous - проголосовать все же стоит

Вот чувствуется патриотизм, славянский дух сплоченности Всех с праздником! Всем отличной погоды и настроения в праздничные дни)

1 место - №9 Ma-alen - красиво, мило, актуально :3
    2 место отдала бы Теоноре, уже скопировала ник и тут наткнулась на описание. Для галочки, так для галочки Итак, 2 место - №6 ShliapaRed
    3 место - №15 molchanie13, А так же сон, туалет, прочие "ненужные" дела
    4 место - №4 ShennoonCat, прониклась т.т Вот это здорово!)

Думала отдать 4 место №8 Argentiferous, но для себя не увидела "Советского начала". Имхо Но в целом работа классная)
    Зачем?Об этом не может быть и речи.

Цитата Сообщение от Kutsomura Посмотреть сообщение
    Все работы классные, все понравились, сложно распределить по местам
    И тем не менее...
    1 место - №15 molchanie13
    2 место - №2 Teonora
    3 место - №4 ShennoonCat
    4 место - №13 GilgaladStarlight

Как-то так
    Спасибо за первое место

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Огооо, какая красота!

1 место - №9 Ma-alen (графика, слоган, идея, все нравится).
    2 место - №14 Kutsomura (за идею, т.к. эта тема очень подходит к такому празднику)
    3 место - №15 molchanie13 (слоган и идея - супер!)
    4 место - №6 ShliapaRed (твой плакат щщщикарен как идеей, так и переданной стилистикой)
    Если кому интересно, могу всем печеньки раздать, а не только 4-ке. Но это завтра.
    Спасибо за голос

Много хороших работ, сложно было выбрать, пришлось копировать их себе на комп, долго рассматривать и взвешивать все "за" и "против". Вот собственно результат моих размышлений.

№9 Ma-alen - 1 место За идею! Как же мне это знакомо))) Нам с мужем осталось три дня.
    №13 GilgaladStarlight - 2 место Чистенько, аккуратненько, ничем не перегружено.
    №6 ShliapaRed - 3 место Дружба - это хорошо)))
    №2Teonora - 4 место Очень понравился слоган и исполнение как всегда супер, только поднятая вверх рука мне кажется короткой.

Честно говоря, я нескольким работам дала бы первое место, но как то надо было выбрать и распределить
    Последний раз редактировалось molchanie13; 10.05.2015 в 04:29.

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

ой мне стында я какую-то фигню нарисовала. огромный респект тем кто нарисовал в чисто плакатной стилистике!
    Ну ладно раз надо голосовать тогда

Argentiferous по идейности считаю лучший - 1 место

Ma-alen
    крутаэтапять 2 место

№2Teonora
    ( плоха старалась не стараться! ) просто очень красиво, мимо не пройдешь 3 место

ShennoonCa
    t хорошая работа! 4 место

ShliapaRed 5 место

У остальных работы тоже хорошие и яркие, но не в стилистике либо отсутствует какой-то идейный посыл
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

1 №9 Ma-alen - Все прилагается - рисовка, идея юмор, стилистика.
    2 №15 molchanie13 - Слоган, стиль, плакатно.
    3 №6 ShliapaRed - Тоже отличное попадание и интересные шкодные персонажи.
    4 №2Teonora - Идеология, стиль, скилл)

GilgaladStarlight работа понравилась, но как по мне - лучше адаптировать костюмы и броню, чем брать форму на прямую.
    Rigardatta Сказочный конь, хорошее настроение. Но не хватает плакатности, или слогана. Не соглашусь с тем что писали выше, композиция подходящая.
    Mnogolikii Мне нравится рисунок и персонаж, есть сюжет. Но без подписи на прямую привязка к теме не считывается.
    TheMysticalPanthe Хороший взгляд с надеждой в светлое друльское будущее. Композиция и стиль гуд)
    ZaicaSuper Воплощение победы напрямую. Хорошая тема.
    GugutusAAA Правильно! Коновые друли это наше все! (Меня муж жрулей обзывает).
    ladynut Празднично и миленько, лиса выразительная.
    ShennoonCat Хорошо, выразительно и по цветам попадает.
    Svaragd Хорошая тема, аукционы и котики дарят больше азарта и адреналина чем ПвП.
    Zuenoro Светлая живая работа. Хоть и не по стилю но про победу. А что ежемесячные скачки наконец ввели? Не прошло и 10 лет...
    Kutsomura Тема и слоган - плюс. Но как писала выше - не пвшно просто взять форму ВОВ.
    Alloniya Симпатичная работа и персонажи.
    Toxa220V Колоритный варик, больше на боса похож. Для меня не до конца понятен сюжет.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Неопределившийся GilgaladStarlight кавалер Знака железной крови Аватар для GilgaladStarlight

Надо сказать, что работы понравились все и в 4 места я не уложилась))

1. Ma-alen - Очень понравилась работа. Соответствует заданной теме, выдержана стилистика + несмотря на то, что обычно персонажи сов. плакатов довольно статичны, нравится живость работы, динамика. Единтвенный масенький минус на мой взгляд то, что персы немного сливаются, хотя это ведь парочка, возможно так и задумывалось=)
    2. molchanie13 - Вот это я понимаю совецкая деваха)) затрещина так затрещина! Очень нравится лозунг, попали и в стиль, и в тему, и в ПВ=) я уже вижу вашу работу на стенах группы перед рейтами=)
    3. Argentiferous - Необычно, интересно, оригинально, с юмором! Особенно понравилась синка, разделывающая рыбу, и дружба после победы над Геной=)
    4. ShliapaRed - Понравилась идея двух альтерэго и слоган - дружба важнее любого соперничества (после хорошей драки так особенно=)
    5. Teonora - я так и не поняла можно за вас голосовать или нет, но я всетаки хочу=) Понравилось исполнение (как сказал муж "ПРОрисовка") и красивый слоган. Сразу вспоминается то чувство, когда дотащил (или даже "затащил") победный флаг на бд и принес еще одну победу своему дорогому крабосерваку=)

По остальным работам:

GugutusAAA - неплохая задумка, но хотелось бы по-больше рисунка (и немного по-ярче - всетаки плакат=)
    ladynut - мило, ярко, позитивно=)
    ShennoonCat - очень хорошая работа, присутствует стиль, хороший слоган. Из минусов - немного мрачновато на мой взгляд, и персы тесновато расположены, хотя в плакатах в общем-то такое встречается.
    Mnogolikii - позитивная работа)) креветкО порадовало)) Рисовка у вас в традишке понравилась=)
    TheMysticalPanther - хорошо передан стиль, узнаваемо ПВ, все как положено)
    Rigardatta - очень красивый рисунок. Мне вообще нравятся ваши работы - они очень нежные. Не совсем на мой взгляд подходит по стилистике, но красиво. п.с. запоздалый грац с полетом=)
    Svaragd - хорошая идея, подходит по стилистике, нравится исполнение=) п.с. и вас грац с полетом=)
    ZaicaSuper - красивый рисунок, но на мой взгляд не соответствует стилистике и не совсем понятно в чем заключается победа.
    Zuenoro - хорошая работа, очень приятное исполнение=)
    GilgaladStarlight - это кто за нубка такая, не наю ее хд))
    Kutsomura - хороший рисунок! суровый такой мист\стаж - сразу вспомнились сов. военные фильмы) улыбнул смайлик - слегка так разбавил суровый настрой=)
    Alloniya - позитифф) клевые девченки=) слоган - очень знакомо, когда ходишь с неточеной пухой хд))
    Toxa220V - ярко, но не очень понятна задумка.

Всем по еноту оО (потому что бобер уже у всех есть Х))
    Последний раз редактировалось GilgaladStarlight; 11.05.2015 в 19:07.

Развивающийся Mnogolikii житель Идеального Мира Аватар для Mnogolikii

1. GilgaladStarlightй
    2. Ma-alen
    3. Argentiferous
    4.Alloniya
    Как скудна моя фантазия при создании работ, так и скуден мой словарный запас что бы выразить свое мнение по поводу работ. )))

«Праздник фонарей» Снег и лед ShennoonCat кавалер Знака железной крови Аватар для ShennoonCat

№1 - №15 molchanie13 Нравится выдержанная плакатная стилистика, а также посыл и лозунг (наверное, каждому это знакомо)))
    №2 -
    №6 ShliapaRed Очень добрый и позитивный плакат получился) почаще бы побеждала дружба)))
    №3 -
    №9 Ma-alen Тоже знакомо) Только мы на стиль и телепорт к супругу доооолго домучивали. Очень нравится композиция.
    №4 - №5 №8 Argentiferous Также нравится стилистика и цвета)
    п.с. рада, что работ в последнее время стабильно много)
    И спасибо всем, кто отметил мою работу)

Мисс пв 2018 1 тур -----> https://pw.mail.ru/community.php?item=262145

Опытный Ma-alen житель Идеального Мира Аватар для Ma-alen

1. molchanie13 /вспомнил бессонные ночи. вздрогнул/
    2. Argentiferous невероятный позитив!
    3. ShliapaRed эта боль.. правда, рай-таки аду уступил, темные времена, злые
    4. Teonora CTF, все дела ; )

GugutusAAA
    замечательным слоганом ShennoonCat: "гори каждый день!", рыжий пухляш ) без тебя не затащим!
    Svaragd ахтыжизлобныйдонатер!
    ZaicaSuper, Alloniya - подлинные эмоции победителей!
    GilgaladStarlight желаю одолеть.. сина или шамана? )

«Праздник фонарей» Shliapa_Red житель Идеального Мира Аватар для Shliapa_Red

Цитата Сообщение от Ma-alen Посмотреть сообщение
    1. molchanie13 /вспомнил бессонные ночи. вздрогнул/
    2. Argentiferous невероятный позитив!
    3. ShliapaRed эта боль.. правда, рай-таки аду уступил, темные времена, злые
    4. Teonora CTF, все дела ; )
    Ниче подобногоРай рулит!!!
    Проголосую позже, и да когда голосовалку закрывать?

То, что я могу воспринимать спокойно, больше не управляет мной.

Развивающийся Svaragd житель Идеального Мира Аватар для Svaragd

я таки добралась

как ни раз обсуждалось в других темах по фан-арту, мы рисуем не только для того, чтобы распределять места, а чтобы обсуждать/помогать развиваться/раздавать плюшки и тому подобное, поэтому пройдусь по всем.

1. №9 Ma-alen — идея, персонажи, исполнение — нравится все. первое место вполне заслужено, ибо тема конкурса раскрыта целиком и в хорошем качестве.
    2. №8 Argentiferous — работа как четыре отдельных плаката, и слова хорошие, и исполнение неплохое (не без косяков, конечно), а за Генку так вообще отдельное спасибо, у меня к нему особая любовь : )
    3. №15 molchanie13 — распечатать и повесить у всех над кроватью тт как же это близко! а по существу, советский стиль выдержан на отлично, вот только анатомия хромает.
    4. №4 ShennoonCat — какая боль, какая боль за идею сжигания и горячей темы всех серверов, за цветовую гамму, за традиционку... да и вообще огромное спасибо за эту работу!

GugutusAAA — не похоже на плакат, но тема выбрана хорошая, обсуждаемая, болезненная. в ТС об этом только и слышно.
    Teonora — действительно, как и сказала сама автор, старалась она не особо. в итоге и вышло — не особо.
    ladynutэто должно было быть мило...качаем, качаем и еще раз качаем свой скилл!
    Mnogolikii — тема, конечно, актуальная, но друль меня пугает.
    TheMysticalPanther - пользовались рефренсом? ответ мне действительно интересен.
    ShliapaRed — она бы была моим вторым местом, она бы была идеальной, если бы не их цвет кожи. а может быть даже и фаворитом...
    Rigardatta — коняша хороший, но без подписи работа не совсем понятна + кажется не живой.
    ZaicaSuper — всегда странно-интересные работы. эта понравилась больше предыдущих. работа неплохая, но кривая массовка, мне, кажется, все портит.
    Zuenoroни разу не участвовала в гонках.. что в итоге дают? работа довольно жизнерадостная, но не плакатного типа.
    GilgaladStarlight - нравятся мне ваши персонажи, частенько любуюсь вашими работами. может технику и надо улучшать, но смотреть все равно приятно. только у меня создается впечатление, что девушка сидит в воздухе, а не на нем )
    Kutsomura - если бы не глаз мистика, то и не подумала бы, что это пв.
    Alloniya - такие часто встречающиеся в аниме и на артах позы, столько рефренсов найти можно... но почему же так криво? ( сначала думала поставить вашу работу на четвертое место, так как она приятно жизнерадостная, но что-то не сошлось. а может рефренсы все же были?
    Toxa220V - не плакат, не вижу идеи. объясните.

я не пыталась никого обидеть, я не хочу срачей, рассовых войн, кровопролитей и т.д. и т.п. это просто ИМХО.

Argentiferous, так и есть. враги так быстро умирают, что даже простой аукцион, где у меня тогда нашлось несколько соперников, которые мне еще и лс порвали угрозами, дали мне больше азарта и адреналина, чем пвп в последнее время
    GilgaladStarlight, спасибо. мне очень приятно слышать подобное p.s. и еще раз спасибо, я о нем так долго мечтала
    Ma-alen, а кто тут говорил о донате?
    Fox' | адский маг | 101лвл | и адский мужевародедлайнер впереди
    Конкурс Фан-арта 2015
    DevianArt

+ Ответить в теме
Страница 13 из 18 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права