В клане инсолент кроме ИнсоЛогики, есть ИнсоМораль!
Им вполне нормально когда свои врагов оскорбляют по нац признаку, девушек, просто называют отбросами и недочеловеками, начинают лезть в чужой кошелек, банить итд итп т.к. по любому кто-то из них это когда-то заслужил, отмазка универсальная работает в любых случаях!
Но стоит против Инсов произнести тоже самое их начинает поносить, тошнить, рвать итд, при чем всех сразу в стадном режиме.
ИнсоМораль, как и ИнсоЛогика вещи экзотические, появились только в одном клане. Заражаются все вступающие, будьте осторожны!
Закрытая тема
Показано с 231 по 240 из 909
-
10.05.2015 03:50 #231

-
10.05.2015 05:41 #232
У товарища с офицерским мышлением опять День Сурка? Всегда поражалась этому груле-умению приплетать к абсолютно любой, стоящей особняком теме, всё те же латаные-перелатанные груле-обидки: оскорбления дам и нацизм. Однако весьма странно, что отдельные факты этот товарищ способен лелеять в памяти годами, а об оскорблениях за которые на форуме забанили мембера Джаза буквально несколько страниц назад успел благополучно забыть.
И "стадный режим" – это по его мнению видимо вовсе не оскорбительно...
Ах. Ты. Бед-на-я овеечкаааа *пою*Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 10.05.2015 в 05:44.
-
10.05.2015 07:05 #233
Олег и Рома это и есть всего лишь версия.
Т.е. пока это всего лишь подозрения. И как мне кажется, после истории с Хубой-Аксиомой у нас есть все основания для таких подозрений…
Но даже чисто гипотетически: игру когда одни играют как на фрихе, а другие как на офе, мы банально не потянем. Если подобные значительные улучшения в эквипе игрового противника станут тенденцией, и не останется сомнений в том, что наши противники хотят играть именно так, то имхо флаг в руки и пусть сами с собой играют в своей сломанной золотой песочнице, "чистые как январский снег".
ЗЫ Дабы не заканчивать на этой не слишком оптимистичной ноте, добавлю: как бы там ни было, так или эдак, всё же надеюсь, что какое-то время мы ещё поГвГшим) А потом введут новую расу ииии… многие найдут себе занятие помимо ГвГ=)
ЗЗЫ На всякий случай попытаюсь внушить себе, что МБД это интересный эвент=))
Признаться, мы возлагаем на его жизненное кредо большие надежды!
Мы надеемся, что как борец за честную игру, Сеймор и впредь не станет закрывать глаза на подобные вопиющие нарушения ИС, если оные будут иметь место! И непременно напишет куда следует, ежели что заметит!
Закон и Порядок!
Ибо нефик!Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 10.05.2015 в 08:07.
-
10.05.2015 08:31 #234Развивающийся
Хотел написать - маразм, но боюсь приплетут оскорбление чувств тех кому за 40.
Дропка - очень эмоциональная девушка. Сколько раз она сама себя банила из-за перепадов настроения? Сколько раз выкупала себя за вполне приличные суммы? Сколько она потратила на это денег? Период, когда она активна стала улучшать свой эквип (НЕВЕРОЯТНО!!!) совпал с отсутствием таких эмоциональных банов. А теперь внимание вопрос для гениев аналитики - куда она потратила те средства, которые раньше уходили на такие разбаны?
Уверен у вас получится! Вы сможете!
Последний раз редактировалось lirik-poet; 10.05.2015 в 08:45.
-
10.05.2015 08:41 #235Развивающийся
И еще один момент меня чрезвычайно заинтересовал. Тема фришки. "Они получают то, что хотят и не платят ничего или минимально!?"
Допустим, люди купили игровые деньги дешевле на 30 проц., чем они это сделали бы у мейл.ру, потом все получили бан и заплатили за уже купленные юани ЕЩЕ РАЗ + репрессивную надбавку. Т.е люди которые заплатили за 1 кк по 4-5 голда, когда официальный стоит 1, играют в золотой песочнице? А те кто не заплатил по-прежнему забанены.
У меня одного складывается ощущение что у представителей Инсолент не только искаженное понимание "дерзости", но и хромая логика? ХдПоследний раз редактировалось lirik-poet; 10.05.2015 в 08:43.
-
10.05.2015 09:20 #236
Странно,как то получается...приходим в игру,что бы получить удовольствие..снять стресс...немного доним)),ну куда уж без этого..нам же не нужна 2-я работа...а тут хренась и попал в бан,причем ни кто не обьясняет за что и почему и кто "доброжелатель")))
w_a_s_p
Как повезло властям, что люди никогда не думают.
-
10.05.2015 09:57 #237
Ну во первых никто не утверждал, что там улучшение пошло именно на баганые юаньки, не надо гиперболизировать. Выдвигаются только обоснованые сомнения, учитывая историю развития перса и то в какие сроки и на сколько этот самый эквип улучшился. Вот только не надо заливать о донате, сам этим балуюсь постоянно и прекрасно ориентируюсь +/- сколько на это надо реала. Так что ничего не утверждая, все же скажу: неверю хД

-
10.05.2015 10:10 #238
Окей, красная накидка вышла из того что натянула идеалок с сундуков, лагеря уж такое, собранное бв за два дня? Ну слушай 5к голда быстро продалось) Шлем кст упал с 150 сундука, а купила 1к( Лагеря обошлись за 4.5к голда и тот самый 11 и 12 шарик))
а ты побалуйся как я http://pwonline.ru/forums/fredirect....cc27.jpg%2Fhtm
крч, вопрос исчерпан с моим улучшением эквипа?
-
10.05.2015 10:31 #239
То что ты показала в скрине даже не половина от нужной сумы, даже близко, уж извени. Могу похожие скрины скинуть, толку?). Короче не важно. Делайте и живите как хотите. Всем бобра))

-
10.05.2015 10:32 #240
То что я показала, всё что сохранила история на сайте, не выпендривайся своими "догадками"