+ Ответить в теме
Страница 241 из 338 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,410 из 3378

В течении двух дней постоянно рвёт соединение с сервом((( рядом сидит муж на ноуте и у него всё в порядке, я же никуда сходить нормально не могу, сплошной нервяк.......
    Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой

Первые шаги MadFishXxX на пути к Городу Драконов Аватар для MadFishXxX

у меня пуха не точится-аа-ааа!!!11 (((

На перепутье _CA_SH_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от v1046930 Посмотреть сообщение
    В течении двух дней постоянно рвёт соединение с сервом((( рядом сидит муж на ноуте и у него всё в порядке, я же никуда сходить нормально не могу, сплошной нервяк.......
    Если вы играете через роутер, возможно проблема в нём, может помочь перепрошивка

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Как же достала эта твинко-"ферма" в ците... Когда на финалке улетает чей-то твин, пока им ПЛ бежит, падает основой из-за полных 3чи. После чего уже с респа бежит двумя. Пока его твин добегает до финалки и он переключается на основу, его твин снова падает! А мы стоим и ждём...ждём...снова ждём...

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

А меня тоже твины достали. Нет, не прицепы, а именно хреново одетые персы "для ежи". Боже, ну вот как они умудряются иметь 4-5к хп на рб? При том, что треть таких персов вообще с 8-9к маны, то есть полу-коновые. С другой стороны, иметь много хп им незачем, потому что всё равно не срывают. Больше всего меня бомбит от их пух: 99гг, грин, гордо точеный на +4... Нет, серьёзно? Неужели оно намного дешевле 101 морайки? Неужели самим приятно видеть этот мизерный дамаг и понимать, что ты обуза? 95 морай и то лучше всех этих гринов, а он вообще халявный.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

На перепутье Demon41101 на пути к Городу Драконов

Никогда не делал 101 морай, но насколько я знаю там надо морай делать месяца 2. Сомневаюсь что твину для еж кто то будет делать морай квесты.

Воин unmihail97 смотритель древней обсерватории unmihail97 смотритель древней обсерватории Аватар для unmihail97

Хнык хнык,мне нужны деееньгииии что бы одеть танка хотяб в 99гг,и пухаа 101 драконы и неугаски,хныыыыык дайте денег на персее хгныыык

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от Demon41101 Посмотреть сообщение
    Никогда не делал 101 морай, но насколько я знаю там надо морай делать месяца 2. Сомневаюсь что твину для еж кто то будет делать морай квесты.
    В день 30 подвигов за квесты, которые ты и так делаешь с 95, чтобы качаться. На 100+ имеем уже 50 в день за счёт шао. Итого 900 подвигов можно крабить ну максимум 3-4 недели. На выходе имеем пристойную пуху, которую можно показать товарищам с шифтом головного мозга, чтобы не искать пати по полдня. Да и самому приятно видеть хороший дамаг, разве нет? Конечно, можно сослаться на тот факт, что на акке табун голых твинов, которых лень одевать для ежи, но тогда почему их не лень реборнить и качать?
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Гроза бездушных zhjckfd12 смотритель древней обсерватории zhjckfd12 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    На 100+ имеем уже 50 в день за счёт шао.
    учитывая тот факт, что шао доступен после 5к престижа, а не только 100+ ур

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    В день 30 подвигов за квесты, которые ты и так делаешь с 95, чтобы качаться. На 100+ имеем уже 50 в день за счёт шао. Итого 900 подвигов можно крабить ну максимум 3-4 недели. На выходе имеем пристойную пуху, которую можно показать товарищам с шифтом головного мозга, чтобы не искать пати по полдня. Да и самому приятно видеть хороший дамаг, разве нет? Конечно, можно сослаться на тот факт, что на акке табун голых твинов, которых лень одевать для ежи, но тогда почему их не лень реборнить и качать?
    Ну, за 4 недели вряд ли. Ведь надо еще 5000 престижа для оружия, а это без жетона минимум 40-45 дней с указом.
    А если брать жетон на 80% престижа, то тратишь 180 подвигов, если не ошибаюсь. То есть надо 1080 подвигов.
    За месяц, в принципе, можно. Но, скорее всего, придется делать каждую субботу ПвП и ПвЕ-ивенты. Твином 95+ даже ПвЕ трудно - двух мобов убить, которые имеют хп по 150к, что ли, и 150 лвл, а уж про ПвП если ты какой-нибудь коновый жрец или вар, можно забыть - не получится слить никого из-за нехватки урона.

+ Ответить в теме
Страница 241 из 338 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права