+ Ответить в теме
Страница 242 из 338 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,411 по 2,420 из 3378
    Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Ну ок, не учла престиж. Тогда месяц покрабить, зато потом иметь более-менее адекватного перса, а не дно с каким-нибудь изжившим себя палачом. Я человек незлобный, могу побухтеть, но потерпеть. А кто-нибудь другой вообще кикнет этот груз, на который смотреть противно.
    Пве ивент можно и не делать, если всё совсем печально. А пвп длится долго, за это время успеваешь если и не убить мобов, то хоть договориться с кем-то о взаимном сливе, ведь так часто делают.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    Конечно, можно сослаться на тот факт, что на акке табун голых твинов, которых лень одевать для ежи, но тогда почему их не лень реборнить и качать?
    Качать-то бесплатно, а одевать денюжка нужна Это мой любимый повод для нытья: твины есть, а одевать их дорого. Да и если бы ещё от одного факта одевания они деньги приносили... Но ими надо ходить, время тратить. Вот и ломай голову, стоит ли овчинка выделки, если у тебя их 10 нарядных, а сбегаешь ты в день максимум тремя-четырьмя, и то не каждый день
    Twilight Temple - Werefox 105x3

На перепутье Demon41101 на пути к Городу Драконов

ААА меня бомбит. Бомбит от циты в нее ходить невозможно. Дело даже не в твинофермах. А в том что все какое то стадо баранов. Зашли в циту стоит в центре 10 рыл и смотрят друг на друга кто же копать пойдет. Если не начать материться они так 10 минут могут стоять ждать. Дальше с грехом пополам дошли до жабы начинается цирк. Кто будет кидать топоры? И ноль желающих у всех один ответ я не умею я не умею. Але че вы не умеет? Тыкнуть кнопку? ЧЕ ТАМ УМЕТЬ? С грехом пополам убили жабу. Опять 25. Все стоят ждут кто за них ударит сундучки подберет лут убьет мобов. Стоит 10 никчемных тел и не шевелятся. Але вы стоять ходите в циту или кнопку боитесь тыкнуть? С грехом пополам дошли до последней комнаты. Цирк повторяется стоит 10 тел и никто не бежит в кучу мобов. Если я не побегу они так и будут стоять полчаса. ДА ЭТО ЧТО ЗА БРЕД, Как можно быть такими ботами. Жмите кнопки что то делайте сил нету.

Опытный void08 житель Идеального Мира

Если не я(ты), то кто? Но с тем самым ты назвал себя тоже никчемным телом))) Че тогда ходить если ничего не можешь и не умеешь :Р

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Demon41101 Посмотреть сообщение
    ААА меня бомбит. Бомбит от циты в нее ходить невозможно. Дело даже не в твинофермах. А в том что все какое то стадо баранов...
    Мне знакома эта боль) Но я знаю, откуда у неё растут ноги Когда я на основе, я делаю всё сама, даже наоборот предпочитаю, чтобы мелкие не мучались, особенно в последней комнате, я на всех кидаю саранчу, чтобы не разбегались, и всем удобно и хорошо. А вот на твинах, которые послабее... если пристом побегу собирать, то мобов-то я оттанкую, но бить их сама буду долго, а стадо баранов фиг поможет, будут стоять и глазеть, как я дерусь одна. Магом ещё сложнее - оттанковать могу, но на хирке, и ведь ни одна сволочь не похилит (как правило). Если начну сундуки со страницами бить - опять же зачастую все просто уносятся к демонессе и никто не помогает. Так что командная работа - это пичалька =(
    P.s. предвосхищая упрёки "а нефиг унылых твинов водить" - твины, которыми я хожу в циту, не слабее некоторых основ Просто среднестатистическое тельце всё-таки нуждается в ассисте хоть каком-нибудь.

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Качать-то бесплатно, а одевать денюжка нужна Это мой любимый повод для нытья: твины есть, а одевать их дорого. Да и если бы ещё от одного факта одевания они деньги приносили... Но ими надо ходить, время тратить. Вот и ломай голову, стоит ли овчинка выделки, если у тебя их 10 нарядных, а сбегаешь ты в день максимум тремя-четырьмя, и то не каждый день
    Угу, аж 17кк. Но мы-то с вами знаем, что 99гг в разы дешевле и профитнее 101 морая. *sarcasm*
    Вообще, у меня есть такой замечательный принцип: не можешь одеть твина - не качай. Я лучше лишний раз с друзьями погуляю, чем буду тратить кучу времени на тяжкий кач очередного перса в бомжатских обносках, который потом вырастает и становится обузой для всех. Тем более, как Вы правильно подметили, даже не факт, что на нём вообще будешь сидеть.
    Короче, бомбит меня от людей, которые на моём горбу выезжают - твины для ежи они, видите ли. Скоро тоже сорвусь и начну со всех требовать шифты.
    Рыжая мерзость (Атлас)

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    Угу, аж 17кк.
    Так одной пухой жив не будешь. Для меня обуза скорее не тот, кто слабо бьёт, а кого с респа ждать приходится 8 раз за данж.
    И да, 17кк - это не так уж и мало. Пойди нафарми штук 5-10 их каждому твину, крабоквесты не учитывая))
    Вообще, у меня есть такой замечательный принцип: не можешь одеть твина - не качай.
    Кач сейчас вообще не проблема: ставь бота на квестах, медитируй, это если вообще денег нет. В морае квесты раскопать какую-нибудь фигню - небыстро, но зато 100% бесплатно. А реборна качнуть ещё проще без затрат.
    Я большинство своих твинов вкачивала всякими подарочными свитками, бусинами, в общем, милостью админов Но в рандом пати хожу только теми, кто более или менее прилично одет. Стрёмно соваться в непростой данж, будучи совсем дохлым, с этим не спорю.
    Последний раз редактировалось MirageMire; 10.05.2015 в 17:25.

На перепутье Demon41101 на пути к Городу Драконов

Да при чем тут ваш шмот не надо стоять и смотреть на мобов как баран на новые ворота. Зашел в данж так делай что нибудь тычь кнопки, а не стой как вкопанный. Стоит вся пати и ждет что кто то за них сделает вымораживает уже.

Цитата Сообщение от Demon41101 Посмотреть сообщение
    Да при чем тут ваш шмот не надо стоять и смотреть на мобов как баран на новые ворота. Зашел в данж так делай что нибудь тычь кнопки, а не стой как вкопанный. Стоит вся пати и ждет что кто то за них сделает вымораживает уже.
    Так в том-то блин и дело, что один не можешь затащить, а никто не помогает >.< Ну сделает, ну сдохнет, всем полегчает? Если на стопятнадцатый раз человек просто забьёт и будет стоять бараном, я его пойму. Делай тоже, собирай, убивай, начни с себя, как говорится

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Так одной пухой жив не будешь. Для меня обуза скорее не тот, кто слабо бьёт, а кого с респа ждать приходится 8 раз за данж.
    И да, 17кк - это не так уж и мало. Пойди нафарми штук 5-10 их каждому твину, крабоквесты не учитывая))

Кач сейчас вообще не проблема: ставь бота на квестах, медитируй, это если вообще денег нет. В морае квесты раскопать какую-нибудь фигню - небыстро, но зато 100% бесплатно. А реборна качнуть ещё проще без затрат.
    Я большинство своих твинов вкачивала всякими подарочными свитками, бусинами, в общем, милостью админов Но в рандом пати хожу только теми, кто более или менее прилично одет. Стрёмно соваться в непростой данж, будучи совсем дохлым, с этим не спорю.
    Ага, пухой жив не будешь, поэтому я лучше вообще ничего не соберу. А потом пятиминутные ежи и затягиваются на 20. Кач же не проблема, 17кк на пуху жалко, а потом этот балласт должны тащить добрые люди, которые шифты не просят. И кстати, таких людей становится всё меньше, потому что тоже не выдерживают пати калек, которая на хуань босса-открывашку по три минуты колупает, потому что другой калека с 5к хп не смог эту самую хуань вытащить. Тьфу блин, ходить с такими людьми противно.
    Рыжая мерзость (Атлас)

+ Ответить в теме
Страница 242 из 338 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права