Ну ок, не учла престиж. Тогда месяц покрабить, зато потом иметь более-менее адекватного перса, а не дно с каким-нибудь изжившим себя палачом. Я человек незлобный, могу побухтеть, но потерпеть. А кто-нибудь другой вообще кикнет этот груз, на который смотреть противно.
Пве ивент можно и не делать, если всё совсем печально. А пвп длится долго, за это время успеваешь если и не убить мобов, то хоть договориться с кем-то о взаимном сливе, ведь так часто делают.
+ Ответить в теме
Показано с 2,411 по 2,420 из 3378
Тема: Столб нытья
-
10.05.2015 14:00 #2411Рыжая мерзость (Атлас)
Ресаю в порядке мёртвой очереди
-
10.05.2015 15:20 #2412
Качать-то бесплатно, а одевать денюжка нужна Это мой любимый повод для нытья: твины есть, а одевать их дорого. Да и если бы ещё от одного факта одевания они деньги приносили... Но ими надо ходить, время тратить. Вот и ломай голову, стоит ли овчинка выделки, если у тебя их 10 нарядных, а сбегаешь ты в день максимум тремя-четырьмя, и то не каждый день
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
10.05.2015 15:43 #2413
ААА меня бомбит. Бомбит от циты в нее ходить невозможно. Дело даже не в твинофермах. А в том что все какое то стадо баранов. Зашли в циту стоит в центре 10 рыл и смотрят друг на друга кто же копать пойдет. Если не начать материться они так 10 минут могут стоять ждать. Дальше с грехом пополам дошли до жабы начинается цирк. Кто будет кидать топоры? И ноль желающих у всех один ответ я не умею я не умею. Але че вы не умеет? Тыкнуть кнопку? ЧЕ ТАМ УМЕТЬ? С грехом пополам убили жабу. Опять 25. Все стоят ждут кто за них ударит сундучки подберет лут убьет мобов. Стоит 10 никчемных тел и не шевелятся. Але вы стоять ходите в циту или кнопку боитесь тыкнуть? С грехом пополам дошли до последней комнаты. Цирк повторяется стоит 10 тел и никто не бежит в кучу мобов. Если я не побегу они так и будут стоять полчаса. ДА ЭТО ЧТО ЗА БРЕД, Как можно быть такими ботами. Жмите кнопки что то делайте сил нету.
-
10.05.2015 16:32 #2414
Если не я(ты), то кто? Но с тем самым ты назвал себя тоже никчемным телом))) Че тогда ходить если ничего не можешь и не умеешь :Р
-
10.05.2015 16:44 #2415
Мне знакома эта боль) Но я знаю, откуда у неё растут ноги Когда я на основе, я делаю всё сама, даже наоборот предпочитаю, чтобы мелкие не мучались, особенно в последней комнате, я на всех кидаю саранчу, чтобы не разбегались, и всем удобно и хорошо. А вот на твинах, которые послабее... если пристом побегу собирать, то мобов-то я оттанкую, но бить их сама буду долго, а стадо баранов фиг поможет, будут стоять и глазеть, как я дерусь одна. Магом ещё сложнее - оттанковать могу, но на хирке, и ведь ни одна сволочь не похилит (как правило). Если начну сундуки со страницами бить - опять же зачастую все просто уносятся к демонессе и никто не помогает. Так что командная работа - это пичалька =(
P.s. предвосхищая упрёки "а нефиг унылых твинов водить" - твины, которыми я хожу в циту, не слабее некоторых основ Просто среднестатистическое тельце всё-таки нуждается в ассисте хоть каком-нибудь.Twilight Temple - Werefox 105x3
-
10.05.2015 17:10 #2416
Угу, аж 17кк. Но мы-то с вами знаем, что 99гг в разы дешевле и профитнее 101 морая. *sarcasm*
Вообще, у меня есть такой замечательный принцип: не можешь одеть твина - не качай. Я лучше лишний раз с друзьями погуляю, чем буду тратить кучу времени на тяжкий кач очередного перса в бомжатских обносках, который потом вырастает и становится обузой для всех. Тем более, как Вы правильно подметили, даже не факт, что на нём вообще будешь сидеть.
Короче, бомбит меня от людей, которые на моём горбу выезжают - твины для ежи они, видите ли. Скоро тоже сорвусь и начну со всех требовать шифты.Рыжая мерзость (Атлас)
-
10.05.2015 17:23 #2417
Так одной пухой жив не будешь. Для меня обуза скорее не тот, кто слабо бьёт, а кого с респа ждать приходится 8 раз за данж.
И да, 17кк - это не так уж и мало. Пойди нафарми штук 5-10 их каждому твину, крабоквесты не учитывая))
Вообще, у меня есть такой замечательный принцип: не можешь одеть твина - не качай.
Я большинство своих твинов вкачивала всякими подарочными свитками, бусинами, в общем, милостью админов Но в рандом пати хожу только теми, кто более или менее прилично одет. Стрёмно соваться в непростой данж, будучи совсем дохлым, с этим не спорю.Последний раз редактировалось MirageMire; 10.05.2015 в 17:25.
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
10.05.2015 17:47 #2418
Да при чем тут ваш шмот не надо стоять и смотреть на мобов как баран на новые ворота. Зашел в данж так делай что нибудь тычь кнопки, а не стой как вкопанный. Стоит вся пати и ждет что кто то за них сделает вымораживает уже.
-
10.05.2015 18:19 #2419Twilight Temple - Werefox 105x3
-
10.05.2015 18:54 #2420
Ага, пухой жив не будешь, поэтому я лучше вообще ничего не соберу. А потом пятиминутные ежи и затягиваются на 20. Кач же не проблема, 17кк на пуху жалко, а потом этот балласт должны тащить добрые люди, которые шифты не просят. И кстати, таких людей становится всё меньше, потому что тоже не выдерживают пати калек, которая на хуань босса-открывашку по три минуты колупает, потому что другой калека с 5к хп не смог эту самую хуань вытащить. Тьфу блин, ходить с такими людьми противно.
Рыжая мерзость (Атлас)