Закрытая тема
Страница 43 из 91 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 909

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Зефир бомж - одетый за счет казны. Слегка. Кушай шоколадки, бро.
    ты дно бомже маг, умеющий юзать в писе имунку...вне писа три чи...и умирать потом с плюхи, причем ни одного не кильнуть при этом.
    Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Он сам об этом говорил. Это не клан неудачников вроде джусов
    о чем я там говорил ?....о том что меня клан одевает ? ну ка проясни.
    Или мне тоже скрин с донатом скинуть ?

Ваша земля полнится шавчьими слухами. Одна сволочь тяфкнула..другая шавка тут же подхватывает.

У наставника Kefirnii82 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Возможно со стороны кажется, что и двойные. Но я тоже человек и тоже подвержена эмоциям. И я тут не играю в форумные игры а-ля "обосри" противника всеми правдами и неправдами.
    Плохо, конечно, если Лине пришлось оправдываться тут за то, в чём она возможно не виновата. Но ведь произошло не на ровном месте. Кто виноват в том, что наши ребята уже дёргаются от красного чата где фигурируют ники НАшнико? У наших мемберов действительно опускаются руки, когда им начинает казаться, что они по-прежнему играют против багов. И нужно ли говорить о том, почему им так начинает казаться?
    … И вот я открываю форум и читаю посты Лирика, который объясняет как 2х2 правила выкупа из бана, упирая на маразм и отсутствие логики. Но при этом офицер и пати-лидер НА напрочь забывает о том, что многие победы НА давались им достаточно тяжело. И это было то время, когда одна удачная буря от такого чара как Аксиома при удачном стечении обстоятельств могла нейтрализовать целую пати нашей атаки… Но вопреки всем "мухам в варенье", даже в этот период мы смогли несколько раз победить.
    Это были разовые победы. А всё остальное время, НА выигрывали свои ГвГ, и благополучно обзаводились террами, и после каждой своей победы ничтоже сумняшеся писали нам на офе о наших кривых руках и убогих стратегиях.
    Позже, когда забанили всех кто накосячил, НА ушли в твинковки, не забыв обвинить в своих проблемах наш клан. Терры выигранные в тот период по сию пору у НА. И это их финансовая подпитка на данный момент, дающая им неплохое такое преимущество в том, что касается возможностей к твинковке и легальному улучшению клановых чаров. А это значит, что при прочих равных наши ребята крабя или закидывая реал неизбежно будут отставать в эквипе хотя бы на ту сумму, которую клан НА выдаёт своим мемберам на улучшение чаров. И НА могут себе это позволить за счёт терр выигранных во времена когда забаненный ныне Аксиома тянул десятки оранж карт ежедневно.
    А наши ребята тем временем теряли интерес к игре…Многие отличные игроки бросили игру. А будь у наших больше побед, не было бы всё иначе? Ты можешь это сказать наверняка? Я могу?
    А теперь повтори это ещё раз: да как мы посмели "заподозрить" и упомянуть всуе Линин ник на форуме… Да что за двойные стандарты…
    ЗЫ Сорь за много букв, но это всё эмоции…
    Ваши же в своё время одевались за счет "багнутых юанек" но что то вас тут на форуме видно не было или своё го... оно своё?)
    Вроде всех кто был причастен к юанкам забанили, кто захотел выкупился кто нет тот и поныне там и это явно Ангелам в минус пошло в плане состава, и я очень сомневаюсь что у кого то появится желание с этим снова связываться, но вы логику врубать не хотите.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Вроде всех кто был причастен к юанкам забанили, кто захотел выкупился кто нет тот и поныне там и это явно Ангелам в минус пошло в плане состава, и я очень сомневаюсь что у кого то появится желание с этим снова связываться, но вы логику врубать не хотите.
    ты так это написал)будто видел факты существования этих самых "багнутых" юанек)По моему это очень распространенная но все же версия)коих может быть множество)Баны вполне могли быть за юаньки-но где хоть что-то указывающее на то что они были "багнутыми"?)
    Если ошибаюсь-и есть сведения указывающие обратное-извиняюсь)но чего не видел того не знаю)

Неопределившийся -katenka- на пути к Городу Драконов Аватар для -katenka-

Ужас, что происходит в мире пвп? Мне лень читать 43 страницы.
    В двух строчках опишите.. Желательно описание от 2х человек с разных сторон противостояния

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от -katenka- Посмотреть сообщение
    Ужас, что происходит в мире пвп? Мне лень читать 43 страницы.
    В двух строчках опишите.. Желательно описание от 2х человек с разных сторон противостояния
    все как обычно можно описать-хаос и неразбериха
    И кстати-вы из каких источников финансирования одели свою друлю?

На перепутье WolfLinki на скользкой дорожке Аватар для WolfLinki

Цитата Сообщение от MrMAG1C Посмотреть сообщение
    А я?!
    Это все потому, что я в бане, да?!
    Тык => Fearless Traitress! Кукла

Но зажат ещё, как прежде, меч в руке твоей.

Я обижена и удаляюсь с форума, ОЙВСЕ, ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ!!!

П.С в ситуации с разглашением форумных секретов виновата Я, Я, Я! Ира даже подумать не могла, что я так сделаю хд

Неопределившийся -katenka- на пути к Городу Драконов Аватар для -katenka-

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    все как обычно можно описать-хаос и неразбериха
    И кстати-вы из каких источников финансирования одели свою друлю?
    Вы считаете, что моя друля одета?) а вообще твиноводство на ежах очень хорошо помогает, если не лениться.

Закрытая тема
Страница 43 из 91 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права