Страница 52 из 190 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 1898

Спрашивай-не стесняйся, отвечать вдумчивому и адекватному собеседнику-одно удовольствие )
    "Бог умер" (с) Ницше
    "Ницше умер" (с) Бог
    PW Орион, 79 HW fister BANNED Oрион, 85 EA off
    Lineage Athebaltd, АВ 61 lvl on

Любопытный Dhuss житель Идеального Мира Аватар для Dhuss

Хыы тогда продолжу))
    Вчера поиграл впечатление смешанные интресфейс так сказать г... кароче нубасом полным вчера себя почуял))) ну да лан.
    Изучил вчера три скилла 2уровень Удара Тигра, 1ур Отравления(не помню как зовется), и 1 ур чего то там стремительный (свет бьет на расстоянии небольшом) и сразу понял что мана сливается за два боя((( в чем подвох?
    Да немоглибвы написать нубоскиллы которые стоит изучать у воина? а то первые скиллы гайда которые советуют идут выше там походу 20 лвл а щас то что делать?

И главный вопрос: есть ли на Таразеде опытный воин которому не вломы дать пару советов прямо во время игры (а то *** немного не привычно на данный момент играешь иногда упираешся так что *** а рядом либо такие же нубы как и сам либо хайлвл которому впадел пару фраз написать))) сам играл в вовку никогда тайны не делал , а щас на серве ни друзей ни знакомых)) ник в игре Дхусс
    Последний раз редактировалось Dhuss; 28.04.2009 в 09:29.

Я с таразед,можешь писать мне.играю достаточно долгое время(с открытия веги)и кое что знаю всегда буду рад помочь в освоении идеального мира мой ник в игре- Vilbur . В игре бываю с 19:00 до 22:00 по выходным,и почти весь день в выходные(время указано по Москве)

На перепутье Russtas житель Идеального Мира Аватар для Russtas

На нубо лвл денег и духа хватает на все скилы. Определись с оружием и учи все.

Невижу смысла учить бесполезные скиллы выше 1-3 лвл,дух еще пригодица в будущем.

Ок Вилбур спс за понимание я кста так же играю кроме все выходные))) сеня бууд искать)

На перепутье Russtas житель Идеального Мира Аватар для Russtas

Ниже 20 лвл духа особо не накопишь. Да и скилов не много, если и их не учить как биться тогда? Сказать, что какой-то из них бесполезный тоже нельзя.

Всегда рад помочь обращайся)

проблема наступила после изучения скилла стремительный чего то там типа превый скилл с уроном на расстоянии, мана сливается за пару боев! Что делать?

На перепутье Gippokratus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dhuss Посмотреть сообщение
    Да немоглибвы написать нубоскиллы которые стоит изучать у воина? а то первые скиллы гайда которые советуют идут выше там походу 20 лвл а щас то что делать?
    До 19 лвла имеет смысл учить только: Стремительный дракон,Аура стали,Сутра о внутреннем. и по желанию - Гуляющий ветер. Остальные оставляйте на 1 уровне, для получения следущих по дереву.
    Цитата Сообщение от Dhuss Посмотреть сообщение
    проблема наступила после изучения скилла стремительный чего то там типа превый скилл с уроном на расстоянии, мана сливается за пару боев! Что делать?
    Есть несколько решений:
    1. не бейте скиллами, как вариант: в начале стремительный дракон(что бы моба притянуть), а дальше простой атакой..
    2.покупайте банки, с 30 уровня будет доступна аптека 2, и можно будет использовать таблетки на реген маны 50 мп/сек на 10 минут.Что позволит все эти 10 минут спокойно использовать скиллы.(Такие же таблетки на реген жизней доступны с 1 лвла)
    3. купите амулет(хиерограмму, хирку) за реальные деньги.
    Последний раз редактировалось Gippokratus; 28.04.2009 в 12:31.

Страница 52 из 190 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права