Закрытая тема
Страница 61 из 91 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 909
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    А все общение с Инсами сводится к тому, что если кто-то выражает другую точку зрения, значит ты сразу отброс, недочеловек, тупой, дурак и лучше уметь хорошо уворачиваться пока тебе не плюнули в лицо. При чем это позиция клана, раз уж Миу сама это подтвердила.

А когда свои пишут такие гавно посты, все равно они няшки которых вынудили)
    Если бы у тебя было "если только", но ты из за своей ограниченности пишешь всегда одно и то же и всегда в разрез с реальностью. Поэтому ты интересен не более чем Мрох, который пишет про ротаны. Грулл, реальность потеряла связь с тобой, к сожалению.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Если бы у тебя было "если только", но ты из за своей ограниченности пишешь всегда одно и то же и всегда в разрез с реальностью. Поэтому ты интересен не более чем Мрох, который пишет про ротаны. Грулл, реальность потеряла связь с тобой, к сожалению.
    Когда хейз пишет девушке что у нее давно нет мужика и пытается ей плюнуть в лицо, а дипломат клана как ты спускает это на тормозах, вот это потеря с реальностью. А вот когда Миу еще его защищать начинает, это уже полет в космос.

От нас вот соляру никто не защищал и сейчас не защищает, хотя учитывая как вы себя ведете возникает вопрос зачем, если ты все равно пишешь тупость или можешь Объяснить при чем тут я и его слова про ротаны?

Просто ты слишком стал болен своим кланом, даже не читаешь что пишут другие люди, при чем не только я. В этом плане хорошо, что мыльный остался, хоть какой-то островок адекватства в вашем море)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 12.05.2015 в 10:44.

У наставника Fighterman2711 житель Идеального Мира

Хочу разъединения нас!!

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Ну и так в тему какие Инсы белые и пушистые)
    Интересно, назовет ли тебя клер крысой после этого?
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Интересно, назовет ли тебя клер крысой после этого?
    А ты что грибов объелся? Думаешь я у вас в клане?)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Когда хейз пишет девушке что у нее давно нет мужика и пытается ей плюнуть в лицо, а дипломат клана как ты спускает это на тормозах, вот это потеря с реальностью. А вот когда Миу еще его защищать начинает, это уже полет в космос.

Просто ты слишком стал болен своим кланом, даже не читаешь что пишут другие люди, при чем не только я. В этом плане хорошо, что мыльный остался, хоть какой-то островок адекватства в вашем море)
    Ты кстати, сам так регулярно делаешь. Мей, сестра Фокси. Просто ты потом такой - хоп и извинился и с тебя вроде как взятки гладки. А на самом деле ты просто **** свою прикрыл.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Когда хейз пишет девушке что у нее давно нет мужика и пытается ей плюнуть в лицо
    А что можно написать, когда такой человек чувствует себя вершиной эволюции и не следит за своим длинным языком? Это первая мысль, уверен, она пришла в голову не только мне. Много ли тебя твоя подруга крысой назвала? Человек потерял связь с реальностью, всего то.. Почему бы об этом не сказать и не попытаться вернуть его в реальный мир?

Никому я плевать в лицо не пытался, а наоборот, избегал это. Читай сообщения лучше, древко ты воинственное.
    Haze | Insolent | Гелиос

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от Fighterman2711 Посмотреть сообщение
    Хочу разъединения нас!!
    Я за! Забирайте грула, солиста, мроха, софи,хмики, лирика, клару, а адекватных оставляйте нам и разъединяйтесь скок влезет)
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Ты кстати, сам так регулярно делаешь. Мей, сестра Фокси. Просто ты потом такой - хоп и извинился и с тебя вроде как взятки гладки. А на самом деле ты просто **** свою прикрыл.
    За словами то следи, я никогда такого не писал. Защищай его, а потом пиши, что я оторван от реальности, нормальная тема.

А ты что грибов объелся? Думаешь я у вас в клане?)
    Ты ворвался на оф без стеснений и сдал человека, пусть и врага. Именно поэтому тут клер выступала. Но сомневаюсь, что она хоть чутка рот раскроет) Боится)
    Haze | Insolent | Гелиос

Закрытая тема
Страница 61 из 91 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права