Закрытая тема
Страница 64 из 91 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 909
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Паша, после включения очередного "дурачка" от Грула, выделил ключевую мысль о ВТ капсом. И этот Пашин пост я даже проапала отдельно. Не поверю, что Грул чего-то там не допонял в Пашином посте. Просто ему гораздо интереснее продолжать развивать эту тему, чем посчитать вопрос закрытым. Грул нашёл себе новую форумную игрушку и проигнорирует всё сказанное. Причём будет вспоминать этот случай снова, и снова, и снова. Как делает это раз из раза вспоминая картинку с медведем и единственный пост с намёком на умственные способности какой-то "светлой" дамы, позволившей себе ровно тоже самое в твой адрес…
    Любые объяснения – напрасная трата сил и времени.
    И даже если Тёма посчитает себя неправым и извиниться перед Ирой за какую-то отдельную фразу, Грул не угомониться. Ему это просто не нужно, не интересно...
    З.Ы. О, я смотрю он и тему медведя решил освежить картиночками. Сколько лет назад была выложена картинка с медведем? Года два назад? Ахах)
    Плин, и опять почему-то под раздачу попадаю именно я. Я же няша, ну.
    З.З.Ы. После того, что неоднократно писал мне в пм Миксер, картинку с медведем от их офицера я как-нибудь переживу-)
    Ну так Хейз приходит сегодня и говорит, что он прав, что вы там обсуждали в вт? Учитывая что вы тут пишите, не удивлюсь что сошлись просто в том, что клер сама виновата и все)

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от lasvegas111 Посмотреть сообщение
    В Непале землетрясение было ужас омник не твой пукан напрягается?
    Ты действительно считаешь смешным шутить про пукан и трагедию такого масштаба? Люди потеряли свой родной дом и остались на улице по вине природных сил. Зачем шутить на такие темы вообще?

Цитата Сообщение от WolfLinki Посмотреть сообщение
    Тебе тоже весточка от Крита:
    Он будет ждать тебя в вт Инсолента, и с удовольствием поговорит с тобой про ротаны и...(Я не хочу РО крч((( )
    Нарм. Я тоже подожду.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    На деле я тебе уже предлагал спросить у Тобиши ее отношение к той картинке, а не твое мнение придурка, который возомнил себя клевым троллоло. И Тобиша общалась одновременно со многими парнями, так что картинка вполне себе забавная.

Грулл, если для тебя женитьба в игре, означает, что вы пара в реале, то мне тебя даже отчасти жаль... И уже получается, что заигрался тут не я.

Ты говоришь не девушкам, а про девушек. По твоей логике, я могу оскорбить чью либо знакомую девушку, но это не будет считаться так как я это сказал ее знакомому.

Так что уж кто то, а сверхманевренность тут лишь от тебя.
    Давай по факту:
    1. Тогда я оскорблял Хейза. Заигрался? Многие кто женаты в пв встречаются в реале, это для тебя что-то новое? Тогда скорее мне жаль тебя
    2. По Фокси был не прав, реально сразу признал этот момент извинился и больше такое не поднимаю

Что у вас идет с Хейзом:
    1. Хейз по пьяне вылил кучу нац гавна, ваша реакция, да не хороший, но сам заслужил
    2. Хейз по пьяные угрожал Клер расправой, предлагал ей мужика и собирался плюнуть в лицо. В этот раз даже мыльный дал всего лишь 10% порицания и 90% сальных шуток на эту тему, это все Клер сама заслужила

И к чем приходим, я понял, что был не прав и такие темы больше не поднимаю. Хейз приходит и пишет, что он тогда был прав, потому как все его окружение с ним согласно

И по сути того же Хейза понять можно, он как маленький ребенок, которому взрослые Омник, Миу говорят, да чуток тебя понесло, но с кем не бывает, эта плохая тетя и дядя сами заслужили
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 12.05.2015 в 11:51.

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    В этот раз даже мыльный дал всего лишь 10% порицания и 90% сальных шуток на эту тему, это все Клер сама заслужила
    Скинь сюда формулы, по которой ты произвел подсчеты процентных соотношений, раз для тебя данная статистика является фактом.

Первые шаги lasvegas111 на дне Реки Малиновок Аватар для lasvegas111

Фокси пока ток твоя попа пострадала а там увы то чему люди не могут ничего противопоставить.жаль людей но увы помочь мы ничем не можем кроме как писаниной тут.

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Скинь сюда формулы, по которой ты произвел подсчеты процентных соотношений, раз для тебя данная статистика является фактом.
    Читай выделенным текстом твое порицание, может я загнул с 10% тут похоже еще меньше)

Так, молодежь...
    Кто там говорил, что я пил на выходных? Тот прав, чертенок.
    Я только со встречи однокурсников. Больше 12 часов пили. Пили и вспоминали молодость. Эх, так душевно посидели...
    Ну да ладно. Начнем по порядку:

Я тоже знаю хороший способ заставить девушку замолчать Пошлости в сторону, господа! Я про "невероятно удивить и изумить". Ах, видели бы глаза девушек, когда их чем-то приятно удивляешь... Они полны такой невинной добротой и счастья. И искры так летят, что аж костер души воспламеняется! И в такие моменты им совсем не до бесед))

Таки да.
    Я считаю, что Клер не понимает в чем суть мессаджа, излагаемого Омником и Хейзом. Ребята лишь сказали изначально, что если такая перемена чара не легальна - то это крайне предосудительно. Если же все в рамках игровых законов - то всяческие грацули, базара ноль. Говорю это, потому что обсуждали сей момент в вт. Но ребята из НА с синдромом виктимности либо не так все поняли, либо спецом перекрутили, приписав, мол наши просто решили наехать. Хотя это был лишь предупреждением, на случай, если все окажется не так чисто. Что-то в стиле "Ты предлагаешь мне побороться, но я видел пистолет в твоей куртке. Если им хочешь пользоваться - я пас", на что последовал ответ "А что ты меня в огнестрельном убийстве обвиняешь?". Ребята, устаканьте ливер. Вас же просто предупредили. Если вы от этого обиделись - ну так не сердчайте. Не носили бы стволы - мы бы вас не подозревали. Сделаю акцент: подозревали, а НЕ обвиняли.

Что же касается тона беседы с Клер - то тут моя позиция такова: НЕЛЬЗЯ такими словами наезжать на девушку. Нужно было ласково зайти в вт и обьяснить свою позицию. Либо меня дождаться - я бы обьяснил. Я люблю обьяснять. Тем более девушкам...

Не нужно так. Добрее нужно быть к слабой половине. Мы, мужики, девушек должны на руках носить. А Грул, к примеру, не может. Ветками своими их ножки царапает, неуч. Поэтому давайте не будем идти по его стопам. Точнее не будем расти в его тени : D

Значит Омника и Хейза норм написал, а меня по форумному нику...
    Кинь свой стим-айди, я тебе репорт кину.

Мальчик, ты вроде закодировался от алкоголизма? Иди тогда ещё рот свой от помойки закодируй заодно.

Ночь, отель, хорошее настроение... У меня столько шуток вертится в голове, но я смущаюсь тебе их говорить.
    Поэтому представь, что я сейчас вот так хитро-хитро на тебя посмотрел и заулыбался. А ты мне так в ответ смущенно махни рукой и скажи "Ой, та ну тебя!".

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Давай по факту:
    1. Тогда я оскорблял Хейза. Заигрался? Многие кто женаты в пв встречаются в реале, это для тебя что-то новое? Тогда скорее мне жаль тебя
    2. По Фокси был не прав, реально сразу признал этот момент извинился и больше такое не поднимаю

Что у вас идет с Хейзом:
    1. Хейз по пьяне вылил кучу нац гавна, ваша реакция, да не хороший, но сам заслужил
    2. Хейз по пьяные угрожал кле расправой, предлагал ей мужика и собирался плюуть в лицо. В этот раз даже мыльные дал всего лишь 10% порицания и 90% сальных шутко на эту тему, все остальные Клер сама заслужила

И к чем приходим, я понял, что был не прав и такие темы больше не поднимаю. Хейз приходи и пишет, что он тогда был прав, потому как все его окружение с ним согласно
    ХАХААХАХХАХА =))) Ой уморил!!!

Грулл пишет:
    1. Тогда я оскорблял Хейза.

На что Хейз ему, по словам того же Грула:
    1. Хейз по пьяне вылил кучу нац гавна,

И наша реакция
    ваша реакция, да не хороший, но сам заслужил

Ты вообще упоролся уже? Сам же пишешь, что оскорблял Хейза и сам обиделся, что он тебе отплатил той же монетой. То что сальные намеки и шутки с использованием нарицательного ты оценил по разному - это твои проблемы. Ну идиот же!=))

Как ты мерил порицания Мейла в процентах, я вообще предпочитаю не узнавать никогда, ибо это будет очередной бред бревна.

Ну так может Хейз и правда прав?

Первый раз какой-то куст пытался оскорбить его игровую жену.
    Второй раз, девушка попыталась смешать с говном ВЕСЬ клан из за того, что ее друга обидели. Хотя там история темная я манал.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

На перепутье WolfLinki на скользкой дорожке Аватар для WolfLinki

Цитата Сообщение от lasvegas111 Посмотреть сообщение
    Фокси пока ток твоя попа пострадала а там увы то чему люди не могут ничего противопоставить.жаль людей но увы помочь мы ничем не можем кроме как писаниной тут.
    Еще одна передачка:
    Как своей писаниной и шутками на подобные недопустимые темы ты помогаешь людям, пострадавшим в этом происшествии? (с)
    Тык => Fearless Traitress! Кукла

Но зажат ещё, как прежде, меч в руке твоей.

Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

Лик, сколько тебе платят?

Первые шаги lasvegas111 на дне Реки Малиновок Аватар для lasvegas111

Ты действительно считаешь смешным шутить про пукан и трагедию такого масштаба? Люди потеряли свой родной дом и остались на улице по вине природных сил. Зачем шутить на такие темы вообще?

Нарм. Я тоже подожду.
    Мыльный можно расписывать как тебе жаль людей что они попали в беду. Но каждый про себя думает слава богу что не у нас.

Закрытая тема
Страница 64 из 91 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права