Закрытая тема
Страница 67 из 91 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 909
    Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Я бы нашла что ответить, но не буду. Не хочу раскручивать тему. Точка.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    То есть ты считаешь, что Клер лучше знает какую часть своего поста я посвятил ей, чем я сам это указал в это же посте? Оо
    Ты сам хоть себя читаешь?)
    Ты сам хоть меня читаешь? Я говорю, что ты так считаешь, а твой текст могут воспринимать по другому и не потому, что я идиот, а потому что ты не можешь конкретно писать, а льешь кучу воды даже не в уместных случаях

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Я бы нашла что ответить, но не буду. Не хочу раскручивать тему. Точка.
    Да ты и не сможешь, потому что вы не головой думаете, а чувствами. Вам пофиг что пишет Хейз ибо он ваш любимый, вам пофиг, что пишу Я, потому что я враг и отброс и полюбому от меня ничего хорошего.

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ты сам хоть меня читаешь? Я говорю, что ты так считаешь, а твой текст могут воспринимать по другому и не потому, что я идиот, а потому что ты не можешь конкретно писать, а льешь кучу воды даже не в уместных случаях
    То есть когда я уточнил какая конкретно часть моего длиннопоста относится к Клер - это было не конкретно и ты не смог понять?

Первые шаги lasvegas111 на дне Реки Малиновок Аватар для lasvegas111

Цитата Сообщение от WolfLinki Посмотреть сообщение
    Я не брошу пару в универе ради тебя, но как только твоя дама проводит тебя бедного до дома, я с удовольствием с тобой в вт перетру. (с)
    С каких пор пары в универе до10 вечера? Жаль что не сможет меня дама проводить ей придется бежать за машиной. Но подколка грамотная от души сразу видно стадию развития твоего мозга,что то на уровне примата.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение

Да ты и не сможешь, потому что вы не головой думаете, а чувствами. Вам пофиг что пишет Хейз ибо он ваш любимый, вам пофиг, что пишу Я, потому что я враг и отброс и полюбому от меня ничего хорошего.
    Что то пока не видно возмущений по поводу смысла поста от других)))))))))))) Видать дело не в посте =))

Ой, он еще и я пишет с большой буквы, англичанин ты наш=))

Смешно конечно выглядит, Мыльный пишет, что Хейз не прав, но Грул утверждает, что Мыльный недостаточно сильно назвал его не правым. =))) И всякие тугодумы из его поста не смогут понять как сильно его осуждает Мыльный, так как слишком много текста.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Первые шаги lasvegas111 на дне Реки Малиновок Аватар для lasvegas111

Мыльный ты не так и не с той стороны подошел к ситуации с клэр.может я и писал про на ротан миу но сразу сказал это и прикол и никакого негатива к Лене нету.а хэйз и омник распетушились тут над девушкой прям отцы всея Руси.
    Последний раз редактировалось lasvegas111; 12.05.2015 в 12:49.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    То есть когда я уточнил какая конкретно часть моего длиннопоста относится к Клер - это было не конкретно и ты не смог понять?
    Уточнил ты сейчас, сейчас я могу тебя понять, а вот ты сейчас внимательно на свой текст посмотри, все это идет как ответ кефирному и учитывая какой кефирный задал вопрос, твой срез который ты написал сейчас не верный.

Последний раз редактировалось Stalker_inc; 12.05.2015 в 12:50.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от lasvegas111 Посмотреть сообщение
    С каких пор пары в универе до10 вечера? Жаль что не сможет меня дама проводить ей придется бежать за машиной. Но подколка грамотная от души сразу видно стадию развития твоего мозга,что то на уровне примата.
    Я просто оставлю это тут. =)))))))))
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

На перепутье WolfLinki на скользкой дорожке Аватар для WolfLinki

Цитата Сообщение от lasvegas111 Посмотреть сообщение
    В этом удивительном Мире существуют вещи, для осознания которых с твоим мировосприятием придётся ползти и ползти. Одна из такие вещей, как оказалось - это вечерняя форма обучения. Она же очно-заочная, как её мило и по-научному обозвал мой родной ГАСУ. Просто прими это как факт, что есть отдельная группа людей, которые днём работают, а учатся в университете по вечерам. Начнём с малого твой путь погружения в взрослую жизнь. Далее, ты мог бы ехать медленнее, что бы девушке не пришлось бежать, но ты бы и не догадался, если бы я тебе не подсказал, верно? И напоследок твой бомбалейло, переход на оскорбления и понты с тачкой указывают на то, что какой бы примитивной ни была моя шутка, на тебя она подействовала и тут уже можно провести параллель с особенностями твоего интеллектуального уровня, но ты и тут не справишься без меня. (c)
    Тык => Fearless Traitress! Кукла

Но зажат ещё, как прежде, меч в руке твоей.

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Что то пока не видно возмущений по поводу смысла поста от других)))))))))))) Видать дело не в посте =))

Ой, он еще и я пишет с большой буквы, англичанин ты наш=))

Смешно конечно выглядит, Мыльный пишет, что Хейз не прав, но Грул утверждает, что Мыльный недостаточно сильно назвал его не правым. =))) И всякие тугодумы из его поста не смогут понять как сильно его осуждает Мыльный, так как слишком много текста.
    В **** иди, пока не покажешь мне где я глумлюсь над смертью людей, какой-то разговор вести с тобой не намерен

Закрытая тема
Страница 67 из 91 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права