+ Ответить в теме
Страница 806 из 1038 ПерваяПервая ... 306 706 756 796 804 805 806 807 808 816 856 906 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,051 по 8,060 из 10376

Цитата Сообщение от sefan005 Посмотреть сообщение
    Это кажется децл был? Свапал пкски)
    Он, ну он вручную тыкал(шок-контент, был кто то без чудес на турнире ) одну свапал, там его мувие есть на ютубчике, пуху тож сам.
    Вот оно https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2FydjSFuSJyuY

Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    Он, ну он вручную тыкал(шок-контент, был кто то без чудес на турнире ) одну свапал, там его мувие есть на ютубчике, пуху тож сам.
    Вот оно https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2FydjSFuSJyuY
    На маге он хорошо отыграл
    Последний раз редактировалось sefan005; 12.05.2015 в 10:59.

Цитата Сообщение от IIZVERII Посмотреть сообщение
    и да Кацу не в обиду тебе, но все же скажу, если без хиры был бы я, при встрече с девилом я бы отъехал секунд за 30 ( антистан родной + табла, без них еще раньше бы )
    Антистан - черепаха - чистая - 12 сек - грубое - обманка . Если за 30 сек тебе это все пробивает вар, то я даже **.
    а когда ты меня выловил на входе в мл с пве джинном без вина ты месил меня минуты 2
    Я шел на выход с мл, с джином без шарика , без вина и табл на урон от стихий. Ты смог кинуть один паралич за минуты 2.
    кайтил хорошо
    С тобой другие вары стоят и смотрят как ты на антистане с черепашкой?)
    а контролил на порядок ниже девила.
    Да ладно? Я то думал вар с 10ым рыком, 11штормом ( на которые не везло) и джином без шарика контролит не хуже чем вар с шариком, 11ым рыком и 12ым штормом. Спасибо, что глаза раскрыл.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

после данного поста напишу лишь: у тебя у вара не фулл 11 скиллы? про 12 молчу, там нужно время все же, хотя у меня на твине уже есть они. насчет того сколько я проживу против девила без хиры: черепаха без антистана, это просто возможность девилу набить чи, он не выпустит из контроля, и все обернется тем, что он застанит меня под конец черепахи в очередной раз, и зафигачит. пвп с варами оно такое, ту же эрикдрей я своей гирлой раскладываю на ура.
    Больше не о чем с тобой говорить, пух ранговых понаделал, а скилл за 30кк взять религия видимо не позволяет. Заливай дальше всем что ты имба, и Боже упаси, не вздумай дрочить карты и лвл, этА жИ нИнужнА, ты итак всех убиваешь)

после данного поста напишу лишь: у тебя у вара не фулл 11 скиллы?
    Кастето ветка даже не 10ая. Львиный рык 11ый , на тот момент был 10ый.

про 12 молчу, там нужно время все же
    Сегодня вытяну шторм 12ый, если в хс не влом сходить будет. Останутся только массы - которых в планах учить нет.
    он застанит меня под конец черепахи в очередной раз,
    Научу ловить львиный рык на анимацию и юзать затем 12 сек имунку.
    и зафигачит.
    Обманка и еще джин фулл.
    пвп с варами оно такое, ту же эрикдрей я своей гирлой раскладываю на ура.
    Рад за тебя.

Больше не о чем с тобой говорить, пух ранговых понаделал, а скилл за 30кк взять религия видимо не позволяет.
    Уже есть он.
    Заливай дальше всем что ты имба,
    Вары имба. Я неплохо управляю варом. Другим бы классом ( не считая сина ) я бы не смог показывать такие результаты.
    и Боже упаси, не вздумай дрочить карты и лвл, этА жИ нИнужнА, ты итак всех убиваешь)
    Можешь дрочить 24/7 , чтобы потом можно было только с тупыми переточками и жирухами иметь интересное пвп. Я буду апать и лвл-ы и карты, но очень медленно и мало.
    Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 12.05.2015 в 14:50.
    /katsusmilevideo

научишь ловить рык на что? на князя? спасибо, умеем. вот только у моего танка его нет.

научишь ловить рык на что? на князя? спасибо, умеем. вот только у моего танка его нет.
    Еще можно на 1 чи ловить, но только тсс. Ну да князь вообще юзлесс скил, пофиг что у любого класс есть минимум 1 стан.
    /katsusmilevideo

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Ну тогда не ной, что из контроля вылезти не можешь А еще говорят, что в имунку контроль не проходит, девил как то при нашей встрече 2 из 2х летящих в имун закинул)
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

Даешь срач альтаира в ветку варов.
    И в чем проблема тапке подраться с кацу?

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

Цитата Сообщение от -druid- Посмотреть сообщение
    Даешь срач альтаира в ветку варов.
    И в чем проблема тапке подраться с кацу?
    Пвп с танками - унылое.
    /katsusmilevideo

+ Ответить в теме
Страница 806 из 1038 ПерваяПервая ... 306 706 756 796 804 805 806 807 808 816 856 906 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права