Закрытая тема
Страница 72 из 91 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 909
    Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Korearf Посмотреть сообщение
    Я не знаю кто ты, но ты прав,
    Чем больше защитников клана с той или иной стороны тут пишут, тем сильнее репутация сего клана падает)
    Надо думать, прежде чем писать, и думать о том, с какой стороны увидит тот или иной пост, не заинтересованная сторона, и нейтральный наблюдатель)
    Меня бы например, привлек тот клан, который больше провокаций проигнорирует)
    Я больше так не буду(

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Весь цимес ситуации с Сеймором, что он забанил своих соклан. Это на самом деле забавно =)
    Бри забанил кота нарушителя, не факт, что зная чей это кот. Если бы это был кот левого нейтрала, то вы об этом и не вспоминали . А ваш соклан сам сказал, что забанил своего друга, это ли не крысиный поступок?

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Да ладно тебе, Гаф, не преувеличивай, а то Грула напоминаешь с его гиперболами) до Мроха там как до Китая)
    .
    Я бы назвал это преуменьшением, ибо мрох хоть по пьяни чушь несет, а этот дебил, размахивая маленькими ручками вполне прямо угрожает девушке.

И в отличии от Грула, который способен признать что перегнул палку и извиниться ( искренне или нет это не имеет значния), ваш придурок Хейз, вместо осознания, продолжает пытаться кого то заткнуть на форуме. ну не клоун?

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    А что можно написать, когда такой человек чувствует себя вершиной эволюции и не следит за своим длинным языком? Это первая мысль, уверен, она пришла в голову не только мне. Много ли тебя твоя подруга крысой назвала? Человек потерял связь с реальностью, всего то.. Почему бы об этом не сказать и не попытаться вернуть его в реальный мир?

Никому я плевать в лицо не пытался, а наоборот, избегал это. Читай сообщения лучше, древко ты воинственное.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

АХАХАХАХААХАХАХХ!!!!!! А я вот сейчас почитал новости на медиаметрикс. Это считается? =)

А знаешь почему ты не пишешь того, что его спровоцировали? Потому что это хамло трамвайное начал варежку раскрывать в МЛ на пару с миксером и за это потом получил неделю славы.

Кстати мне месседж Грулла понравился. Мол Мрох не должен называть девушек шлюхами, потому что это никому не интересно =))))))) Ой умора!
    А что тебя удивляет? Я написал ему так, чтобы он хоть как-то понял и перестал такое писать. На публике я могу как вы только писать, что вам это не нравится, а по факту вопрос не пытаться решить.

АХАХАХАХААХАХАХХ!!!!!! А я вот сейчас почитал новости на медиаметрикс. Это считается? =)

А знаешь почему ты не пишешь того, что его спровоцировали? Потому что это хамло трамвайное начал варежку раскрывать в МЛ на пару с миксером и за это потом получил неделю славы.

Кстати мне месседж Грулла понравился. Мол Мрох не должен называть девушек шлюхами, потому что это никому не интересно =))))))) Ой умора!
    Ахахаа, а мне месседж понравился о том что вы косяки Хэйза в скайпе обсуждаете. То есть на форуме ты ему разрешаешь вести себя как конченный отморозок, а потом в скайпе журишь его , типа "Ай-яй-яй Тёма, ай-яй-яй"?

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Ахахаа, а мне месседж понравился о том что вы косяки Хэйза в скайпе обсуждаете. То есть на форуме ты ему разрешаешь вести себя как конченный отморозок, а потом в скайпе журишь его , типа "Ай-яй-яй Тёма, ай-яй-яй"?
    То есть тебя не смущает написать на оффоруме в ПМ, но скайп тебя смущает? Или ты что то другие имел ввиду?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

То есть тебя не смущает написать на оффоруме в ПМ, но скайп тебя смущает? Или ты что то другие имел ввиду?
    Толку от того что вы в скайпе обсуждаете, что он ведет себя как отморозок, если он возвращается на форум и снова ведет себя как отморозок? Или вы там где то в скайпе ему индульгенции покупаете после очередного касяка?
    П.С. Я к тому что , странно что у тебя такой смех вызвает ситуация грула с мрохом, если у вас с хэйзом такая же. ты так же можешь написать "Ахаахаа, Хйэз такой дебил..Ахаха, в скайпе с ним обсудили"..

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Бри забанил кота нарушителя, не факт, что зная чей это кот. Если бы это был кот левого нейтрала, то вы об этом и не вспоминали . А ваш соклан сам сказал, что забанил своего друга, это ли не крысиный поступок?

Я бы назвал это преуменьшением, ибо мрох хоть по пьяни чушь несет, а этот дебил, размахивая маленькими ручками вполне прямо угрожает девушке.

И в отличии от Грула, который способен признать что перегнул палку и извиниться ( искренне или нет это не имеет значния), ваш придурок Хейз, вместо осознания, продолжает пытаться кого то заткнуть на форуме. ну не клоун?
    Кстати этот пост Хейз выдал как бы после разговора с мыльным и омником в ВТ. На что так намекает Миу, хорошо так все осознал

Я не знаю кто ты, но ты прав,
    Чем больше защитников клана с той или иной стороны тут пишут, тем сильнее репутация сего клана падает)
    Надо думать, прежде чем писать, и думать о том, с какой стороны увидит тот или иной пост, не заинтересованная сторона, и нейтральный наблюдатель)
    Я по своей наивности думал, что репутация зависит от поступков соклан, а не от защитников.
    Выбери снова.

Толку от того что вы в скайпе обсуждаете, что он ведет себя как отморозок, если он возвращается на форум и снова ведет себя как отморозок? Или вы там где то в скайпе ему индульгенции покупаете после очередного касяка?
    П.С. Я к тому что , странно что у тебя такой смех вызвает ситуация грула с мрохом, если у вас с хэйзом такая же. ты так же можешь написать "Ахаахаа, Хйэз такой дебил..Ахаха, в скайпе с ним обсудили"..
    Вот ты не прав. Меня рассмешило то, что Грулл зачем то этот скрин сюда скинул. Я вот ничего подобного бы не сделал, как бы меня на понт не брали.
    Выбери снова.

То есть самый привлекательный клан, это клан из одного человека который даже не знает о существовании форума?

Закрытая тема
Страница 72 из 91 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права