Страница 35 из 202 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 2013
    2015_bronze Развивающийся danunax житель Идеального Мира

а если соло ходишь? взять кого ни будь что бы повисел в пати?

Цитата Сообщение от danunax Посмотреть сообщение
    а если соло ходишь? взять кого ни будь что бы повисел в пати?
    Просишь кого-нить кинуть пати тебе. Потом просишь передать ПЛа и кикаешь человека из группы.
    Или жди минут 20.
    Не вижу смысла ходить в 69 в соло. Я хожу туда с войном и пристом. Быка и Лошадь танчим войном. Полный проход данжа.
    На этом лвле в 1-2 спокойней в соло ходить.

Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.

Воин Azazello777 житель Идеального Мира Аватар для Azazello777

Цитата Сообщение от bobriki Посмотреть сообщение
    в смысле быка?
    да, конечно, туплю..(
    реботы море.. температура 38-39 уже неделю... надеюсь не мексиканский грипп у меня))
    Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - за_дрот.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2FAsasello.gif

Любопытный Hunter9206 житель Идеального Мира Аватар для Hunter9206

я на 50+ 39 соло прошел... пета лечить ели успевал в конце... но всеже прошел и форму иньки(Духовный Диск Инь-ян) се загреб
    Сервер - Мира
    Маг_|_Лукарь
    69+_|_80+

Сервер - Infinity
    Танк_|_Лук ... Друля_|_Прист ... Маг_|_Воин
    150+_|_150+ ... 150+_|_150+ ... 150+_|_150+

Народ а кто-нибудь проходил 19 данж соло на 25лвл?Реально это ваще сделать без бао если голд и чистый инт билд с големом?Про выше лвл не говорите ибо прекрасно фармил на 30 ,а на 33 и вовсе зажимал хил и уходил пить чай на 7 минут пока не придет время собирать лут)
    Интересует именно 25 с големом пока нет порезки дропа, а точить под это дело голд и голему скилы жалко вдруг не катит...

И еще кто знает как режется дроп на 30-33 лвл.Ибо вроде как он режется на 3% за лвл,а начальный шанс 17% на голд форму.Если просто отнимать тупо 3% за лвл то дропа ваще быть не должно,а он вполне себе есть,а если делить то разница не велика.Может база тупо гонит и шанс совсем другой?
    Последний раз редактировалось Muxalll; 29.04.2009 в 22:24.

да мне вот кажется, что на 25 можно, я вроде где то так и прошла, просто так давно было, что точно уже не помню. Хорошо помню что с 34 каждый левел лазила в 29 и проверяла - убью или не смогу )))

для чего атака по команде? гораздо эффективнее, имхо, все-таки "защита". т.к на других он все равно не сагрится, пока одного лупит (если не натравливать). это если пул. но если из-за угла кто выскочит, пет спасет. это для новичков считаю лучше )
    DejaVu МИЧОНИ
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=38045] - девушки Идеального мира
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=37298 - Голубиное Перо
    "У вас лисянка!" (rails)

Цитата Сообщение от Muxalll Посмотреть сообщение
    Народ а кто-нибудь проходил 19 данж соло на 25лвл?Реально это ваще сделать без бао если голд и чистый инт билд с големом?Про выше лвл не говорите ибо прекрасно фармил на 30 ,а на 33 и вовсе зажимал хил и уходил пить чай на 7 минут пока не придет время собирать лут)
    Интересует именно 25 с големом пока нет порезки дропа, а точить под это дело голд и голему скилы жалко вдруг не катит...

И еще кто знает как режется дроп на 30-33 лвл.Ибо вроде как он режется на 3% за лвл,а начальный шанс 17% на голд форму.Если просто отнимать тупо 3% за лвл то дропа ваще быть не должно,а он вполне себе есть,а если делить то разница не велика.Может база тупо гонит и шанс совсем другой?
    где-то был пост, что друль 23 с големомо прошел 19 зоо, но если честно я не верю этому)
    сам я на 25-ом его проходил с бао (бао был 21-го..к босу стал 23 вроде)... держать.. держал. но я бы не сказал, что без напрягов...
    а голем существенно слабее бао... не выдержит он

про дроп.. http://pwonline.ru/forums/fredirect....om%2Fru%2Fdrop
    какие -3% ??
    есть коэффициент) 0,7-0,8 .. т.е - 11,9 - 13,6%%
    на самом деле дроп нормальный вплоть до -20 лвл.. да бывают печеньки конечно, но бывает и норм дроп..
    у меня вот в + не ощущается.. бил на 62- 72-го босса в 69-ом данже.... печеньки конечно не падают, но и супер дропа там не было))
    на 73-ем туман скорби фармил... даже фиолет на падает))

пока что, по личным наблюдениям, лучщий дроп - +3-5 уровней от уровня босса...
    хотя.. на все ВКД
    Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - за_дрот.

Развивающийся katsuro житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Muxalll Посмотреть сообщение
    Народ а кто-нибудь проходил 19 данж соло на 25лвл?Реально это ваще сделать без бао если голд и чистый инт билд с големом?
    Я проходил 19 зоо. Для этого понадобились: фулинт лиса 25лвл, голем 25лвл (тот, который 17 изначально, доп. скиллы не учил), МЧМ+1 с камнем 5ур, часовой баф приста на маг. атаку. Убивал босса минут 15. Голем стоял ровно, даже после того, как босс начинает использовать вампиризм.

Цитата Сообщение от Azazello777 Посмотреть сообщение
    где-то был пост, что друль 23 с големомо прошел 19 зоо, но если честно я не верю этому)
    Если совсем не веришь, могу скрин выложить.

Цитата Сообщение от katsuro Посмотреть сообщение
    Если совсем не веришь, могу скрин выложить.

все равно не поверю))
    пока сам не убью..а сам не убью, ибо заводить друлю и качать ее до 25-го ради эксперемента..я не буду, ибо ленив до невозможности)

но то, что я не верю, не означает, что это невозможно)

Страница 35 из 202 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права