У наставника chinzzzano5427 житель Идеального Мира Аватар для chinzzzano5427

Опять же...Если брать в расчет весь альянс РРР, так наверное уже правильно))) Никакого "Ф" давно нет.
    Так вот,если брать в расчет альянс, то тут естественно видно что три клана сильнее одного, только из - за массы. Опять же , как можно считать Равенз топ-1 только по количеству территорий, если удержать в одиночку он их не может. Все же, думаю, топовость определяется силовым потенциалом клана. А в этом отношении однозначно выигрывает Хантерс. Да и думаю , что не все потеряно в плане союзников. Думаю что и в их рядах разброд рано или поздно закончится и выйдет на арену еще один клан, который может оказать поддержку.

Первые шаги kncc житель Идеального Мира Аватар для kncc

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    Неа, далеко не на состав. Щас на тв и кучу резервистов берут и т.п.
    Да и раньше, еще до прихода основной массы Эрбов, состав не был таким уж имбовым. Выигрывали же.
    Ну разве что какой-нибудь толковый руководитель из Erbe перешел. Хотя верится с трудом - что в Horde, что потом в Erbe с этим была напряженка. Хороших рядовых игроков много, а вот способных руководителей почти нет. Достаточно вспомнить, какая у них катавасия творилась с руководством клана...

Цитата Сообщение от chinzzzano5427 Посмотреть сообщение
    Все же, думаю, топовость определяется силовым потенциалом клана. А в этом отношении однозначно выигрывает Хантерс.
    Учитывайте, что для HUNTERS - это фактически пик развития, сильнее им уже не стать, т.к. все ресурсы уже исчерпаны, в то время как у рррф еще есть большой запас прочности - в самом крайнем случае можно собрать из трех кланов один ТВ состав, который будет как минимум не слабее (а скорее всего даже сильнее), чем у HUNTERS.
    Последний раз редактировалось kncc; 13.05.2015 в 00:40.

набить весь альянс в один клан,чисто теоретически , можно. Но не забывайте что на тв все равно идет 80 на 80 человек. И тут уже будет играть тактика. В то время как хантерс привыкший без союзников будет чувствовать себя привычно, Равенз не будет иметь поддержки даблом. Да и такое слияние слишком сомнительно. Как и " не достигнутый" пик развития альянса. притока не имеет ни одна из сторон. варианты только в объединении пар кланов второго эшелона

Цитата Сообщение от kncc Посмотреть сообщение
    в то время как у рррф еще есть большой запас прочности - в самом крайнем случае можно собрать из трех кланов один ТВ состав, который будет как минимум не слабее (а скорее всего даже сильнее), чем у HUNTERS.
    Сомневаюсь, в хантерс на главные тв ходят не самые топ-составы, т.к. видимо в этом нет нужды. Думаю по одиночке "РРР" и на ивентах не смогут затащить. Так же и карту ни один клан "РРР" не в состоянии удержать. Тащит союз, а союз не может быть топ-1 кланом, отсюда и вывод что топ-1 - хантерс.

вот, именно эту мысль я и пытаюсь донести

Цитата Сообщение от chinzzzano5427 Посмотреть сообщение
    Да и такое слияние слишком сомнительно.
    Почему? Хантерс же провернули такой фокус, в результате чего и остались без союзников. Но, вообще, да, такой вариант маловероятен - руководство рррф не в пример дальновиднее и такую глупость не совершит. А в тактике HUNTERS слабы, хоть и утверждают обратное. По крайней мере, 2 месяца назад вся их тактика сводилась к "закидаем противника шапками". Может, они сейчас и работают на этим, но вряд ли чего-то достигнут - стать сильнее можно только играя против более сильного соперника.

А какие слабости в тактике? На последнем дабле вроде ок выбрали приоритеты и результат налицо

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь, в хантерс на главные тв ходят не самые топ-составы, т.к. видимо в этом нет нужды. Думаю по одиночке "РРР" и на ивентах не смогут затащить. Так же и карту ни один клан "РРР" не в состоянии удержать. Тащит союз, а союз не может быть топ-1 кланом, отсюда и вывод что топ-1 - хантерс.
    Ребята, вас никто не заставлял делать из двух кланов один. Сами решили пойти по пути наименьшего сопротивления, а теперь жалуетесь, что вас побеждают за счет союза. Топ-1 вы станете, когда захватите больше половины карты и начнете стабильно побеждать на ивентах. Сейчас вы всего лишь претендент на это звание и его еще надо как-то отобрать у текущего владельца.

Тогда назови топ-1 клан (т.к. речь идет о клане) который может хоть в чем-то посоперничать с хантерс Карта не показатель, ни равенз ни реборн ни ризен не держут карту, карту держит союз + деньги союза.
    P.S. а кто жалуется? вроде все признают что союз "РРР" сильнее. Упоминание этого факта является жалобой?
    P.P.S. кто же владелец этого звания? )
    Последний раз редактировалось xSet2Killx; 13.05.2015 в 01:47.

Тогда назови топ-1 клан (т.к. речь идет о клане) который может хоть в чем-то посоперничать с хантерс
    Нет ничего проще. Любой клан из рррф превосходит вас в стратегии и дипломатии (не в смысле адекватности дип.отдела, а в смысле отношения между кланами и решения конфликтов внутри союза). Это, конечно, шутка, хотя и не без доли правды. Если судить по силе ТВ-состава, то HUNTERS сейчас обладает сильнейшим составом на сервере, глупо с этим спорить. Но делает ли это вас топ-1 кланом? Я думаю, что одного этого недостаточно - слишком уж просто достигается, в чем ваши достижения-то кроме того, что вы усилились за счет того, что потеряли союзника?

Карта не показатель, ни равенз ни реборн ни ризен не держут карту, карту держит союз + деньги союза.
    Почему же не показатель? Просто вы идете разными путями: вы собрали всех игроков в один клан и получили самый сильный состав на сервере, рррф предпочли иметь несколько более слабых кланов. Чей путь показывает себя более эффективным? Думаю, ответ очевиден.

+ Ответить в теме
Страница 10903 из 12164 ПерваяПервая ... 10403 10803 10853 10893 10901 10902 10903 10904 10905 10913 10953 11003 11403 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права