Опять же...Если брать в расчет весь альянс РРР, так наверное уже правильно))) Никакого "Ф" давно нет.
Так вот,если брать в расчет альянс, то тут естественно видно что три клана сильнее одного, только из - за массы. Опять же , как можно считать Равенз топ-1 только по количеству территорий, если удержать в одиночку он их не может. Все же, думаю, топовость определяется силовым потенциалом клана. А в этом отношении однозначно выигрывает Хантерс. Да и думаю , что не все потеряно в плане союзников. Думаю что и в их рядах разброд рано или поздно закончится и выйдет на арену еще один клан, который может оказать поддержку.
+ Ответить в теме
Показано с 109,021 по 109,030 из 121631
-
13.05.2015 00:32 #109021
-
13.05.2015 00:33 #109022
Ну разве что какой-нибудь толковый руководитель из Erbe перешел. Хотя верится с трудом - что в Horde, что потом в Erbe с этим была напряженка. Хороших рядовых игроков много, а вот способных руководителей почти нет. Достаточно вспомнить, какая у них катавасия творилась с руководством клана...
Учитывайте, что для HUNTERS - это фактически пик развития, сильнее им уже не стать, т.к. все ресурсы уже исчерпаны, в то время как у рррф еще есть большой запас прочности - в самом крайнем случае можно собрать из трех кланов один ТВ состав, который будет как минимум не слабее (а скорее всего даже сильнее), чем у HUNTERS.Последний раз редактировалось kncc; 13.05.2015 в 00:40.
-
13.05.2015 01:07 #109023
набить весь альянс в один клан,чисто теоретически , можно. Но не забывайте что на тв все равно идет 80 на 80 человек. И тут уже будет играть тактика. В то время как хантерс привыкший без союзников будет чувствовать себя привычно, Равенз не будет иметь поддержки даблом. Да и такое слияние слишком сомнительно. Как и " не достигнутый" пик развития альянса. притока не имеет ни одна из сторон. варианты только в объединении пар кланов второго эшелона
-
13.05.2015 01:11 #109024
Сомневаюсь, в хантерс на главные тв ходят не самые топ-составы, т.к. видимо в этом нет нужды. Думаю по одиночке "РРР" и на ивентах не смогут затащить. Так же и карту ни один клан "РРР" не в состоянии удержать. Тащит союз, а союз не может быть топ-1 кланом, отсюда и вывод что топ-1 - хантерс.
Unspoken
Youtube channel
-
13.05.2015 01:12 #109025
-
13.05.2015 01:19 #109026
Почему? Хантерс же провернули такой фокус, в результате чего и остались без союзников. Но, вообще, да, такой вариант маловероятен - руководство рррф не в пример дальновиднее и такую глупость не совершит. А в тактике HUNTERS слабы, хоть и утверждают обратное. По крайней мере, 2 месяца назад вся их тактика сводилась к "закидаем противника шапками". Может, они сейчас и работают на этим, но вряд ли чего-то достигнут - стать сильнее можно только играя против более сильного соперника.
-
13.05.2015 01:25 #109027
А какие слабости в тактике? На последнем дабле вроде ок выбрали приоритеты и результат налицо
Unspoken
Youtube channel
-
13.05.2015 01:28 #109028
Ребята, вас никто не заставлял делать из двух кланов один. Сами решили пойти по пути наименьшего сопротивления, а теперь жалуетесь, что вас побеждают за счет союза. Топ-1 вы станете, когда захватите больше половины карты и начнете стабильно побеждать на ивентах. Сейчас вы всего лишь претендент на это звание и его еще надо как-то отобрать у текущего владельца.
-
13.05.2015 01:36 #109029
Тогда назови топ-1 клан (т.к. речь идет о клане) который может хоть в чем-то посоперничать с хантерс Карта не показатель, ни равенз ни реборн ни ризен не держут карту, карту держит союз + деньги союза.
P.S. а кто жалуется? вроде все признают что союз "РРР" сильнее. Упоминание этого факта является жалобой?
P.P.S. кто же владелец этого звания? )Последний раз редактировалось xSet2Killx; 13.05.2015 в 01:47.
Unspoken
Youtube channel
-
13.05.2015 01:57 #109030
Нет ничего проще. Любой клан из рррф превосходит вас в стратегии и дипломатии (не в смысле адекватности дип.отдела, а в смысле отношения между кланами и решения конфликтов внутри союза). Это, конечно, шутка, хотя и не без доли правды. Если судить по силе ТВ-состава, то HUNTERS сейчас обладает сильнейшим составом на сервере, глупо с этим спорить. Но делает ли это вас топ-1 кланом? Я думаю, что одного этого недостаточно - слишком уж просто достигается, в чем ваши достижения-то кроме того, что вы усилились за счет того, что потеряли союзника?
Почему же не показатель? Просто вы идете разными путями: вы собрали всех игроков в один клан и получили самый сильный состав на сервере, рррф предпочли иметь несколько более слабых кланов. Чей путь показывает себя более эффективным? Думаю, ответ очевиден.