Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

Цитата Сообщение от kncc Посмотреть сообщение
    Ребята, вас никто не заставлял делать из двух кланов один. Сами решили пойти по пути наименьшего сопротивления, а теперь жалуетесь, что вас побеждают за счет союза. Топ-1 вы станете, когда захватите больше половины карты и начнете стабильно побеждать на ивентах. Сейчас вы всего лишь претендент на это звание и его еще надо как-то отобрать у текущего владельца.
    Количество ПВП-персонажей от этого не изменилось.Количество ходящих на ивенты тоже.От перемены мест слагаемых сумма не меняется.Так что не совсем понятно про "путь наименьшего сопротивления".
    В принципе,логика игровых противников понятна:триплить 2 средних по возможностям клана куда безопаснее,чем один сильный клан)

Нет ничего проще. Любой клан из рррф превосходит вас в стратегии и дипломатии (не в смысле адекватности дип.отдела, а в смысле отношения между кланами и решения конфликтов внутри союза).
    Сомневаюсь. Именно поэтому в последнее время происходит отток игроков из равенз?

Если судить по силе ТВ-состава, то HUNTERS сейчас обладает сильнейшим составом на сервере, глупо с этим спорить. Но делает ли это вас топ-1 кланом? Я думаю, что одного этого недостаточно - слишком уж просто достигается
    Именно это и делает, сила говорит сама за себя. Никто не мешает вам так же объединиться.

Почему же не показатель? Просто вы идете разными путями: вы собрали всех игроков в один клан и получили самый сильный состав на сервере, рррф предпочли иметь несколько более слабых кланов. Чей путь показывает себя более эффективным? Думаю, ответ очевиден.
    Тут ты меняешь тему, речь шла о клане, соответственно в данном случае показателем является сила одного клана (если бы шла речь о том кто является топ-1 союзом, тогда показателем являлись бы территории "РРР").

Первые шаги kncc житель Идеального Мира Аватар для kncc

Цитата Сообщение от Mishima1945 Посмотреть сообщение
    Количество ПВП-персонажей от этого не изменилось.Количество ходящих на ивенты тоже.От перемены мест слагаемых сумма не меняется.Так что не совсем понятно про "путь наименьшего сопротивления".
    Вместо того, чтобы решать проблемы и улучшать ситуацию, вы решили не мудрствуя лукаво собрать всех, кто играет, в один клан. В общем-то, да, сумма не изменилась. Но у такого решения есть как плюсы, так и минусы. Получили сильный состав, но сильно сократили себе пространство для маневра на карте.

Цитата Сообщение от Mishima1945 Посмотреть сообщение
    В принципе,логика игровых противников понятна:триплить 2 средних по возможностям клана куда безопаснее,чем один сильный клан)
    Это не ты случайно за стратегию в HUNTERS отвечаешь? Один, пусть даже самый сильный клан, куда проще контролировать, чем два средних клана.

У наставника chinzzzano5427 житель Идеального Мира Аватар для chinzzzano5427

Мне кажется что это патовая ситуация. на одной чаше весов альянс, на второй клан. Никто не побежден.
    Альянс РРР- лучший, ТОП-1
    Клан Хантерс - лучший, ТОП-1
    вот и вся арифметика. что будет дальше,будем посмотреть.

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь. Именно поэтому в последнее время происходит отток игроков из равенз?
    Какое отношение это имеет к дипломатии или стратегии?

Никто не мешает вам так же объединиться.
    Мешает здравый смысл.

Тут ты меняешь тему, речь шла о клане, соответственно в данном случае показателем является сила одного клана (если бы шла речь о том кто является топ-1 союзом, тогда показателем являлись бы территории "РРР").
    Я вроде и так признал, что по силе ТВ-состава вы сейчас сильнее всех на сервере. Но для топ-1 одного этого недостаточно.

Я вроде и так признал, что по силе ТВ-состава вы сейчас сильнее всех на сервере. Но для топ-1 одного этого недостаточно.
    Постом выше написали кто является топами. Альянс - РРР, клан - Хантерс.
    Когда какой-нибудь альянс сможет победить альянс РРР на ивентах и тв - станет топ альянсом. Когда какой-нибудь клан сможет победить в том же Хантерс - станет топ-1 кланом.

Хантерс топ-1 клан? Лол.
    Не понимаю че ты пытаешься доказать. Изначально речь шла о клане и ты слился. А теперь пытаешься не употреблять слово "клан", чтобы выставить альянс "РРР" как клан в качестве соперника Хантерсам, но альянс "РРР" кланом не является.
    Последний раз редактировалось xSet2Killx; 13.05.2015 в 02:39.

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Тогда назови топ-1 клан (т.к. речь идет о клане) который может хоть в чем-то посоперничать с хантерс Карта не показатель, ни равенз ни реборн ни ризен не держут карту, карту держит союз + деньги союза.
    ...
    АD может.
    Причем не просто посоперничать, а 100 очков форы даст. В чем? Да у нас просто все лемминги мигрировали, нету больше у нас леммингов
    Плюс, мы ваще-то с вами и не ТВшились. Вы, конечно, там все супер-пупер-прямые (да-да, все так говорят... но лично я не уверен, что прям уж все ). Но все же...

Цитата Сообщение от chinzzzano5427 Посмотреть сообщение
    ... Да и думаю , что не все потеряно в плане союзников. Думаю что и в их рядах разброд рано или поздно закончится и выйдет на арену еще один клан, который может оказать поддержку.
    Это хтойта? Имя, друг, имя скажи!!!1 Неужели это Валхала?

ЗЫ.
    Гань, ну я обещал постараться. Почти месяц выдержал! Даже 2 недели не ходил на повозки, чтоб не мешаться. Но надо же пар спускать хоть иногда... Да, и как-то скучно на оффе опять стало, даже почитать нечего...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ad-clan.net%2F Только здесь играют и против РРРФ, и против ЕХ.

Не понимаю че ты пытаешься доказать.
    Что тут не понимать? Я не считаю ваш клан достоин называться топ-1, вот и вся моя точка зрения. Вы считаете, что определяющим критерием является одна лишь сила. Оки, это ваше право, можете считать себя хоть топ-1, хоть топ-0. Я трактую понятие топ-клана несколько шире - что-то вроде почетного титула за заслуги и достижения, и с моей точки зрения вам до него далеко, как до небес, т.к. ничего достойного вы не совершили, все ваши "достижения" заключаются в том, что вы кинули и развалили всех своих союзников ради собственного честолюбия.

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Всё, мне опять влоп дали Не разрешают в Хрюшек какашками кидаться. Ушел опять... терпеть...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ad-clan.net%2F Только здесь играют и против РРРФ, и против ЕХ.

У наставника chinzzzano5427 житель Идеального Мира Аватар для chinzzzano5427

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    АD может.
    Причем не просто посоперничать, а 100 очков форы даст. В чем? Да у нас просто все лемминги мигрировали, нету больше у нас леммингов
    Плюс, мы ваще-то с вами и не ТВшились. Вы, конечно, там все супер-пупер-прямые (да-да, все так говорят... но лично я не уверен, что прям уж все ). Но все же...

Это хтойта? Имя, друг, имя скажи!!!1 Неужели это Валхала?

ЗЫ.
    Гань, ну я обещал постараться. Почти месяц выдержал! Даже 2 недели не ходил на повозки, чтоб не мешаться. Но надо же пар спускать хоть иногда... Да, и как-то скучно на оффе опять стало, даже почитать нечего...
    я не говорю о каком то клане, чисто гипотетически. по поводу потенциала ада, то он есть, хотя над кланом надо работать. Но сравнивать его с хантерс просто бессмысленно

+ Ответить в теме
Страница 10904 из 12164 ПерваяПервая ... 10404 10804 10854 10894 10902 10903 10904 10905 10906 10914 10954 11004 11404 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права