Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

Цитата Сообщение от kncc Посмотреть сообщение
    Вместо того, чтобы решать проблемы и улучшать ситуацию, вы решили не мудрствуя лукаво собрать всех, кто играет, в один клан. В общем-то, да, сумма не изменилась. Но у такого решения есть как плюсы, так и минусы. Получили сильный состав, но сильно сократили себе пространство для маневра на карте.

Это не ты случайно за стратегию в HUNTERS отвечаешь? Один, пусть даже самый сильный клан, куда проще контролировать, чем два средних клана.
    Нет,не я)
    Все сильно зависит от наличия финансов и человекоресурсов.Пример ТВ Ад вс Рисен очень показателен.

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    АD может.
    Причем не просто посоперничать, а 100 очков форы даст. В чем? Да у нас просто все лемминги мигрировали, нету больше у нас леммингов
    Плюс, мы ваще-то с вами и не ТВшились. Вы, конечно, там все супер-пупер-прямые (да-да, все так говорят... но лично я не уверен, что прям уж все ). Но все же...
    Ты про четверипл с РРР что ли?По ходу,до тебя так и не дошло,что Рисенам надо иногда проигрывать,а то им станет неинтересно и они хлопнут по шаловливым загребущим рученкам)
    Последний раз редактировалось Mishima1945; 13.05.2015 в 03:07. Причина: Дед детектед

Что тут не понимать? Я не считаю ваш клан достоин называться топ-1, вот и вся моя точка зрения. Вы считаете, что определяющим критерием является одна лишь сила. Оки, это ваше право, можете считать себя хоть топ-1, хоть топ-0. Я трактую понятие топ-клана несколько шире - что-то вроде почетного титула за заслуги и достижения, и с моей точки зрения вам до него далеко, как до небес, т.к. ничего достойного вы не совершили, все ваши "достижения" заключаются в том, что вы кинули и развалили всех своих союзников ради собственного честолюбия.
    Бла-бла-бла. Это все пустые слова, топовость кланов в этой игре всегда определялась силой кланов, а не тем кто больше росянок зафармил. Никому нет никакого дела до ваших достижений 5ти летней давности, хоть тысячу форумных медалей на никах повесь, прошлого нет, есть только здесь и сейчас, а здесь и сейчас Хантерс сильнее любого другого клана на этом сервере. Что решает на тв/пвп, сила состава или воспоминания о количестве достижений в головах у игроков Равенз/Реборн? Можешь спорить, но на деле сила здесь и сейчас побеждает все вместе взятые достижения любого клана из альянса РРР.
    Последний раз редактировалось xSet2Killx; 13.05.2015 в 03:11.

Неопределившийся Galdor на пути к Городу Драконов Аватар для Galdor

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    Бла-бла-бла. Это все пустые слова, топовость кланов в этой игре всегда определялась силой кланов. Никому нет никакого дела до ваших достижений 5ти летней давности, хоть тысячу форумных медалей на никах повесь, прошлого нет, есть только здесь и сейчас, а здесь и сейчас Хантерс сильнее любого другого клана на этом сервере.
    Даладно. Так можно оправдать и военные преступления или забыть. История в разы важнее вашего временного взлета. Так как маятник качается уже много лет и важно лишь то, какой ценой добивались достигнутых результатов и стоило ли оно того. Это касается всех, как кланов, так и игроков, которые ранее были замечены в недобросовестной игре, а то и в кидалове (привет Грихан и ко).

Первые шаги kncc житель Идеального Мира Аватар для kncc

Бла-бла-бла. Это все пустые слова, топовость кланов в этой игре всегда определялась силой кланов, а не тем кто больше росянок зафармил. Никому нет никакого дела до ваших достижений 5ти летней давности, хоть тысячу форумных медалей на никах повесь, прошлого нет, есть только здесь и сейчас, а здесь и сейчас Хантерс сильнее любого другого клана на этом сервере.
    Примерно такой ответ я ожидал получить от игрока клана, который кинул своих союзников, ради того, чтобы "порулить" на ТВ.

Цитата Сообщение от Galdor Посмотреть сообщение
    Даладно. Так можно оправдать и военные преступления или забыть. История в разы важнее вашего временного взлета. Так как маятник качается уже много лет и важно лишь то, какой ценой добивались достигнутых результатов и стоило ли оно того. Это касается всех, как кланов, так и игроков, которые ранее были замечены в недобросовестной игре, а то и в кидалове (привет Грихан и ко).
    А так и происходит, всем известно кто пишет историю. Кому что важно в игре это уже индивидуальный вопрос.

Примерно такой ответ я ожидал получить от игрока клана, который кинул своих союзников, ради того, чтобы "порулить" на ТВ.
    О, привет, а вот и переход на личности, но как-то пальцем в небо получилось.
    Последний раз редактировалось xSet2Killx; 13.05.2015 в 03:21.

О, привет, а вот и переход на личности, но как-то пальцем в небо получилось.
    А в чем тут переход на личности? Я про твою личность вообще ни слова не сказал, говорил и говорю только про твой клан.

кинул своих союзников, ради того, чтобы "порулить" на ТВ.
    А это как понимать? Хантерсы и так рулили на тв, если ты об этом.

А это как понимать? Хантерсы и так рулили на тв, если ты об этом.
    Читай внимательнее. Это было сказано про клан. Про тебя я вообще мало что знаю, даже ник незнакомый какой-то

Читай внимательнее. Это было сказано про клан. Про тебя я вообще мало что знаю, даже ник незнакомый какой-то
    Я про клан и пишу, Хантерс и без бывших союзников рулили на тв.

Я про клан и пишу, Хантерс и без бывших союзников рулили на тв.
    Ну и при чем тут переход на личности тогда?

+ Ответить в теме
Страница 10905 из 12164 ПерваяПервая ... 10405 10805 10855 10895 10903 10904 10905 10906 10907 10915 10955 11005 11405 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права