Страница 56 из 59 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 586

Тема: Крито-маг

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

70-(15+6)=49 % крита селф получается...

Цитата Сообщение от Sloooow Посмотреть сообщение
    Я тут считал как то давеча порезку крита о драконью кровь...
    В общем занимательные цифры получились. :3
    Сказал А, говори и Б

Кто подскажет, а песочный оберег он % крита снижает на 5% или режет входящий дамаг с крита на 5%(аналогично кх-таблетке)? Если второй вариант, то собирать крит вообще не актуально в данных реалиях.
    "Шанс получения критического удара понижен" (с) баф
    Ну, за недокументированные возможности ответственности не несу, но это вряд ли.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Кто подскажет, а песочный оберег он % крита снижает на 5% или режет входящий дамаг с крита на 5%(аналогично кх-таблетке)? Если второй вариант, то собирать крит вообще не актуально в данных реалиях.
    Когда выходит дамаг у него есть шанс быть не критовым и критовым в зависимости от %крита персонажа, когда дамаг входит с висящим оберегом, есть шанс 5% что критовой удар будет не критовым.. Объяснила по-наркомански, но вроде суть донесла.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Когда выходит дамаг у него есть шанс быть не критовым и критовым в зависимости от %крита персонажа, когда дамаг входит с висящим оберегом, есть шанс 5% что критовой удар будет не критовым.. Объяснила по-наркомански, но вроде суть донесла.
    Что-то у меня с математикой неладно
    Шанс крита на сколько в итоге понижается? Если, допустим, у некоего мага есть 20% крита, и он лупит по другому магу с оберегом, шанс прохождения крита будет равен...э... 19% о_О
    Или все-таки без особых затей минусуем 5% крита?
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

На перепутье Sloooow на пути к Городу Драконов Аватар для Sloooow

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    Сказал А, говори и Б
    Ладно. Возьмём гипертрафированную ситуацию, где песочный даёт такой же эффект как и драконья(для наглядности и лёгкости рассчетов )

И так имеем расчётные 100% атаки
    крит=200%
    общая порезка крита=20%+5%=25%
    конечный дамаг крита с порезкой=200%×(100-25)/100=150%
    Из этого можно вывести критическую планку возможного проседания дамага для критовика
    планка=1-100%/150%=1-0.67=0.33
    т.е. фактически что бы остаться в положительном дпс от билда, нам необходимо, что бы планка дамага просела не более чем на 33% от билда нюкера в нашем же еквипе.
    И то это утрировано(так как 100% крит берём), если там через тервера прогонять процент не критовых ударов, цифра будет уже в районе 15-20% проседания в дамаге.

Вывод: критовик сейчас не актуален.
    Пуууфф!
    Ну шо, все готовы к МБД? МадЫратар - няшка :3! узузу :3
    Bomba - R.I.P. т_Т

На перепутье Sloooow на пути к Городу Драконов Аватар для Sloooow

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Погугли на досуге слово "промт"
    Я знаю что там написано, меня это не интересует. А интересует механика срабатывания скила. Дома, если не забуду, потестирую :3
    Пуууфф!
    Ну шо, все готовы к МБД? МадЫратар - няшка :3! узузу :3
    Bomba - R.I.P. т_Т

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    если ты переспал с ВКР то вот так)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect.....7%2F%23127690
    Переспать с ВКР мало будет. Без жертв 666 девственниц Дьяволу не обойтись!

Цитата Сообщение от evans1994 Посмотреть сообщение
    Переспать с ВКР мало будет. Без жертв 666 девственниц Дьяволу не обойтись!
    ну когда как) на турнирном то я выбил на сапогах 9 пения (3 допа по 3 пения) причем всего тыков 20-30 потребовалось

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Погугли на досуге слово "промт"
    Я знаю что там написано, меня это не интересует. А интересует механика срабатывания скила. Дома, если не забуду, потестирую :3
    Есть скиллы, которые всегда критуют. Если висит оберег, то с шансом 5% крит не получишь. Так яснее?
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    ну когда как) на турнирном то я выбил на сапогах 9 пения (3 допа по 3 пения) причем всего тыков 20-30 потребовалось
    Я долго фапал на куртку пристки с клана, у нее 9 пения было. Она каждый раз шифтовала мне, чтобы позлить

2015_bronze Опытный Diver_wing житель Идеального Мира

Что за пристка?

Страница 56 из 59 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права