+ Ответить в теме
Показано с 2,301 по 2,310 из 3159
Тема: S_P_Q_R Антарес
-
12.05.2015 16:01 #2301
-
12.05.2015 16:08 #2302
у Вас было написано что именно "гс асистят" и дальше по тексту "зато научились кикать людей...." поэтому и сделал вывод, что Вы ведете речь о ги в целом))) по поводу причины вара с авалонами не в курсе, я рядовой мембер ги в политику не лезу. так что по этому поводу никаких комментариев дать не могу. а репутацию вашу клану приписали, по моему мнению, потому что изначально направленность вашей ги была такова, в большей степени из за поста вашего мембера, который принижал, если не сказать унижал, все остальные кланы выставляя спукров некими спасителями (мое личное мнение). в данный момент может что то и изменилось (не интересуюсь кто чем живет, что и как делает), но как видите, по Вашим словам, репутация осталась прежней, может быть потому что ваш мастер не хочет этого изменить или не знает как это сделать, может просто остальные не видят изменений, но так или иначе имеем то что имеем. думаю Вы тоже особо не в курсе почему ваша ги льет нашу, знаете только со слов вашего мастера, но инфу можно преподнести по разному, да и мастер ги, в которой Вы находитесь, так сказал, как говорится приказы сначала выполняются и т.д.)))
-
12.05.2015 19:50 #2303
расрас новыйвидосик http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F4rcF1qv3N9U
-
13.05.2015 09:42 #2304
Могу ответить исходя из личного опыта, из Ваших на меня никто не агрится, кроме нукла (который обижен на мну) и коелгора (с которым недавно пвпшились в мл и спустя н-ное кол-во минут он написал мне "тупо катаем хиры друг другу го лучше делать кв вместе"). Недавно лечу в мл к квесту, через "Т" смотрю рядом коелгор, лечу дальше, в спину пролетает стан и я сливаюсь. Ничего писать ему не стал, агры продолжились и в дальнейшем, получается, даже Ваши мемберы не придерживаются какой-то одной позиции. Так что про пвп 1-1 думаю не Вам рассуждать, те же рх или наемники достойны гораздо большего уважения в этом плане, нежели чем Вы (под "Вы" я предполагаю весь клан в целом).
А что касается Интера он вроде как оплатил штраф, это все, что я слышал.
P.S. личной неприязни ни к кому не испытываю, все вышеуказанное взято просто из личных наблюдений.Последний раз редактировалось botevan; 13.05.2015 в 09:47.
-
13.05.2015 09:43 #2305улетела на Марс
Teana ~ ♥ ~
Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^
-
13.05.2015 10:31 #2306
только кто-то писал с вашей ги,что его именно кикнули, решать ест не нам, но выводы делаем...
Дрон смешно писать,что кто-то на вас в обиде, у нас с вами вар, у вас с нами проф слив . Что-то писать коелгору, раз вы с ним 1 раз сделали мл тоже глуповато, уверена ,что он вас не сразу заметил (зеленые точки, не красные
-
13.05.2015 11:03 #2307
-
13.05.2015 11:14 #2308
-
13.05.2015 11:48 #2309
вы же не напостоянке делали вместе квесты, а раз, когда не удалось слить друг друга, так,т.е. было сперва пвп? и почему тогда после этого случая, он не должен больше агриться? или вас задело ,что именно "в спину пролетает стан и я сливаюсь"? с последнем предположила,что он не сразу среагировал на вас, мало ли кто рядом летает (зелёные точки). Да и вы сами написали,что человек продолжал и в будущем агриться, а следовательно не имеет определённой позиции. Для меня это непонятно, почему один единственный раз должен был что-то изменить?)
-
13.05.2015 12:10 #2310